так и я только пд телек засыпаю, даже ночью вставши ссыкануть, один фиг проснулся можно и перекурить, сразу телек на кухне включаю, а потом в комнате еще на 15 минут, прям колыбельная некая.
обычно сериальчики типа цси маями, но и мультики есть, ближе к утру реальна мистика, короче для бубнежа и уснуть есть чего включить. мультики тоже есть, только наши. каналов для взрослых нет, но тут уже можно и не уснуть
Та порнушку по ночам подглядывает,потом перекуривает и назад в койку,мультики типа смотреть,а чтоб уснуть мысленно считает количество оргазмов главной героини,мастерски исполненных за время перекура
та был прикол, еще при обычной антене чот решил перенастроить каналы автоматом, так телек споймал какоето кабельное, каналов 60, как и сам не пнял, так там после 12 была, потом свет отключали и с этими запретами на яндекс и вк все пропало и вернулось на свои круга. абидна да
ну на старости лет то можно и начинать учиться? хотя как ни крути главный гадлжет (а их 2 и плотно связаны) уже есть, ну требует иногда пополнения счета, а второй через время чеки выдает, при чем любой нужной длинны.
я ближе к бабушке отношусь, реально малая быстрей в планшетике разберется и игру скачает или аккаунт для плей маркет создаст. ее мелодий про себя не слышал, но уверен шо не такие
32 на кухню,в комнате зависимо от площади после 50 дюймовочек,шоб морщинки на фейсах лучше видеть и грим осыпающийся.Ну и звук.Лучше отдельный.
Сони чем хуже?У лыж с филипсом некоторые залипухи с внешним управлением,от дополнительных коробочек,а так да,лджи один из производителей матриц,а их всего 4,остальные покупают.
На работе сони и лж, оба со смартом. Лыжы на порядок продвинутее, читают гораздо больше форматов, быстрее. Лж надо сравнивать с самсунгом. Сони и филипс по возможностям на ступень ниже.
Согласен, но у Сони экран лично мне нравится больше, купил себе под неттоп именно Сони, хоть и стоит он дороже чем Самс И Лж
У меня 2 сони,одному 8 лет и как ни странно,не устарел еще,умеет все что и новые и датчик движения,нет никого,сам выключается,второму год,смарт но не андроид,тоже претензий нет,все приколы читают за него пучок коробочек и 2 харда.Он тоже чего то там может,но у внешних это лучше получается,его задача картинку показывать,звук и декодирование дело других.