ну по совету комрадов утром спанчбоб и панда с фиксиками, ну а днем симпсоны и футурама. все четко дозировано и по взрослому из песочницы сразу в бетон. а вообще заметил интересный прикол, ну телека 2 и приставки две кухня комната. так сигнал в комнате опережает кухонный. ну один и тот же какнал включон , а звук на 1-2 секунды на кухне отстает. в комнате древний телек а кухня уже свежак. первым кабель заходит в кухню, потом уже через тройнички по комнатам. сами приставки одинаковые.
Это нормально,не только у Вас наблюдается.У самого дома такой эфект.С чем связанно сам не знаю,да и не заморачивался сильно с этим.Работает тай и работает
Оно и правильно, разбавлять надо мультики, а то не хотел канешно говорить, но этот губка боб с футурамой чисто наркоманские мультики, палевно даже признаваться шо смотрите., вот чесное слово., а тут ещё сигнал в кухню позже приходит говорите, то процентов 90% шо Вас уже записали куда следует.
просто прикольно, не напрягает никак при обычной антене такого небыло. или приставки изменяют законы физики и скорсти звука или с мультиками пора завязывать
так той, я так дитя защищаю, ибо детская психика слабовата для такого. тип пукнуть по одеялом и плотно накрытся шоб остальным не пахло и все вынюхать, или это супержадность называют?
Во Салага мОчит.Там не 90%,степень вероятности намного выше,эт Вы поскромничали. То не сигнал опережает,то голоса свыше.
а вот и нет, но может изза стенки соседи пакостят, но выход есть всегда от голосов и разницы сигналов. вариант первый вариант второй , там даже вроде излечимо было
Переказ з мережі: одного разу викликали в багато квартирний будинок. Двері відкрив чоловік в шапояці з фольги. Він скаржився на сусіда зверху, що опромінює його квартиру мікрохвильовими променями. Піднялися на поверх вище. Коли відкрилися двері, то ми побачили багато увімкнених мікрохвильових плит, з відкритими дверцятами що були направлені донизу. Мешканиць квартири стверджував, що таким чином бореться з космітом-рептилоїдом, що живе знизу.
Вот на тройничках обратное затухание ( или как его там по научному) и влияет. У меня все с одного разветвителя, так кто первым включился, того и быстрее. Еще буферизация может стоят по разному
цей Дядько, Вы такими умными словами это как то пореже, только шапочку смастерил, благо фольга есь, а тут такое, шоб голова не репнула нодо обьяснять по типу та фигня и прочее а если серьезно? на начальной стадии работает, настроил и хорошо, всякие чудогаджеты и электроника то не мое, я больше по авто.
Да забей. Тут теории волнового сопротивления страницы на три писать Которую я еще и забыл с интитуа напрочь
А шо Т2 у всех уже пречудесно работает,а то шапочки,волновые сопротивленияНе кто куды,а я к тяпнице по полной готовится
не без шапки низзя, там еще и юсб вход есть, без шапки никак непроверенное проверять низзя, а вдруг волновые сопративления, пока боюсь. ну а тяпница то святое
кто видел волноводы от локаторов-чистая медь покрытая внутри чистым серебром,сечением 5х10см,все прочее не воспринимает как нормальную антенну.
Ходив сьогодні в радіо магазин. Ціна нового кабеля - біметал(обміднена сталь) 5,5 грн, з міді-латуні — 11,5грн. А його треба метрів з десять неменше.