Отец Литвиненко замерзает и просит прощения у России за клевету

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем +NOOR+, 2 лют 2012.

1. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    А вы видимо наивно полагаете, что в нынешней России к нему бы ломанулись представители соцзащиты населения и прочие социальные работники помочь с отоплением, водичкой, шкаф передвинуть и т.д.
    Что здесь все будут шевелится - не помер ли Вася :D:D:D

Повторяю - в РФ хватает брошенных, социально деградировавших стариков и уж поверьте мне обстановка у них в хибарах намного маргинальнее чем у дедушки с этого ролика. Просто по 1ому каналу этих людей не показывают - а показывают как у нас все супер-экстро-мега-нана. В общем параллельный мир от старшего карлика.

2. Цікаві лоти

1. Приціл оптичний новий військовий Франція APX m 309 B.B.T.
      3999 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Монокуляр Bushnell 16X52 ідеально підходить для спостережень на природі, рибалці або полюванні. Моно...
      210 грн.
    3. Состояние нового. Все характеристики по сссылке:https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplovi...
      25000 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю панове. Вашій увазі пропонується гумова накладка на окуляр призначена для запобігання демаскув...
      650 грн.
    5. Компактний монокуляр 10-30x25 є одним з найкращих оптичних монокулярів для туризму, полювання чи риб...
      800 грн.
  3. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Czech Republic, Budweis - Одесса
    Если у деда был стаж работы,то минимальная пенсия ему обеспечена,плюс социал, на девок не хватит, но на жизнь хватит, наверно снова сладкой славы захотелось,вот и стал иудой.

4. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Меня всегда радует рассказы парней из за бугра (в данном случае из Чехии) о том как мы тут хорошо живем :smile_12:
    Видать оттуда лучше видно ;)

5. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Вы меня не поняли, я имел в виду итальянскую пенсию и социал ;), а с российскими реалиями, к сожелению знаком очень хорошо :(

6. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Блин, точно,:eek:
    Звиняйте :beer:

7. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Ничего страшного :beer: а по теме абсолютно согласен с каждым Вашим словом.

8. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Обидно. У меня родня в соцработниках. Не в Италии- в глухой деревне.
    Пенсию получают, даже те, кто не работал. Помощь оказывается. Медицина (которая бесплатно)- аналогична бесплатной "у них".На областном уровне (ОКБ)возможностей даже больше. Не всё так просто.
    А маргинальную обстановку устроить легко-недельным запоем.

9. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Я кажется ничего обидного не сказал.
    Видимо для "глухой деревни" эта пенсия не является чем то вроде насмешки со стороны государства.