Отдых в Мариуполе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем axis88, 8 кві 2012.

1. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    угу,и акции "дайте кислорода" тоже бывшие организовывали
    п.с. кто надо...посмешили...кому надо? неужто пересичному горожанину? или богоизбранные нашлись там?

2. Цікаві лоти

1. Опис Термоактивна білизна Helikon рівня I, призначена для носіння безпосередньо на шкірі та станови...
      1000 грн.
    2. Helikon-Tex UTL® Polo - TopCool - Поло Urban Tactical з короткими рукавами виготовлена з термоактивн...
      500 грн.
    3. Майка спасателя на воде LIFEGUARD. PACIFIC BEACH - район Сан-Диего, США Производитель - бренд AAA, A...
      100 грн.
    4. футболка в/с. Швейцарія Б/в. матеріал 100% котон вигляд по фото. заміри: ширина по плечовому шві 51...
      160 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные контрактные кальсоны термобельё, Швеция. Цвет – олива. Выполнены из смесовой ткани, с с...
      350 грн.
  3. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    не внял предупреждением и в июне засылаю в город лазутчиков, посмотрим

4. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Кому надо-это те что эту икру добывал тогда и добывает сейчас,а не те кто ее в магазинах покупают...
    Мне оттуда и сейчас тарань,камбалу да краснючка шлют(и в столице такого попробуй найди)...Надо просто знать где и у кого брать.

5. сергей18

сергей18 Leutnant

Повідомлення:
    1.340
    Адреса:
    мариуполь украина
    да нет в городе нормальных пляжей и отдыха , живу очень близко к морю но уже несколько лет езжу купаться и отдыхать в Урзуф или Белосарайку Город стал очень грязный

6. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Костя, едь или в Мелекино, или в поселок Ялту (только с крымской Ялтой "смотри не пэрэпутай, Кутузов"(С)). Я в Ялте каждое лето у бабушки был. Место неплохое тогда было. Людей относительно не много, цены невысокие.

7. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Возможно...Но одно дело когда это говорить его житель,и другое когда тот кто "когда-то там был"....
    Обидно за Родной город;)

8. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    В Мелекино сейчас цены ломят.Тогда уж Белосарайка или Ялта.

9. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Похвалю Урзуф- там пансионат наш железнодорожный, который, что интересно, тоже назвается "Урзуф". Есть коммерческйи корпус, цен не знаю.
    На одном конце деревни- мы, железнодорожники, никого не трогаем. На другом конце деревни- строители, тоже никого не трогают. Посредине- "Трубник", занимаются тем же самым. Народ мирный, пьяные под заборами не валяются, ни карманников, ни еговистов :) Идиллия :)

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    После отдыха поделитесь впечатлениями, а то может я не там отдыхаю и зря езжу в Крым, когда своё море под боком.

11. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Про Урзуф-http://perepelitca.livejournal.com/tag/%D0%A3%D1%80%D0%B7%D1%83%D1%84

12. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Кстати, да- отдыхала на море как раз в холеру. Холера досталась не всем :)

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Спасибо Наташа! Но на Азовском море от местного ландшафта, сервиса и публики одолевает тоска. Лучше уж дома, под терриконом...

14. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Просто выбор места отдыха зависит от того, что Вы, собственно, собираетесь делать в отпуск. Если культурно разваться- Крым, там к каждому камню можно экскурсии водить...Или Греция, или Турция. А если цель именно отдохнуть, ничего не делать - то выбирать нужно Азовку. Пойти решительно некуда( и это фича, профит, а не баг)- но есть море(и лягушатник для мелко плавающих), добротная советская столовская еда в пансионате, два тренажера, тир(ну тут от сезона к сезону). Питайся, качайся, книжки читай, в море залазь... Публика меня не волнует- я сама себе режиссер, сервис- тоже: после нашей столовой врядли что в пузо ещё влезет, а на вкусное есть настоящее молоко на базаре и черешня. Домой приезжаешь- горы хочется свернуть.
    Так что тут вопрос именно вкуса, стиля отдыха.

15. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    Народ, сорри за оффтоп, а где в Мариуполе барахолки или слеты сущетсвуют?
    Ну или хорошие антикварные магазины?

16. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Водоем (экс-море) губит не только город-грязнуля... Активно помогают и братья-россияне. В Аз.Море впадает река Дон... вместе со всеми отходами славного, но громадного города Ростова (и не только). Добавить в рассол можно всяких хим.удобрений, которые попадают с тучных полей сельхозрегиона. Нельзя обойти вниманием Таганрог с его промышленностью и портом. Плюс интенсивное судоходство с "последствиями" в виде замывки трюмов или палуб, сброса балласта, фекалки, и даже льял.
    Вся эта прелесть- на маленькой акватории Таганрогского Залива, глубина в котором не превышает 6-7метров. В районе Мариуполя в это Bitches Brew добавляется букет из сбросов 2х заводов-гигантов и непосредственно самого города. Дноуглубительные снаряды, поддерживающие глубину 8м на подходном канале и в самом порту, сбрасывают муляку не в Адриатике, а тут же поблизости... Для улучшения результата все море посыпается продукцией многих санаториев типа "Пылинка". В результате имеем обширный район с идеальными условиями для оздоровления морскими ваннами.
    Про оздоровление в тех краях верхних дыхательных путей разговор отдельный. И еще более веселый.
    Welcome! :beer:

17. BNZ

BNZ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.478
    Адреса:
    Україна, Київ
    Могу посоветовать отдых в Юрьевке (по берегу в сторону Бердянска) .
    Развлечений никаких, зато море , пляж , цены - на "4+".
    Практикую с семьей несколько лет. Есть мобильные телефоны хозяев,- интересно- пиши в личку!

18. ges3791

ges3791 Feldwebel

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Украина
    Мне очень нравится отдыхать на Бердянской косе. Море чистое и глубокое,цены приемлемые,жилье без проблем,рыбалка,рынок,магазины,транспорт(если не на машине).Рекомендую,если решили отдыхать именно на Азовском море.

19. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.623
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Только на рынке который на средней косе лучше не покупать продукты - выйдет в два раза дороже чем в Бердянске . А в остальном на Бердянской косе меня тоже все устраивает . Особенно хорошо было в прошлом году . турыстов мало - испугались холеры .

20. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    А мне вот нравится Азовское море на Арабатской стрелке ...http://ru.wikipedia.org/wiki/Арабатская_стрелка

Чуть меньше года назад (вечер)...:)

21. сергей18

сергей18 Leutnant

Повідомлення:
    1.340
    Адреса:
    мариуполь украина
    Ялта ребята это воды 20см и грязи 1,5 метра, даже не вздумайте туда ехать ,большинство баз там заброшено никто туда не едет , если только к бабушке, там негде купаться всё заилило ,я серьёзно, море только Белосарайка или Урзуф можно на Бахтарму ещё рвануть, всё остальное никуда не годится ,Мелекино, Юрьевка, море там фигня поверьте коренному жителю я везде был

22. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    С каждым годом все больше убеждаюсь, что отдых в Мариуполе это нечто не совместимое со здравым смыслом.:confused:
    Вчерашняя новость.
    http://www.0629.com.ua/news-21651.html
    Большую часть месяца по правилам безопасности надо ходить в респираторах и то это официально зарегистрировано, а учитывая, что все наши подобные экологические организации редко когда независимы, уверена, что масштабы занижены.:mad:
    Прекрасный город пропадает в погоне отдельной группы лиц за сверхприбылью...

23. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь
    Скоро не только в респираторах будем ходить,выбросы такие,что противогаз придется одеть:( МЕТИНВЕСТ потихоньку убивает нас. Особенно ночами выбросы ощущаются особенно хорошо.:smile_11:

24. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    шура, поезжайте в геническ.

25. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Ехать туда целенаправленно в отпуск я бы не стал ...

26. maaaaster

maaaaster Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.819
    Адреса:
    Украина
    АЗОВСКОЕ МОРЕ. МЕЛЕКИНО. СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ
    Село Мелекино. (13 км от Мариуполя) 0-й (или самый 1-й) спуск к Азовскому морю приглашает всех жителей планеты Земля отдохнуть, позагорать, приятно провести время всей семьёй на Базе Семейного Отдыха: с.Мелекино,ул.Ленина,51.
    Информация на http://bso.0629.com.ua/