Отдых в Крыму

Discussion in 'Курилка' started by Sturmfuhrer, Apr 18, 2009.

1. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Феодосию рекомендую,отдыхаю там третий год подряд

2. Интересные лоты

1. (в наличии 12 шт.)
      Характеристики: Загальна довжина : 23,5 см Довжина клинка : 10,0 см Товщина клинка : 3,2 мм Марка с...
      600 грн.
    2. Фінка-С БЕЗ ЛОГОТИПІВ ТА НАДПИСІВ Загальна довжина, мм: 265 Довжина клинка, мм: 123 Товщина клин...
      900 грн.
    3. Ніж сокира виробництва бренду Ernesto Germany Ніж міцний. Товщіна обуху 2,5 мм.
      250 грн.
    4. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    5. Мультитул SOG PowerLock V-Cutter (Чехол+біти)(Новий) Компанія SOG єдина застосувала у цьому...
      2730 грн.
  3. linnet

linnet Gefreiter

Подскажите, не является ли запретной зоной южный берег Керченского полуострова? Восточнее Приморского и до Керченского пролива. Там всякие полигоны были... Северный берег весь пешком прошел, хочется новых мест.

4. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Там полигоны,их объезжать нужно:(

5. linnet

linnet Gefreiter

Так я пешком с рюкзаком, не объедешь. Вопрос можно ли вдоль пляжа пройти весь этот путь или там не пущают?

6. ...............................

Images:

26072008084.jpg
    26072008082.jpg
    27072008110.jpg
    27072008174.jpg
    28072008178.jpg
  7. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Полигонов сейчас практически нет. Будет скоро база в Донузлаве натовская. Но и то навряд ли закроют этот район.

8. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Шара... Алушта,Профессорский уголок,частный пансионат - 200грн.сутки + 120,если с питанием. Зато хоть один в номере с конд.,душем и туалетом. В прошлом году кормили хорошо. Можно заказывать диетменю или вегетар.меню.

9. Хочу_копадь

Хочу_копадь Oberschütze

подробности можно почитать? музей обороны севастополя будет задействован? экспедиция усть-альминская?

10. Ребят,а как у Вас там в конце сентября?Хочу со второй половинкой в это время где-то махнуть.Думаем тоже дикарями(не привередливые особо) или сарайчик какой найти у бабушки какой.Посоветуйте насчёт такого времени и может есть какой-нибудь вариант(я про маленькую верандочку-сараюшечку)Благодарствую