Ответ: отдых на море Очень круто Почему нет, на полях , которые по 100 лет пашутся , попадается стекло и фарфор с отличными клеймами …
Ответ: отдых на море только приехал, перекидали с приятелем тонны земли, даже оползни устраивали, нифига отдышусь скину фотки и сдам место
Ответ: отдых на море такое впечетление будто ктото ненавидящий немцеф...просто сабрал єто все и выгрузил там...или прикапал Но фотки зачет и находки
Ответ: отдых на море тока не понятно что в этой помоечке делали наши ТТшные патроны (попалось две пачки гнилых гвоздей) и ещё какаято странная гильза размером с мосиновскую тока калибром больше, маркировка наша, причём точёная (нештамповка), конусной формы (не бутылочной), раньше таких невидел
Ответ: отдых на море шутник не знаю сколько она весит, но в диаметре с пол метра и длинной метров 5-6, а дезактив донас сделали (наней нет головной части и винтов)
Ответ: отдых на море а чего здесь удивлятся,летом в городе копал знакомый под кабель траншею и среди мусора помоешного откопали два трупа
Ответ: отдых на море А про место никто и не спрашивал. Ну не под променадом же ты это в Светлогорске нашел ;-) А так побережье у нас ну офигенно большое и я не думаю что его тут же побегут все прочесывать. Ладно проехали. Странно почему кто-то не верит и прочее. По поводу клейм - ну не стираются они от времени и всё тут. Бывают случаи когда затираются, тускнеют. А так порой как новые. Кто посуду поднимал тот понимает что так оно и есть.
Ответ: отдых на море 1.5 метра ниже верхней точки склона во вчерашнем фотоотчёте, в первой серии, пятая фотка, кореш стоит на том самом месте