почти между Николаевом и Крымом есть славный Город Геническ. Недорогой отдых особенно если с детьми малыми.достопримечательностей правда кот-наплакал....
Никогда там не отдыхал. Сам я беспокойный, на месте не сижу и каждый день надо где-нибудь лазить и что-нибудь осматривать... Так что это не для меня. Море мне давно само по себе уже надоело...
Малореченское. Стоит, чего ему сделается? Правда я там давненько уже не был. Расценок не знаю, достопримечательностей там особых нет. Море и грушевые сады с виноградниками. По поводу отдыха в Феодосии обращайтесь к моему партайгеноссе http://summer-feo.ru/ , finish83@mail.ru или т. 0509794086 Приедете летом с палатками - протащу по местам боевой славы Старо-Крымских партизан.
Спасибо. Феодосия нравится. Пляжи в сторону Керчи хороши и малолюдны. Может там у Вас и свидимся. А камрадам информация пригодится
А не создать ли нам раздел, где имеющие возможность и желание камрады, занимающиеся у себя в городах сдаточным бизнесом принимали б у себя камрадов по льготе ? Или просто имеющие лишние комнаты в своих домах и квартирах принимали бы камрадов навстречу друг другу ? Я видел, например, объявление типа: - Приму семью отдыхающих летом в Севастополе за аналогичный прием в Ленинграде-.
спасибо. я не за достопримечательностями попасть туда хотел а просто как ностальгия о прошедшем давно детстве. почему то мне казалось в детстве что там очень красиво. по поводу феодосии то там море холодное, зато от берегового к приморскому пляжи вдоль дороги классные. но что и как там сейчас незнаю. в береговом последний раз был в году этак 1988 или 87.
Доброе время суток камрады! Малореченск рядом с Рыбачье, был пару лет назад. Вообщем - как везде в небольших поселках(сам был в Рыбачье). В Малоречку ходили на Экскурию. Писать можно много, смотреть -другое Кину фотки Рыбачье, потом Малоречка. Отдых удался.
В 2005ом в Рыбачьем супер получилось.С 28 сентября по 1 октября.Народу "0",температура воды ночью 18-20,днём 22-24.Местные сами в шоке были.Хозяева,которые не закрылись,хватали за руки-давай к нам.Жильё обошлось 10грн в сутки с чела(двухместный номер,душ,туалет,телик,холодильник)В Крыму,наверное такое бывает раз в жизни
Скажу все!!! Провел там три лета по 4 месяца, аж надоело В прошлом году больше месяца уже не нашел , чем себя там занять. Звоните 0990818161 или 0976531029. Знаю каждый угол в городе с в радиусе 50 км. "Выведу" и на Чернореченский каньйон, и на колокольню Болгарского храма Северной стороны. И где поесть в городе, что за 50 км не жаль бы съездить... Звоните
я еду в мае под Севастополь на неделю просто на коп места там вкусные. извините море у меня с окна видно. уже от него тошнит. а вот в лес на недельку это клева.главное что бы их не закрыли как в том году. но если закроют. то буду пить .ловить крабов с рапа нами. и варить уху из ершей.и все равно буду копать.где угодно и как угодно.
спасибо,камрад! я в гости еду и меня,как бы,даже поселят...не говоря уже про всё остальное. но т.к. я буду не один,то немного внеудобняк будет людей стеснять,учитывая,что все мы любители мяса,алкоголя и покапушек трех копарей-алкоголиков непросто стерпеть кто его знает,камрад,может и встретимся где-нить там...в мае... тоже на май собираюсь
Дублирую в разных темах, сори: Еду (поездом) отдохнуть в Крым с 28.04 по 4.05.12 с палаткой, спальником, карематом, МД, жратвой, опытом... . Если у кого маршрут по рекону (форма РККА имеется) или по копу (МД есть) то буду рад предложениям. Мой Недостаток -непъющий, не курящий. В ув. АКА, с лесных краев Сумской обл.
да, забыл, главное - спокойно могу пройти за 5 дней 100 км не смотря на свой "старческий " возраст! )))