отдых форумчан по Украине

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем ronin_ir, 14 лют 2011.

1. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    почти между Николаевом и Крымом есть славный Город Геническ. Недорогой отдых особенно если с детьми малыми.достопримечательностей правда кот-наплакал....

1. По фото . Реставрований клена тріщина знизу
      1250 грн.
    2. (в наявності 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
    3. продається одна з кращих на ринку псп гвинтівок. FX IMPACT M4, дід, новий, налаштую під вашу кулю....
      112000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Rainstorm 4.5 Evanix rainstorm- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка в к...
      39000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      99 грн.
  2. Никогда там не отдыхал. Сам я беспокойный, на месте не сижу и каждый день надо где-нибудь лазить и что-нибудь осматривать... Так что это не для меня. Море мне давно само по себе уже надоело...

3. Alex Rex

Alex Rex Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина. Крым. Феодосия
    Малореченское. Стоит, чего ему сделается? Правда я там давненько уже не был. Расценок не знаю, достопримечательностей там особых нет. Море и грушевые сады с виноградниками.
    По поводу отдыха в Феодосии обращайтесь к моему партайгеноссе http://summer-feo.ru/ , finish83@mail.ru или т. 0509794086

Приедете летом с палатками - протащу по местам боевой славы Старо-Крымских партизан.;)

4. Спасибо. Феодосия нравится. Пляжи в сторону Керчи хороши и малолюдны. Может там у Вас и свидимся.:beer: А камрадам информация пригодится:smile_12:

5. А не создать ли нам раздел, где имеющие возможность и желание камрады, занимающиеся у себя в городах сдаточным бизнесом принимали б у себя камрадов по льготе ? :smile_12:
    Или просто имеющие лишние комнаты в своих домах и квартирах принимали бы камрадов навстречу друг другу ? :beer:
    Я видел, например, объявление типа: - Приму семью отдыхающих летом в Севастополе за аналогичный прием в Ленинграде-.

киллер 747 подобається це.
  6. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    спасибо. :beer:
    я не за достопримечательностями попасть туда хотел а просто как ностальгия о прошедшем давно детстве. почему то мне казалось в детстве что там очень красиво.
    по поводу феодосии то там море холодное, зато от берегового к приморскому пляжи вдоль дороги классные. но что и как там сейчас незнаю. в береговом последний раз был в году этак 1988 или 87.

7. Давненько:D Пора б снова посетить:beer:

8. Никому уже до отдыха нет дела?

9. Ну давайте активнее:beer::smile_12:

10. Давайте активнее!!!!

11. Ну 8 Марта пора уже думать об отдыхе

12. eina

eina Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    251
    Лоти
      на продажу:
    226
      продані:
    536
    Повідомлення:
    2.272
    Адреса:
    Fayna Ukrayna
    Доброе время суток камрады!
    Малореченск рядом с Рыбачье, был пару лет назад. Вообщем - как везде в небольших поселках(сам был в Рыбачье).
    В Малоречку ходили на Экскурию.
    Писать можно много, смотреть -другое
    Кину фотки Рыбачье, потом Малоречка.
    Отдых удался.

Images:

rub.jpg
    mal.jpg
    1 людині також подобається це.
  13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    В 2005ом в Рыбачьем супер получилось.С 28 сентября по 1 октября.Народу "0",температура воды ночью 18-20,днём 22-24.Местные сами в шоке были.Хозяева,которые не закрылись,хватали за руки-давай к нам.Жильё обошлось 10грн в сутки с чела(двухместный номер,душ,туалет,телик,холодильник)В Крыму,наверное такое бывает раз в жизни:D:smile_12::beer:

14. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    еще раз Большое спасибо:beer:
    как там все изменилось, только горы те же.

15. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    комрады,а кто что скажет по Севастополю и окрестностям?
    собираюсь туда в ближайшем будущем....

16. Скажу все!!!:)
    Провел там три лета по 4 месяца, аж надоело:smile_12:
    В прошлом году больше месяца уже не нашел , чем себя там занять.
    Звоните 0990818161 или 0976531029. Знаю каждый угол в городе с в радиусе 50 км. "Выведу" и на Чернореченский каньйон, и на колокольню Болгарского храма Северной стороны. И где поесть в городе, что за 50 км не жаль бы съездить...
    Звоните:beer:

17. baks-1978

baks-1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    535
    Адреса:
    свободный край
    я еду в мае под Севастополь на неделю просто на коп места там вкусные. извините море у меня с окна видно. уже от него тошнит. а вот в лес на недельку это клева.главное что бы их не закрыли как в том году. но если закроют. то буду пить .ловить крабов с рапа нами. и варить уху из ершей.и все равно буду копать.где угодно и как угодно.:beer::D:p:smile_12:

18. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    спасибо,камрад! я в гости еду и меня,как бы,даже поселят...не говоря уже про всё остальное. но т.к. я буду не один,то немного внеудобняк будет людей стеснять,учитывая,что все мы любители мяса,алкоголя и покапушек :) трех копарей-алкоголиков непросто стерпеть :):beer:

кто его знает,камрад,может и встретимся где-нить там...в мае... ;)
    тоже на май собираюсь :beer:

19. starleu

starleu Oberfeldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Україна, Сумщина
    Дублирую в разных темах, сори:
    Еду (поездом) отдохнуть в Крым с 28.04 по 4.05.12 с палаткой, спальником, карематом, МД, жратвой, опытом... . Если у кого маршрут по рекону (форма РККА имеется) или по копу (МД есть) то буду рад предложениям. Мой Недостаток -непъющий, не курящий.
    В ув. АКА, с лесных краев Сумской обл.

20. starleu

starleu Oberfeldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Україна, Сумщина
    да, забыл, главное - спокойно могу пройти за 5 дней 100 км не смотря на свой "старческий " возраст! )))

21. gastello

gastello Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    563
    Адреса:
    Київ, вул.Вершигори, 1 БЛОКПОСТ1
    триста лет в Крыму не был

22. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    А по чём нынче постой в Феодосии и Судаке?