Отделение Чечни, неужели дождались?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 2 лип 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    А вы я смотру действительно необразованный человек.Только можите общаться по типу "сам такой". Примитивно и по детски.
    Речь идет не про меня это во первых, а во вторых такие указы дескредитируют сам смысл военной службы. Может и вас без знания военной науки сразу поставить командовать полком как Чапаева? Справитесь?
    А вы в армии служили? Походу нет ибо вы не писали такой фигни и знали как тяжело звания получать?

Кстати дайте сылку где можно президент любое звание давать, чтобы сразу от рядового до генерала.

Pokemon72, vittmann, papa Muller та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    3. Трекинговая тениска от компании Oakley (Италия) Отличная технологичная тениска от дорогого итальянск...
      280 грн.
    4. Трекінгова сорочка від крутого британського аутдор бренду ROHAN , відмінна якість, легкий синтетични...
      260 грн.
    5. Рубашка милитари, размер М. Состояние очень хорошее без изъянов есть следы ношения и выгорание цвета...
      500 грн.
  3. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    а-ха-ха-ха )) так он же про какую армию-то говорит - про ту где звания полевых командиров раздавали )) он опять провоцирует а вы ведётесь ))))))

фигли уволили - сажать надо было, на двадцаточку каждого

4. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    У них звания как в Дикой дивизии. Кто "родственнее" Кадырову у того звание выше. Как-то показывали вообще пацана, он племянник Кадырова, поэтому и ротой командует.

denisik4 та MARYAN подобається це.
  5. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Я просил вас дать сылку на закон по которому главнокомандующий может дать рядовому звание генерала?Или это ваш очередной треп.

KUNDLER подобається це.
  6. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    А где же взять Мэри Попинс чтоб подул тот самый ветер ?

7. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    ссылку получишь от товарища путина и желателно в магадан. а я ради чего должен в законах рыться? ты мне за это деньги заплатишь?

8. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    Зачем ссылки на какие-то законы , если он сам себе главнокомандующий и сам себе придумывает звания и выбирает обмундирование , издаёт и редактирует Уставы , формирует подразделения и разрабатывает венную доктрину . Какие нафиг законы ?

MARYAN та likantrop подобається це.
  9. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    С полной уверенность я могу сказать что ты ТРЕПЛО и БОЛАБОЛ. Помоему ты первый упрекнул меня в не знании данного закона. А получается, что ты просто трепался как последня баба. Плохой из тебя чеченец получается за слова не отвечаеш.

Раньше я к тебе обращался только на ВЫ а теперь понимаю что ты этого не заслуживаеш.

СМЕРШ 002, vittmann, Серебро та 2 іншим подобається це.
  10. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    Дабы свежий ветер подул ставку надо делать на молодых ребят исповедующих национал-патриотическую идеологию. На сегодня только они могут поставить на место черножопое быдло. Уложить его мордой в асфальт и дав пинка под зад вышвырнуть за пределы России. Причем органы власти должны либо содействовать этому процессу или хотя бы не мешать ему. Вот как такая власть в РФ окажется у руля так и ветер свежий подует. А на роль Мери Попинс подойдет "Блондинка с битой" из ролика в соседней теме Дожили. см страница 2
    Я не фашист и не расист. Просто я так воспитан что русский живет в России украинец в Украине немец в Германии еврей в Израиле чеченец в Чечне а дагестанец в Дагестане а негр в Африке остальные нации и народности сообразно.

Серебро, KUNDLER, 2m-outrage та 2 іншим подобається це.
  11. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Кстати, к слову про Коран, там есть формулировка про кровосмешение. Когда Пророка спросили почему все люди по разному выглядят и говорят на разных языках, он ответил что Аллаху угодно чтобы мы были разными и поэтому сделал нас разного цвета и научил говорить на разных языках (за точность цитирования не ручаюсь, но передаю смысл). И поэтому не стоит перемешиваться, потому что это не угодно Аллаху. Этим моментом из Корана чечены и объясняют свое нежелание признавать чеченами полукровок. Так что Владис может наизнанку вывернуться от злости строя из себя мусульманина, но само его существование противно Аллаху

p.s. Поэтому же и не хотят ассимилироваться мусульмане в Ойропе

12. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    Да вроде бы всё правильно , но как быть если я украинец и живу уже 12 лет в Обнинске Калужской обл. Имею там свой бизнес и там моя семья , но принципиально не хочу давать взятки за "ускорение решения вопроса с гражданством РФ" Как то не хорошо чувствовать себя в чужой песочнице ... Признает ли меня , как равноправного , общество молодых ребят исповедующих национал-патриотическую идеологию , если я украинец ? Стало быть если все мои предки служили офицерами в армии России , затем СССР , затем я дважды принимал присягу - сначала СССР , затем незележной Украине и ей же ( не благодарной ) служил , а затем переехал жить РФ - я предатель или мне надо притвориться русским ? Касательно "поставить на место черножопое быдло. Уложить его мордой в асфальт и дав пинка под зад вышвырнуть за пределы России" - вы правы , но как быть с "не быдлом" и кто разграничит , ведь за большие деньги какой нибудь азер или укуренный дага купит себе паспорт и он уже не быдло ?

13. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Украинцев и белорусов? Даже и мыслей не возникнет о вашей "неравности"

14. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Вспонмите анекдот на тему,по морде ,а не по паспорту.Не думаю,что националисты Вас приравняют к азиатам.Как-раз здоровый националим мог-бы легко разрулить этот вопрос.Белые - это белые.Славяне.

15. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Тут важно какая команда будущих гос. деятелей у них наберется и с чем, с какими готовыми программами они придут к власти. "Хороших и решительных ребят с праильными лозунгами" немало, но управлять таким государством и ума и опыта много надо (это не просто выйти на Русский Марш). Наилучший вариант, это преемственность власти, правда я не думаю, что Отец корону отдаст, да еще националистам, только если его совсем жиссь в угол загонит.

16. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Осмелюсь напомнить , что Чечня и Дагестан являются одними из многих частей , которые составляют Россию;)

оберфельдфебель та KAISERLEMBERG подобається це.
  17. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    В этом случае бить надо "не по паспорту а по морде" как в старом анекдоте. А по сути очищаться надо от лиц "не славянской национальности" в не зависимости есть паспорт или нету. Просто Откель приехал черножопик-из Чечни ? тогда "чемодан. вокзал домой в горы"из Таджикистана ? аналогично. У меня мать русская а отец украинец и родня есть в Москве и на Дальнем Востоке. Сам родился и живу в Украине.Служил здесь. Родня моя и в Америке есть и в Чехии. И мне предлагали уехать.И возможность есть." Но не поехал. И не поеду. Я наверное "один из последних патриотов":(:beer:

18. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Угу , и это проходили : - " Вы мне ещё за Севастополь ответите " (с) :D

KAISERLEMBERG подобається це.
  19. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Так и есть.

sergeyussr та 2m-outrage подобається це.
  20. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Россия, Москва
    путен сотоварищи совсем .....ся: поставить сзади столько триколоров, даже у русских отвращение к своему флагу появляется, смуглое племя мумба-юмба
    он бы лучше там щук, ракушек, крабов, чего он там ловил у нас, разместил

21. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Ну КАМРАД ты и приколист - русские они од того что волосы у них "русые" ???:D
    Так а БАБА почему армянка ???:D

vladis777 подобається це.
  22. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    ЧТОБ БЫЛ КАВКАЗСКИЙ СЛЕД.:D ТЕМ БОЛЕЕ АРМЯНЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ РУССКИХ НА КАВКАЗЕ

23. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Евгений Вагановыч желательно что нибудь посмешнее.

24. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Осмелюсь напомнить , что армяне - это Закавказье, а на Кавказе лучшие друзья это Осетины ;)

оберфельдфебель подобається це.
  25. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Только те что христиане

рональд подобається це.
  26. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    А это уже зависит от того , против кого мы дружим ;)

Статус теми:
Закрита.