Отделение Чечни, неужели дождались?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 2 лип 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Надо полагать, это те самые братья, которые типа везли его в милицию?

2. Цікаві лоти

1. Британський бойовий шолом CES MID GUT. Новий. Клас захисту 3А. Колір чорний. Розмір XL Система рег...
      5999 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Бронежилет Корсар. Новый. В оливе. Кевларовые вставки могут быть другого цвета. Защита паха будет т...
      3700 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Всю нашу продукцію для тюнінгу та бронезахисту дивіться тут: https://reibert.info/auction/safari-def...
      20000 грн.
    4. Панорамная защитная маска новая
      290 грн.
    5. полный комплект !!! внутри кевларовый помплект 2023 года ! облегченные броне пластины швеции 1.2 кг...
      8000 грн.
  3. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Торгаши появились после. Решение принималось Ельциным. Лично. Насколько я знаю, когда все это пошло, Ельцин утрудился слетать в Татарстан и лично встретиться с Шаймиевым, решить вопросы. А вот с Дудаевым нет. Видимо, считал, что не стоит его внимания.

4. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Вы считаете что Ельцин четко знал что делать,решение принимал единолично и ни с кем не советовался?

5. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Не берусь рассуждать, или спорить, но было очевидно, что никакие переговоры он вести не хотел. Да и "четко знал, что делать", думаю, это не про Б.Н., тут личное скорее. Личное отношение к Дудаеву и тем событиям. Вряд ли, были взвешенные доводы, учитывая его состояние здоровья и пр. И обещание государевых слуг (точнее слуги) взять охальников завтра и одним батальоном.

6. СМЕРШ 002

СМЕРШ 002 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    Рязань
    ДА вот она сущность баранов с гор , налететь толпой и из подтишка из за спит баб стукнуть кастетом , а менты че ссут что то реальное делать , затравили их черными (потом разборы ,диаспора и сдадут как Буданова) , у амерекозов застрелили бы нахрен уже давно , за такое нападение а бабами асфальт протерли.

7. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    "...(Польша, Румыния, Турция)." ...+ МОСКАЛІ :D:D:D чегото главных "деребанщиков" не вспоминаеш ??? :D:D:D А вас они так же боятся как ёжик голой задницы!!!:D Если б боялись - не начинали б воевать!:D Просто их мало а вас "перевареных" слишком много, ну слишком очень много на их 1 500 000 население!:D

vladis777 подобається це.
  8. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Да никуда они не УХОДЯТ !!! Они остаются - просто вас "хотят попросить удалится"!:D:D:D
    Зачем их куда-то "высылать" - сами убирайтесь !!! Вот венгры, поляки, прибалты и др. от вас избавились, так ничего вроде ДОВОЛЬНЫ !!!:D:D:D А чем "чичи" хуже? Отдайте им то, что когдато у них забрали - СВОБОДУ !!!:smile_14: А жизнь сама покажет "хорошо это или плохо" !!!:D

vladis777 подобається це.
  9. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Если они такие "ПЛОХИЕ" - чего вы их не "ОТПУСТИТЕ"!!!:D:D:D

10. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Вот в том и дело, что жизнь покажет?
    Народ, который исторически не привык возделывать хлеб, создавать блага, кормить себя САМ, а вместо этого всю жизнь жил набегами и использованием рабов и работорговлей, вряд ли образумится после получения независимости (с т.з. европейских ценностей)?. С большой долей вероятности можно утверждать, что чечены пополнят ряды боевиков и наемников на службе у кого-либо (не важно у кого). И, главное, что Россия будет иметь на своих границах, убежище радикалов-муслимов?
    Вопрос не так прост.

Серебро подобається це.
  11. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Ну вы московиты то лучшими от них не были!!!:D:D:D
    Одна шестая суши "под вами" разве не "НАБЕГАМИ" было "НАЖИТО"!!!:D:D:D
    Да и после получения Россией "НЕЗАВИСИМОСТИ" (смешно даже, главные окупанты в СССР празднуют независимость:D) разве вы "ОБРАЗУМИЛИСЬ" ???:D Разве вы успокоились и не "втыкаетесь" в дела соседних государств, а ваши солдаты-головорезы разве не воевали почти во всех странах мира под видом "дружественной помощи" ???:D:D:D Чего же вы от чичей хотите ??? Ведь это вы их ОКУПИРОВАЛИ, а не ОНИ ВАС !!!:smile_13: Поэтому имеют полное право "ВКЛЮЧИТЬ ОТВЕТКУ" !!!:D

Lupus Vulgaris та vladis777 подобається це.
  12. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    А московиты жили в московском княжестве!:D
    То как вы оказались таким образом в ЧЕЧНЕ ???:D
    И кто кому НАБЕГ устроил ???:D

Так кто кого ....захватил?:D

Lupus Vulgaris подобається це.
  13. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Так моя позиция по данному вопросу давно известна - отдать им земли за Тереком и принудительно депортировать этнических уроженцев и полукровок

14. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Вот это правильно !!!:smile_12:
    А если мы в УКРАИНЕ так с МОСКОВИТАМИ захотим сделать??? ПОДДЕРЖИШ ???:D:D:D

15. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Давно пора!

16. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Камрад KAISERLEMBERG, я так понял, что клятые москали лишили благородный чеченский народ его права на самоопределение (хотя они уже самоопределялись в 90-е несколько раз и весь смысл их самоопределения и свободы в силу менталитета заключается в том, чтобы найти денежный поток и бандитствовать).
    Как насчет европейских ценностей и толерантности и "свободы абрекам"? Вы это поддерживаете?
    Если так, то вспомните слова Шамиля, который долго воевал с русскими.

17. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Ну вот ПРАВИЛЬНО !!! И вы ЧЕЧЕНЦАМ не мешайте жить и все ПРОБЛЕМЫ САМОЛИКВИДИРУЮТСЯ!!!:D

Артания подобається це.
  18. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Нет, не поддержу. Да и боюсь у вас это врядли получится :p Лично я чеченцам никогда жить бы и не мешал, мне абсолютно пофигу кто рядом со мной, но только им не пофигу. Именно они не хотят жить ни с кем либо. Я не про пресловутую свободу о которой вы говорите, они и друг друга режут будь здоров! Я про их нежелание подчинятся каким либо минимальным требованиям совместного сосуществования. Даже друг с другом. У них нет понятия друг. Друг значит равный тебе, У них такого не может быть априори - или ты подчиняешься, или ты доминируешь. Одинаковые "права" или как-то по-другому у них имеет только брат близкий по возрасту. Или погодка или близнец. Поэтому они "братаются" с теми с кем мы с вами бы дружили. У них друзей не бывает

E.Sibert подобається це.
  19. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Оказывается все просто, как только московиты покинут пределы Украины, все встанет на свои места и украинцы заживут:)
    Предлагаю провести всеобщий украинский и чеченский референдум за переселение великого чеченского народа на остров Крым (татар если что к себе возьмем). Или на Луганщину.:)

20. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Правильно понял !!!:smile_12:
    Поэтому сделайте так:
    - ЧЕЧНЕ - независимомть!
    - ОТ ЧЕЧНИ колючая проволока!
    - Собрать по России всех чеченов и за проволоку! Вьезд в Россию только по визам, а визы им вообще не выдавать! И самим туда не ездить, вам что своей територии мало, что негде жить ???:D

ВОТ И ПРОБЛЕМА РЕШИТСЯ РАЗ И НАВСЕГДА !!!:D:D:D И может тогда то в конце концов Россией будут править "РУССКИЕ" , а то если не грузин, то ДВА ЕВРЕЯ !!! СРАМОТА ОДНАКО !!!:D:D:D

21. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия

Я отвечу: ни я ни все мои друзья из России ни один момент (в то время) и не думали, что какую то страну силой оружия будут возвращать в назад. произошло так, что в 1994 по приказу были введены войска. по приказу. там был и мой срочнослужащий брат (он жив). он позвонил с откуда не помню и сказал: на буя мне это надо. Присоединили ЧР, дали независимость, опять присоединили, щас бабло туда гонится. Говорю Вам, ни я, ни мои друзья до сих пор не знаем ответ на вопрос: на буя нам это надо.
    Но, мы не рулим политикой на таком уровне, поэтому мы также как и Вы не в силах не только изменить что то в стране, но и даже дать к тому предпосылок. По этой причине нам и остаётся лишь в общении с камрадами на этом сайте пожаловаться на свои проблемы, выслушать Ваши, посочувствовать друг другу. Иначе же: на буя оно нам надо!:D

E.Sibert, 2m-outrage та KAISERLEMBERG подобається це.
  22. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Камрад KAISERLEMBERG, :smile_15:просто мои мысли читаете. Москалей только не надо обижать

23. KAISERLEMBERG

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Э нет! Москалей надо обижать, ибо ГЛАВНЫМИ МОСКАЛЯМИ у нас считаются ЛЕНИН, СТАЛИН, ПУТЬКИН, МЕДВЕДЬКА и им подобные!!!:D:D:D

E.Sibert подобається це.
  24. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Супер. Я только "за". А теперь объясните мне невежде, как это все реализовать на практике.
    Идеологов и парней со знаменами у нас много, а практиков нема. Попробуйте пошагово описать воплощение ваших идей. С чего начнете?

25. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Этих и я попинал бы

Стоп! Янека забыли

оберфельдфебель та KAISERLEMBERG подобається це.
  26. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Пиная идолов однозначно обретем новый путь

Статус теми:
Закрита.