Отдам металлодетектор «Спектр»

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Kardan31, 10 жов 2012.

1. Продавец Kardan31

Kardan31 Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Укрина, Ракитное
    Отдам металлодетектор «Спектр»
    за 2257 грн.

Сразу хочу отметить, что прибор собирал не для продажи, а для личного использования и для того что бы доказать самому себе, что у меня получится сделать прибор такого уровня.
    МД «Спектр» получился на славу! :smile_12:
    Но в силу того что родился сын, выезжать на коп стал все реже и реже. Понадобились денюжки на памперсы и молоко, влез в долги, поэтому пришлось принять очень не простое
    для себя решение продать свое детище. Ведь в прибор вложил душу, да и очень привязался к нему. Поэтому отдам лишь в хорошие руки.:)
    Кто не знает, что собой представляет металлодетектор «Спектр», может почитать форум здесь
    Вот цитата одного участников форума SVV: «Лично я для себя сделал вывод:
    МД «Спектр» очень серьезный прибор. Показал себя в сравнении с такими приборами как «Фишер F75» и «X-Terra-50»
    вполне достойно и может находиться с ними на одном уровне. Положительным моментом является то, что прибор
    развивается и есть возможность модернизации ПО прибора, а также возможность самостоятельной модернизации датчиков.»
    Теперь конкретно по данному прибору:
    Глубина обнаружения по воздуху:
    5 коп. советские – 31см
    20 коп. серебро 1923г. – 30см
    Кольцо золотое – 28см
    15 коп. советские – 20см
    Пуля – 21 см
    Корпус электронного блока – ABS пластик, лицевая панель акрил (лазерная резка)
    Кнопки – тактовые SMD, сверху силиконовые толкатели
    Разъем под катушку – FQ-14
    Штанга – с ABS пластика (от приборов АКА), среднее колено – от удочки.
    Есть разъем для наушников 3,5мм, Большой дисплей – WG12864B (128x64).
    Режим отображения информации на дисплее – число VDI и ГОДОГРАФ или спектограф (в двух режимах) .
    Удобное русское меню, за что спасибо разработчику прибора Константину Савельеву с Омска.
    Комплектация: прибор, штанга, катушка («Кольцо» 275мм), аккумулятор 12В, 1,2Ач, автоматическая зарядка,
    Data-кабель для обновления прошивки под com-порт, инструкция.
    Здесь дополнительно фото и видеообзор МД «Спектр».
    TEЛ. О9З68ОI5I3

1. Паракорд D 4mm L100m (9 жил) сила наразрыв до 250 кг…новый..
      595 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Совок лопатка тм Fiskars нова пластикова відмінно для пошуку на пляжі. Ціна за 1 шт.
      300 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Наушники Minelab проводные с герметичным штекером для поиска в воде по шею. Совместимость : Minelab...
      3555 грн.
    4. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    5. Новый паракорд d4mm L30m..есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      219 грн.
  2. Продавец Kardan31

Kardan31 Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Укрина, Ракитное
    Вот фото прибора

Images:

IMG_0001.jpg
    MDS.jpg