Отдам металлодетектор «Спектр» за 2257 грн. Сразу хочу отметить, что прибор собирал не для продажи, а для личного использования и для того что бы доказать самому себе, что у меня получится сделать прибор такого уровня. МД «Спектр» получился на славу! Но в силу того что родился сын, выезжать на коп стал все реже и реже. Понадобились денюжки на памперсы и молоко, влез в долги, поэтому пришлось принять очень не простое для себя решение продать свое детище. Ведь в прибор вложил душу, да и очень привязался к нему. Поэтому отдам лишь в хорошие руки. Кто не знает, что собой представляет металлодетектор «Спектр», может почитать форум здесь Вот цитата одного участников форума SVV: «Лично я для себя сделал вывод: МД «Спектр» очень серьезный прибор. Показал себя в сравнении с такими приборами как «Фишер F75» и «X-Terra-50» вполне достойно и может находиться с ними на одном уровне. Положительным моментом является то, что прибор развивается и есть возможность модернизации ПО прибора, а также возможность самостоятельной модернизации датчиков.» Теперь конкретно по данному прибору: Глубина обнаружения по воздуху: 5 коп. советские – 31см 20 коп. серебро 1923г. – 30см Кольцо золотое – 28см 15 коп. советские – 20см Пуля – 21 см Корпус электронного блока – ABS пластик, лицевая панель акрил (лазерная резка) Кнопки – тактовые SMD, сверху силиконовые толкатели Разъем под катушку – FQ-14 Штанга – с ABS пластика (от приборов АКА), среднее колено – от удочки. Есть разъем для наушников 3,5мм, Большой дисплей – WG12864B (128x64). Режим отображения информации на дисплее – число VDI и ГОДОГРАФ или спектограф (в двух режимах) . Удобное русское меню, за что спасибо разработчику прибора Константину Савельеву с Омска. Комплектация: прибор, штанга, катушка («Кольцо» 275мм), аккумулятор 12В, 1,2Ач, автоматическая зарядка, Data-кабель для обновления прошивки под com-порт, инструкция. Здесь дополнительно фото и видеообзор МД «Спектр». TEЛ. О9З68ОI5I3