Отцы и дети...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 20 жов 2010.

1. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Что бы не сложилось привратное прдставление,должен сказать,что отец уделял мне внимание!Но в силу занимаемой им должности в области,это внимание было недостаточным(мне так кажеться).Мне хотелось большего.
    Помню,я как то заболел ранней весной годика в 5 и меня с мамкой в больницу положили.А батя солдатиков где то купил.Такие пластмассовые,набор,индейцы и зверобои-они тогда редкость были.Так вот купил он эти солдатики и ко мне в больницу принес.И мы с ним долго-долго играли....Пожалуй это единственный раз который я помню,что отец со мной играл.А еще помню,как он вечерами перед собраниями доклады всякие писал-типа,как идет уборка урожая или как в области идет окончание пятилетки.Вобщем кто помнит то время,то знает,что тогда модно было доклады на 40 мин.-1,5 часа устраивать.Так вот-листов у него много было и я к нему приставал с просьбой нарисовать что-нибудь.И он между делом мне рисовал то ЗИС старый,то подводную лодку,то самолет....Очень красиво было....
    Не знаю ,что лучше:быть готовым к смерти близкого человека или встретить ее внезапно....Мой отец умер внезапно.Я сегодня типа уезжаю в командировку-батя со мной одевается на роботу;завтра в 16-00 я приезжаю-брат мне сообщает ,что батю забрали в больницу;мы сьездили к нему,мать была там,возле палаты интенсивной терапии.Меня к нему пустили,он мне что то сказать хотел-я нихрена не понял,ибо трудно понять парализованого человека,но гривой в ответ тряс,типа понимаю...Поехали домой,а в 23-00 мать уже позвонила нам с братом что бы мы ехали назад ....
    Иногда тоже жалею,что лишний раз не поговорил или не сделал чего то для него...

2. Цікаві лоти

1. Продам такий набір, стан гарний, легке б/у, чохол новий, кого цікавить пишіть в приватні повідомленн...
      500 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Новий, води не бачив; незайманий:)
      1000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Подсумок для гидратора, крепится на плитоноску при помощи стандартных строп системы M.O.L.L.E. на сп...
      750 грн.
    4. Бкз следов использования. Ремешок из кожи, а не заменителя.
      350 грн.
    5. Продам армійську флягу США на 1,98 л. Рік виготовлення - 1996. Ціла, без пошкоджень. Кришка з можлив...
      300 грн.
  3. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    Знаю что это такое,прочувствовала. Еще скакалкой доставалось и на коленях на рогожке плетеной стояла. За дело,конечно,но я уже тогда для себя решила,что своих детей буду воспитывать словом. Иногда пожинаю плоды своего либерализма,оболтуса моего не мешало бы иногда выпороть,да не могу...