Отцы и дети...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 20 жов 2010.

1. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Что бы не сложилось привратное прдставление,должен сказать,что отец уделял мне внимание!Но в силу занимаемой им должности в области,это внимание было недостаточным(мне так кажеться).Мне хотелось большего.
    Помню,я как то заболел ранней весной годика в 5 и меня с мамкой в больницу положили.А батя солдатиков где то купил.Такие пластмассовые,набор,индейцы и зверобои-они тогда редкость были.Так вот купил он эти солдатики и ко мне в больницу принес.И мы с ним долго-долго играли....Пожалуй это единственный раз который я помню,что отец со мной играл.А еще помню,как он вечерами перед собраниями доклады всякие писал-типа,как идет уборка урожая или как в области идет окончание пятилетки.Вобщем кто помнит то время,то знает,что тогда модно было доклады на 40 мин.-1,5 часа устраивать.Так вот-листов у него много было и я к нему приставал с просьбой нарисовать что-нибудь.И он между делом мне рисовал то ЗИС старый,то подводную лодку,то самолет....Очень красиво было....
    Не знаю ,что лучше:быть готовым к смерти близкого человека или встретить ее внезапно....Мой отец умер внезапно.Я сегодня типа уезжаю в командировку-батя со мной одевается на роботу;завтра в 16-00 я приезжаю-брат мне сообщает ,что батю забрали в больницу;мы сьездили к нему,мать была там,возле палаты интенсивной терапии.Меня к нему пустили,он мне что то сказать хотел-я нихрена не понял,ибо трудно понять парализованого человека,но гривой в ответ тряс,типа понимаю...Поехали домой,а в 23-00 мать уже позвонила нам с братом что бы мы ехали назад ....
    Иногда тоже жалею,что лишний раз не поговорил или не сделал чего то для него...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Перехідник USB папа на Type-C мама Підходить як для кабелів айфона та Type-C Залізний Колір: білий К...
      30 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Інтелектуальна акумуляторна зарядка BATTERY CHARGER 6A 12V Призначена для заряджання акумуляторів ав...
      530 грн.
    3. Электробритва аккумуляторная Sanyo SW - M301U. Аккумулятор заменен. Полностью рабочая
      350 грн.
    4. Комплектація Forerunner 225: 1. Годинник 2. Зарядне Характеристики Forerunner 225: Розміри – 4.8 x 4...
      2750 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Портативна глушилка GPS, ГЛОНАСС, GSM, CDMA з вбудованим акумулятором | Scorpion Потужний подавлювач...
      1390 грн.
  3. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    Знаю что это такое,прочувствовала. Еще скакалкой доставалось и на коленях на рогожке плетеной стояла. За дело,конечно,но я уже тогда для себя решила,что своих детей буду воспитывать словом. Иногда пожинаю плоды своего либерализма,оболтуса моего не мешало бы иногда выпороть,да не могу...