отчёт " Освобождение Днепропетровской области"

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Storozh, 10 жов 2011.

1. Кузнецов

Кузнецов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Украина,Ровно-Афины
    Добрый день приношу извинения всем кто теперь стал против меня,я не ожидал,что просто высказав свое мнение Г.Войтов поднимет такой скандал,мы живем в свободном государстве и каждый человек согласно Конституции имеет право на свою мысль и оценку...Я не вижу ничего страшного я не задел чью то честь и не оскорбил никого...Прошу модераторов просто стереть мои записи,теперь я понимаю,что человеку нельзя даже слово сказать,если бы эти мои слова были адресованы мне я бы сел и подумал а может этот человек и прав ведь нет ничего идеального,в любом деле есть изьяны.С ув.Кузнецов!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 12 шт.)
      Оригинал Состояние нового
      120 грн.
    2. Без дефектів.Складський сохран.
      100 грн.
    3. Мушка гвинтівки Мосіна. Оригінал. Клеймо “⭐️” та “R” у колі.
      150 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Идеальное состояние
      400 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Курок Мосина клеймо треугольник, цена за 1 шт. В рабочем сохране
      90 грн.
  3. Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев Микко Пайпелайнен

Стирань ничего не будем, пока. Но! Критика по моему должна быть просто проанализирована. То, что всё больше мероприятий проходит, это здорово! Но поднимается и уровень оценки с точки зрения аутентичности, исторической достоверности, ну в действиях вне боя, т.е. бытовой момент в лагерях и т.д. А так здорово, что Днепропетровск начал и продолжает активную деятельность по реконструкции!

9 користувачам це сподобалось.
  4. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.113
    Немного портретов с мероприятия.

Images:

IMG_7872.JPG
    IMG_7711.JPG
    IMG_7713.JPG
    IMG_7714.JPG
    IMG_7736.JPG
    IMG_7747.JPG
    IMG_7825.JPG
    IMG_7837.JPG
    11 користувачам це сподобалось.
  5. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Фото от зрителя

Images:

DSC01809.jpg
    P1070791.jpg
    P1070820.jpg
    P1070837.jpg
    P1070846.jpg
    7 користувачам це сподобалось.
  6. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.113
    Еще фото боя.

Images:

IMG_7770.jpg
    IMG_7772.jpg
    IMG_7781.jpg
    IMG_7794.jpg
    IMG_7798.JPG
    IMG_7803.JPG
    10 користувачам це сподобалось.
  7. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    А, критики кто?
    Возмущает не то - как критикуют, а то - кто этим занимается.
    Я, даже могу сказать больше. Любое мероприятие, проводимое на Украине можно раскритиковать и поставить "двойку". Смотря по каким критериям оценивать. Лично я, не пишу сообщений и высказываний о тех мероприятий, где не принимаю участия (единственное могу поблагодарить "спасибками" или отдельно поблагодарить человека (автора) выложившего на форуме фото, но разговор не обо мне).
    Я уже писАл выше, что почему-то ВСЕ мероприятия оцениваются однобоко... исключительно по форме одежды, экипировке и вооружению. С одной стороны это правильно, по другому и быть не должно. НО - не ужели это всё? А где тактика? Да её просто нигде нет, да и никогда не будет. А откуда ей взяться, если подразделениями командуют люди не имеющие специального (хотя бы среднего) военного образования.
    Мне, как кадровому офицеру это видно и как говориться "режет глаз".
    Вы можете мне возражать и брызгать слюной доказывая, что всё ок! Да хрен там.
    Даже в Киевском мероприятии (а это самое "крутое", как я понял) столько недостатков, что при желании можно было бы засрать тему не напрягаясь и чё? Неужели моя критика и высказывания будут устранены к следующему мероприятию? Я на 100% уварен, что нет. Почему? Да потому, что нет слаженности подразделений (а где им взяться, если всегда реконструкцией занимаются "сборная солянка") кто возьмёт на себя право руководить хотя бы ротой в соответствии со своим образованием? Только дилетант, может в окоп длиной в 20 метров загнать 30-40 немцев... Может для фотосессии это и красиво. Нет ни одного правильно отрытого окопа и др. фортификационных сооружений (а за этим должны следить, прежде всего - организаторы). Или нет?
    Или это не относится к реконструкции?
    Так о чём речь. Где команды, правильные команды, своевременные команды и сигналы - их нет.
    Гражданские лица (некоторые из которых и в армии не служили) цепляют на себя знаки различия ком.состава не зная элементарного понятия - строевой устав. Так что гадить, это не мешки ворочать
    Посему, много расписывать не хочу. Сразу подведу итог.
    Большое уважение тем людям, кто пытается что-то делать!!!:smile_12:
    Никогда, я ещё раз повторю, никогда реконструкция не сможет на 100% воспроизвести те события в рамках которых хотят нас видеть критики. Что бы этого достичь, надо выполнить то, о чём я писал выше, добавить к этому свист пуль над зрителями и куски мяса на поле...
    А этого никогда не будет!!!
    Извините если кого невольно обидел.
    С уважением, Вадим

15 користувачам це сподобалось.
  8. Вольный стрелок

Вольный стрелок Stabsgefreiter

Повідомлення:
    380
    Адреса:
    Запорожье, Украина
    Критика, какая бы они ни была, и какой бы характер не имела, направлена исключительно только для позитива и улучшения уровня мероприятий, а не для стандартных оправдательных текстов тех, кто пытается внушить нормальным людям, что белый цвет на самом деле имеет фиолетовый оттенок...
    И поверьте, это не возглас наблюдателя из потустороннего мира, а людей, пытающихся улучшить качество проводимых мероприятий...

9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Тёма, а я в сказанное тобой - не верю. Да, и сам ты наверное, только тешишь себя мыслью об этом...
    Позитив, если я не прав - поправьте, не в критике, а в правильном толковании и обоснованном доведении самой реконструкции и аутентичности от специалиста - до неуча. ИМХО.
    Прежде, чем сказать как не надо делать, надо рассказать - что и как надо, а ещё лучше показать на собственном примере. ИМХО. (Только не нада принимать на собственный счёт. Твоё отношение и понимание темы реконструкции я понимаю и воспринимаю правильно и мы с тобой это обговаривали не раз. Во многих направлениях тебя можно ставить в пример, но тема не о тебе).
    Поэтому, хоть я и повторяюсь уже в Н-ацатый раз, критиковать имеет право только специалист в своей отрасли или области, а не просто желающий высказать своё мнение, который имеет право на его оглашение, предусмотренное правилами данного форума.
    С уважением, Водитель ПАРОМА.;)

1 людині також подобається це.
  10. Kr@ss

Kr@ss Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Евпатория Украина
    Извините если кого невольно обидел.
    С уважением, Вадим

Ну да невольно,наверно минут 15 писал эти наставления по организаторскому делу

11. Вольный стрелок

Вольный стрелок Stabsgefreiter

Повідомлення:
    380
    Адреса:
    Запорожье, Украина
    Критиковать имеет право тот, кто видел и участвовал в мероприятиях различного масштаба и уровня!!!
    Те, кто из года-в-год делают одно и тоже, должны понимать, что уровень мероприятий растет!!!
    Поэтому, приглашая на мероприятия, нужно понимать, что туда приедут не только новички, которые потом напишут 25 страниц "респектов", "уважух" и "вау!!!", но и люди участвовавшие в рейтинговых мероприятиях...
    А на предмет того, что организовывал лично я, это можно обсудить в приватной беседе, но результат может удивить...

12. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Тёма, да перестань ты.
    Никто твоих заслуг не умоляет и тема вовсе не о тебе...
    Может хватит всё принимать на свой счёт?:mad::D
    Лично твоя критика правильная и под сомнение её никто не ставит.
    Разговор идёт о том, что люди не имеющие специального военного образования, не участвующие в реконструкциях и даже не присутствующие на мероприятиях в качестве зрителей, пытаются плеснуть говнеца в адрес организаторов, выкладывая свои комментарии, т.е. высказывая своё мнение о мероприятии по фотографиям....
    И ещё. Напрасно считать, что организаторы не видят ту кучу недостатков о которых пишут "великие специалисты". Лично я уверен, что даже больше.
    Может, замеченный недостаток высказанный в глаза (а в некоторых случаях и с глазу на глаз, без присутствия посторонних) будет на много действеннее, чем "растрясание грязного белья на форумах"?
    Возможно, опять таки моё мнение - не единственное и совсем даже не правильное. Решать организаторам.;):beer:

4 користувачам це сподобалось.
  13. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    При таком болезненном отношении к критике просто не приглашайте зрителей и участников. Тогда никто не будет ничего критиковать.

п.с. Если сказать по мероприятию больше нечего - тему закрываю. Ежели кто захочет фоток добавить - стучитесь в ЛС. Открою.

8 користувачам це сподобалось.
  14. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.113
    Появились новые фото от нашего товарища, который находился в рядах сражающихся.
    Извините что с задержкой,но лучше поздно , чем никогда.

Images:

_MG_6210.jpg
    _MG_6214.JPG
    _MG_6218.JPG
    _MG_6224.jpg
    _MG_6232.JPG
    _MG_6233.JPG
    _MG_6238.JPG
    _MG_6240.jpg
    _MG_6252.JPG
    13 користувачам це сподобалось.
  15. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.113
    Еще фото.

Images:

_MG_6253.JPG
    _MG_6267.JPG
    _MG_6269.JPG
    _MG_6280.JPG
    _MG_6284.JPG
    _MG_6286.JPG
    _MG_6296.JPG
    9 користувачам це сподобалось.
  16. Dodge51

Dodge51 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    15
      продані:
    46
    Повідомлення:
    604
    Адреса:
    Украина Харьков
    Водные взрывы это что-то

1 людині також подобається це.
  17. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.113
    Если надо фото в хорошем разрешении, пишите, скину в личку.

18. КИВОКСИОП

КИВОКСИОП Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    202
    Повідомлення:
    775
    Адреса:
    Украина
    фото

Images:

post-11-0-83072400-1333309720_thumb.jpg
    post-152-0-24401900-1340648997_thumb.jpeg
    post-152-0-54835900-1340648982_thumb.jpeg
    post-152-0-78145800-1340648988_thumb.jpeg
    2 користувачам це сподобалось.
  19. КИВОКСИОП

КИВОКСИОП Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    202
    Повідомлення:
    775
    Адреса:
    Украина
    2 користувачам це сподобалось.
  20. nibelyng

nibelyng Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    165
    Адреса:
    Украина, Кривой Рог
    Эту вилку в мае 2009г я продал Жене с "Рубеж Днепр", а мне ее подарил друг с соседнего села, нашел он вилку СС в доме ветерана ВОВ. Я сам с Лошкаревки и не один год там копаю, ничего эсесовского не кто никогда не находил, только вермахт. Возле Лошкаревки стояла 16-я моторизованная дивизия вермахта "Борзая".