от пули?

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем виктр, 19 июл 2010.

1. виктр

виктр Stabsfeldwebel

ну, уж теперь и не знаю что сказать...:confused:но как то на гансов это не похоже...хотя...:rolleyes: в любом случае попробую заделать!:D

2. Интересные лоты

1. Німецька трубочка. Не курена! Мундштук не витягається, схоже, що розбухло дерево. Решта - на фото.
      200 грн.
    2. М"ясорубка німецька ALEXANDERWERK з бліндажа, чавунна, ручка - білий метал, робоча. Все на фото...
      999 грн.
    3. Німецькі захисні окуляри Schutzbrille. Гаманець пошкоджений. Стан - склад!
      2300 грн.
    4. Сокира старовинна кухонна виробництва Франціі Товщина обуху 6 мм. Без люфту.
      750 грн.
    5. Футляр до кишенькового годинника. Корозія поверхнева, можна легко прибрати!
      300 грн.
  3. вяз@

вяз@ Stabsfeldwebel

Ну я не сильный спец,но самый простой способ заделать,это смешать ПВА с ну скажем с мелким боем белого кирпича.
    __.А10А Вы скорее всего правы кружка просверлина!
    Ну а прикол окопный мог быть таким:просверлили кружку,подали утренный кофе в комплекте с блюдцем,поднял его какой нибудь ефрейтор, а там дырка! ,все в этой компании посмеялись,а на вечер кто то получил пулю в лоб,а кто то выжил!

1 человеку нравится это.
  4. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    133
    Жестокий Вы однако человек.
    Почему сразу пулю в лоб.
    Пусть бы жил человек. :D

С уважением GINDENBURG.

5. вяз@

вяз@ Stabsfeldwebel

Этот человек не прошенным пришел на землю моих предков,и я не имею в виду земли Заподной Украины,корни мои другие,и знаю одно:деды мои их лупили на стороне СССР,а дед жены моей на стороне Польши!

6. alexxxcc

alexxxcc Obergefreiter

Эпоксидной смолой)Для колера добавить немного затирки для швов(применяется для замазки швов между керамическими плитками)

1 человеку нравится это.