А еще была тема,как Патриот 54 в сорокоградусную жару нашол ведро грибов в поле,а на змиевом валу ,прям сверху и возле села куча артефактов невидимок,которые видит только Патриот!
Или у кого-то что-то помутилось,от той таки жары, или не внимательно читают посты , путая июнь-месяц с августовской жарой?!Потом в своей же теме цитируют автора относительно грибочков. Или... как сказал великий комбинатор О.Бендер :" А...конкурирующая фирма !"
Анекдот в тему! Мать пишет сыну на зону : -сынок, стара я сил нет огород вскапать, картошку посадить! Сын с зоны отвечает : -мама, не вздумай копать а то и у тебя проблемы будут и мне срок добават!!! мама: -приходили мз милиции и все 15 соток перекопали, искали что-то но не нашли и очень разозлились! сын: ну чем мог помог !
Найду эти золотые гири, постараюсь распилить! Но с хабаром делиться не буду. Кстати, на немецком языке Шура пишется, как Schura !.
Я всегда знал, что онлайн переводчик переводит хуже Вас! Впредь буду обращаться только к Вам, особенно если ушко от гирьки подарите.
Вся проблема, что мы были уверенны, что попадем в подземные хода, а после увиденного гроба охоты немного поубавилось...
Почему место неподходящее? Обычное дело. По сёлам у стариков принято гробы на чердаке держать. Умрет - уверен, что в гробу похоронят. В сёлах с похоронными бюро напряжёнка.
Ну вот именно потому! Бухает ведь сильно, не приведи Господь что, а так и напрягаться другим людям не нужно, только положить да закопать. Вообще-то что-то мне так видится , наша ВР скоро закон примет - всем кто старше пенсионного возраста обязательно иметь такую штукенцию в запасе.Контроль возложить на РайСобес или ЗаГС(шютка)
мужики, знаю место, там во время войны, евреи алмазы зарыли, неглубоко, сантиметров 20. район знаю приблизительно. А знаю потому, что там моей тещи огород, всего 30 соток. судя по расказу тестя, он сам видел как евреи алмазы зарывали там, алмазов много. да вот беда, забыл тесть в каком месте зарыли, помнит только, что на огороде тещи. Так что милости прошу всех желающих найти клад стоимостью несколько миллионов. Лучше копать осенью и весной, когда огород свободен. сам бы покопал, да лень.