Вот в лесу кто-то выкопал и бросил. Деталь со щетками отвалилась при мытье. Сохран убитый, видать долго лежала в лесу. Редуктор с шестернями как от будильника. Надписей не заметил. Сфоткал с разных сторон. От чего может быть?
На фонаре стоит постоянный магнит а тут обмотка сбоку Какойто электропривод.Зубчатая рейка навевает мысль о поступательных движениях например в стеклоочистителях.
Вот фото зубчатых реек. Будет время попробую разобрать. Может на шестернях или внутри надписи какие найдутся.
Вы уверены на все 100%. .Я даже не знал, что у меня на Мерсе и у всех остальных владельцев довоенных авто , дворники приводятся в действие машинкой для стрижки
С этой хренью не стыкался. Просто в моем "Bentley" привод спрятан под облицовку. Высказал свое предположение, как и многие здесь ... Я буду уверен в своей правоте-неправоте на все 100%, когда увижу фото Вашего разобраного привода стеклоочистителя...
Ок! Я сниму и разберу свой при одном условии , если Вы покажите нам свой с Бентли ( интересно посмотреть , для общего развития, вдруг, кто то найдет в лесу моторчик с Бентли , а мы его не опознаем )
Мой Bentley стоит в темном сарае и в нем куры несутся. А в фотике вспышка навернулась... Моторчиками убедил!