Вставлю и я пять копеек. Контрактные берцы на зиму belleville. На асфальте каторга, не гнутся вообще ни разу,но стоит сойти с асфальта, такое впечатление что там внизу обезьяньи руки, очень цупкая подошва, и то что она не гнётся вообще не ощущается. Кстати, на льду скользит очень слабо. Ну и кто надумает брать такие, не берите с вкладышами утепляющими, лучше сразу с встроенным утеплителем, отдельный утеплитель очень не удобен в одевании снимании, плюс только один, сохнут боты внутри очень быстро! Ну и фотки героя)
На бірці написано що зроблені в США , але де вони пошиті одному Богу відомо . Немає номерів військового контракту - тобто це цивільні черевики . Хоча зара китайці пішли розумні , начитані , вже й номера контрактів на свому фуфлові пишуть .
Присоеденюсь к комраду casio, покупайте контрактные берци и будет вам счастье. У вас хоть и написано что собраны в штатах, но это обычные берци. Кстати, у вас всё таки похоже порез, а не трещина.
у моих подошва стёрлась до ''бубна'' за одну зиму на асфальте а на утоптаном снегу \не говоря про лёд\ понимаешь как чухает себя корова на льду. поменял подошву в Харькове. совсем другой макар.и не дубовая и не скользкая. а утепляющие вкладыши действительно ...авно. когда снимаешь после дня в ботах то выворачивается наружу и стелька и гортекс
Полностью соглашусь!!!Вот были морозы, действительно скользкая оказалась((( Чёто провтыкал отписатся.При небольшом минусе както не особо скользили, но стоило Педалику не почистить тротуары...... По поводу подошвы тоже обратил внимание что подтирается каблук на асфальте. В общем порекомендую брать берци с подошвой Vibram siera, а такие что у нас комрад чисто под гавна, в грязюке и на земле очень цупкая.По поводу мокрых ног факт, начал просто двое носков одевать.Берци не для города. Не рекомендую такие брать.В морозы достал проверенные Mikey Mouse))Вот уж боты так боты)
Может немного не в тему, но у меня такие outdoor росомахи с подошвой Vibram. Не скользят вааще. Фото с инета, лень фотать