Ну да... Да не, рассказы про то, что потерял карту и там был нацарапан пинкод, это уже не канает. В их возрасте, нужно выходить на родителей, связываться с ними, пусть проверяют, его карманы/ заначки, есть ли у него карты и какие на них номера, ведь за частую родители и не знают, откуда у их детей деньги, или родители по*усты... В таком случае, я бы ещё и родителей наказал... ну а это, уже совсем другая история)
Мужики, уже второй раз (то что я помню на этом сайте) всплывают эти гуси и кидают людей. Неужели у нас на форуме или в клубе взаимопомощи нет людей из Мелитополя, который смогут наставить данных придурков на путь истинный.
Добрый день!Тоже попался на его удочку,только уже другой человек с этой картой ukrsprotyv Тоже создал тему что куплю магазины на 75 патронов для АКМ ,тоже перевел 800 грн,надо был магазин срочно на 75 патронов не стал дожидаться фото как -то даже не подумал про кидок -на фото вроде воееный(просто напросто бдительность потерял ),сначала дал номер этой карты 5168 7553 9078 1009 ,потом написал " "только отправляйте сюда 5168757246348751, это карта жены, Сергеева Екатерина Сергеевна просто мне должен был платеж придти за колодки мушек для ак, но пришла смс с картой обратиться в ближайшее отделение " В итоге уже третий день не отправляет,и уже не отвечает,хотя появляется в онлайне. Понимаю,что сам повелся на цену и даже не знаю что делать и парням не доехали магазины и сам потерял деньги.... С Ув. извиняюсь ,что влез но карта так называемой жены тоже должна быть засвечена для людей 5168757246348751
Мне тоже этот крысёныш предлагал магазины и бубен, насторожила цена. Предложил ему чтоб наложкой отправил и тишина. И не боятся гады, и спят спокойно. Но думаю, до поры - до времени.
Да что же вы все ведетесь на это.... Этот су*енок в очередной раз прикрылся фотографией погибшего Героя. Киборга. http://www.depo.ua/ukr/life/-kiborg-pered-smertyu-uspokaival-zhenu-ya-skoro-priedu--12112014191400 М-да... а еще летом кто-то обещал... Видать, остается только один способ - информацию о гаденыше передать побратимам, уходящим на ротацию.
Когда звонят оттуда особенно близкие люди ,и просят срочно найти,как-то не думаешь о сумме и о том что могут кинуть, стараешься помоч и как можно быстрее- но увы получается как всегда =(
Ого! Плодовитый какой чувак! И бубны у него и магазины и ЗиП. Мне позавчера 2 курка для АК74 предложил в личке, по 140грн. Я говорю высылайте наложенным - человек согласился. И пропал.
Ну кстати и я могу подтвердить что питон_димон с ганфорума с фамилией "рева". Заказывал баллоны газовые, оплату производил на карту ревы и от этой фамилии посылка пришла. Мне кажется вероятнее просто воровство ника. Но можно конечно запросить ip того димона модераторов того форума и сверить...я могу обратиться, если есть необходимость. Может весь адрес и не дадут, но хотя бы пО последним двум числам можно выявить совпадение
оуоу парни я уже писал в теме что я здесь не пределах! у меня на ганфоруме ник Piton_Dimon , а здесь другой так уж вышло ! людей не кидаю если что деньги возвращаю! а к этому персу не имею никакого отношения!
Сколько можно одно и тоже... пользуйтесь поиском, я даже перед продажей человеку чего либо, пытаюсь иметь полную инфу на него, включая родню... гугл в помощь
Системный номер : 157141114 Код ДРФО : 3583202193 Дата отримання коду : 23.11.2004 Прізвище : ВИРВИХВОСТ (ВЫРВИХВОСТ) Ім'я : ПАВЛО (ПАВЕЛ) По батькові : АНДРІЙОВИЧ (АНДРЕЕВИЧ) Дата народження : 07.02.1998 Країна народження : УКРАЇНА Область народження : ХЕРСОНСЬКА Район народження : ГЕНІЧЕСЬКИЙ Населенний пункт народження : С.НОВА ПРАЦЯ Дата реєстрації коду за місцем народження : 23.11.2004 Дата отримання коду : 19.11.2004 Дата початку користування кодом : 23.11.2004 Орган ДПІ : ГЕНIЧЕСЬКА МIЖРАЙОННА ДПI Місце проживання : УКРАЇНА ХЕРСОНСЬКА ГЕНІЧЕСЬКИЙ С.НОВА ПРАЦЯ ВУЛ. ПІОНЕРСЬКА 20 Місце проживання Системный номер : 159063183 Код ДРФО : 3583202193 Країна проживання : УКРАЇНА Область проживання : ХЕРСОНСЬКА Район проживання : ГЕНІЧЕСЬКИЙ Назва населенного пункту проживання : С.НОВА ПРАЦЯ Назва вулиці проживання : ВУЛ. ПІОНЕРСЬКА Номер будинку проживання : 20 Дата реєстрації коду за місцем проживання : 23.11.2004 Особа : 3583202193 ВИРВИХВОСТ (ВЫРВИХВОСТ) ПАВЛО (ПАВЕЛ) АНДРІЙОВИЧ (АНДРЕЕВИЧ) 07.02.1998
а вот родственница нашего "ГЕРОЯ" Системный номер : 39825199 Код ДРФО : 1130505160 Дата отримання коду : 30.05.2000 Прізвище : ВИРВИХВІСТ (ВЫРВЫХВОСТ) Ім'я : ЛЮБОВ (ЛЮБОВЬ) По батькові : ОПАНАСІВНА (ОПАНАСОВНА) Дата народження : 14.12.1930 Країна народження : УКРАЇНА Область народження : ХЕРСОНСЬКА Район народження : ГЕНІЧЕСЬКИЙ Населенний пункт народження : С.ФРУНЗЕ Дата реєстрації коду за місцем народження : 30.01.1998 Дата отримання коду : 10.09.1997 Дата початку користування кодом : 30.01.1998 Орган ДПІ : ГЕНIЧЕСЬКА МIЖРАЙОННА ДПI Місце проживання : УКРАЇНА ХЕРСОНСЬКА ГЕНІЧЕСЬКИЙ С.НОВА ПРАЦЯ ВУЛ. ПІОНЕРСЬКА 20 Системный номер : 41903611 Код ДРФО : 1130505160 Країна проживання : УКРАЇНА Область проживання : ХЕРСОНСЬКА Район проживання : ГЕНІЧЕСЬКИЙ Назва населенного пункту проживання : С.НОВА ПРАЦЯ Назва вулиці проживання : ВУЛ. ПІОНЕРСЬКА Номер будинку проживання : 20 Дата реєстрації коду за місцем проживання : 30.01.1998 Особа : 1130505160 ВИРВИХВІСТ (ВЫРВЫХВОСТ) ЛЮБОВ (ЛЮБОВЬ) ОПАНАСІВНА (ОПАНАСОВНА) 14.12.1930
Вот сегодня наш "ГЕРОЙ" ( Вырвихвост П.А.) пытался нагреть хоть 100 грн. только под ником softForo. http://reibert.info/conversations/magaziny-sajga.2588376/#message-6782040
Камрады!!! Все уже все знают про этого вырвихвоста. Я не выездной, может кто уже накажет гада. И инфу про наказание в тему.
Ну да, а потом из-за вас заехать по статье... да ещё можно и не по одной... очень хороший поворот. В милицию обратитесь