Ответ: Осторожно Ночной Экспресс!!! Согласен,наверное мудак там все таки есть,но в наказание что принемают на работу мудаков,больше ими пользоваться не буду,пусть подавяться!
Ответ: Осторожно Ночной Экспресс!!! Вынужденно работал с Ночным Экспрессом - поставщику, видите ли было удобно. Всё время получал коробки то разорваные в хлам, то залитые маслом или краской... Апофеозом стала коробка, проткнутая насквозь. Когда я послал эту коробку поставщику, он, наконец, прозрел. Теперь отправляет САТом.
Ответ: Осторожно Ночной Экспресс!!! Отправлял в Ночном Экспресе и получал. Вещи целые были, но отношение грубое. На сайте у них стоит отправка до 19.00, приехал в 18.10, не приняли. Говорят, у нас только до 18.00. Я им показываю на сайт, а они "а нам пофиг на этот сайт, у нас свой график". Работать с ними неприятно. Стараюсь только Автолюксом пользоваться. Есть еще фирма Интайм - хреновая фирма (19 век). В Одессе, чтоб попасть в офис, отбивался сначала от стаи собак, которые живут у них во дворе. В офисе 4 чела, которые нифига не делают. Комп стоит чисто для игр. Мою посылку искали не по компу, а в куче бумажек, которые у них приходят вместе с посылками. Пока Автолюкс лучше всех.
Ответ: Осторожно Ночной Экспресс!!! Написано со знанием дела. У этой фирмы в Одессе есть скверная привычка переезжать с одного места на другое минимум раз в три месяца. Позапрошлый гадюшник, в районе фруктово-овощных складов, был круче всех - я на "Газели" с трудом заезжал. Плюс грузчики у них постоянно пытаются за свою работу качать деньги, этим же злостно промышляет "братва" (иначе не назовёшь эту банду) на "Деливери" и на "САТ"-е.
Ответ: Осторожно Ночной Экспресс!!! Отправляю все "автолюксом"(отправок много).Посылку пакуем плотно,без свободного пространства.Обматываем ЦВЕТНЫМ скотчем.Все доходит отлично. Почему цветным?Да потому что,вскрыть посылку и поменять порезанный скотч не реально.А те кто пользуются автолюксовским скотчем реально рискуют. Нареканий к Автолюксу много,но все по причине медленного,геморойного обслуживания. Больше всего нравился "Евроэкспресс" по скорости обслуживания,но к ним в Киеве ехать очень далеко.
Ответ: Осторожно Ночной Экспресс!!! У нас в Симферополе тоже Ночной Экспрес гавеный... Там у нас работают исключительно Крымские Татары . Посолку иногда нужно искать до часа... и обращение естественно не Гарворд.. Но недовозов пока небыло... А вот на Гюнселе, 100 баксов стырили ил 200... Какойто попался ворюга с понятиями, взял только половину! Пока Авто-Люкс зе бест! Бысторо удобно и без запар!