Вы что то попутали, - я внимательно читаю и понимаю о чём вы. Вы же постоянно пишете какую то ахинею с ненужной никому бредовой риторикой. Пишете по сути, а не басни и домыслы про "разгонщиков" и "напарников"... Ещё про всемирный заговор против себя забыли написать. Кстати, я не вижу, чтобы вас хоть кто то поддержал в ваших искромётных мыслях (я имею в виду функцию "мне нравится", если вы не поняли). Получается, вы - как в том приколе: все идут не в ногу, один я - в ногу. Делайте что хотите, - мне то что.... Если найдётся "счастливчик" на ваш "уникальный" знак, - я порадуюсь за вас обоих. Удачи в продаже!
Особенно про: много несоответствий: лак жирный, лучи оплывшие, между лучами литьевые сопли.... Просто человек не понимает о чем говорит...
Вы перечитайте ещё разок эту тему и поймите, кто здесь пишет то, чего не знает и не понимает, - может, на себя внимание обратите... Уже и ссылку на обсуждение с буржуйского форума видели и спец по Остам VANSET дал ответ, но вам всё "Божья роса". И не удивительно, что это ваше "умозаключение" поддержал только один - vitya_2015 У вас с ним получился очень крепкий альянс, так держать! п.с. vitya_2015 нужно продать фуфловый знак - он его пропихивает, а вы то чего "отмываете" подделку? Или вы - как в том анекдоте, когда звери попали в яму; у лося текстовая наколка на ягодице была, а медведь читать не умел?...