лента светлее, по ленте я молчу... впрочем я брал комплектом, на других медалях тоже лент не было, или были не оригинальные... вот к примеру этот, тоже не с родной лентой, по кольцу мнения разделились... Вот ссылка https://reibert.info/threads/medal-...mpijskix-igr-1936-berlin.776298/#post-8399792
По мне так Вадим прав, "сопли" это лак или краска. вот мои, я не напрягаюсь по этому поводу.Существовали разные способы нанесения их. Здесь не родная только заколка...
Ну и по вопросу производства, самое точное это литье, 100% повторяет оригинал, выдают " каверны". Поэтому о завалах кривизне при литье говорить нельзя .Вот штамп режут люди. Отсюда столько различных крестов танчиков.
Oleg62, я ценю Ваше умение постить в тему всё подряд ненужное: корочки от книг, страшные фейки (которым в обед было 100 лет)... Всё это хорошо... Но! Вы хотя бы одну минутку внимательно посмотрели на Ост ТС? Вни-ма-тель-но!? А? Дальше. Я написал моему товарищу из Беларуси Олегу (на всех международных форумах он VANSET, думаю, многие его ник знают) - сильнее его по Остам нет, его слово всегда последнее на форумах. Вот, что он мне ответил: Привет,Сергей! Мне не нравится, но копия довольно неплохая, - учатся понемногу...) Как раз на первый взгляд вроде все не плохо, и состарили даже чуток, но это -все же копия от Штагемаера, сделано с имитацией цинковых вздутий. Эти копии стали выплывать с одинаковыми пупырышками и их перестали брать, поэтому часть пупырышек стали убирать сглаживанием, что бы невозможно было идентифицировать. И еще в данном случае обильно залили краской, на реверсе внизу это хорошо видно.
Странно как то. Да говорить уже нет смысла. Корочки от книг, ссылки на фейки, которым сто лет, - ненужное. Потом хряк, специалист. и все встало на свои места. Да Штагемаер, так Штагемаер....
Нет, не все. Вы вроде как читать умеете?... Здесь практически никто не ответил. Один за оригинальность, другой - против. Или Вы хотели меня "уколоть" своим постом, типа, запостил на буржуйском форуме... Да, мне стало интересно мнение и у нас и у буржуев. Своё личное мнение я высказал.
Что вы постоянно ищете в каждом слове скрытый смысл? Я также высказал свое мнение и темы по этим знакам читал. И в перебрал я их, пусть немного, но перебрал. Эти разговоры уже достали.
Всем спасибо за обсуждение, сколько остфолькеров не видел на обсуждении, всегда были жаркие дебаты. тему можно закрывать...
А зачем? У каждого есть свои цели, я видел многих разгонщиков лотов, знаю как сбивают цены, а если есть еще напарник, то можно утопить любой лот..... поэтому, таки спасибо за обсуждение...
Действительно, наКуя... Вы, уважаемый, думаете, что ваш знак здесь кто то (то бишь я) в корыстных целях зафуфлил?! Или может вам, благодаря этому обсуждению, не дали его успешно продать, - что аж так распереживались? Следите за тем, что пишете..
Ну что вы так воспринимаете риторику на свой счет.... я на виолити видел разные ситуации, вот их и отметил... я же ответил, за обсуждение спасибо)
vitya_2015, я воспринимаю всё так, как мне подают, - не больше и не меньше. Не списывайте на риторику. Перечитал внимательно тему. Оказывается, я упустил ваш очень важный пост...(выделил жирным).. Я считал, что помогаю вам сохранить ваши деньги, а получилось - таки, обломал вас с продажей. Извините великодушно.
O.S.V., вы очень невнимательно читаете что я пишу)), это я о "спасибо", к вашему сленгу "а наКуя", может поймете о чем я.... второе, если продажа и будет, то уж поверьте, ссылку на эту тему я дам.... приятного дня.....