Остфолькер, мечи

Discussion in 'Нагороди' started by vitya_2015, Jun 20, 2016.

1. vitya_2015

vitya_2015 Oberfeldwebel

лента светлее, по ленте я молчу... впрочем я брал комплектом, на других медалях тоже лент не было, или были не оригинальные...
    вот к примеру этот, тоже не с родной лентой, по кольцу мнения разделились...

Вот ссылка https://reibert.info/threads/medal-...mpijskix-igr-1936-berlin.776298/#post-8399792

Images:

7.jpg
    2.jpg
  2. Интересные лоты

1. Залізний хрест другого класу, клеймо виробника LW. Ядро магнітне, чудовий стан без ремонтів та реста...
      3800 грн.
    2. Залізний хрест 2 ступені часів першої світової Рідний збір, середина магнітна. Клеймо виробника S-W...
      3500 грн.
    3. Пам'ятна медаль на честь 3-х Імператорів 1888 р. Німечинна. Вага 12,30 грам. гурт гладкий, кл...
      750 грн.
    4. Железный крест 1- класса Первой Мировой войны. В хорошем состоянии. Без клейма. Оригинал.
      11200 грн.
    5. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
  3. Барс-Дима

Барс-Дима Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    21
    Случаем это не они продают этот знак .?
    На Раскидайловской всё оригинальное,особенно для туристов

СМЕРШ-44 and O.S.V. like this.
  4. vitya_2015

vitya_2015 Oberfeldwebel

нет, я бы случаем тут не создавал темы....

5. Oleg62

Oleg62 Oberfeldwebel

По мне так Вадим прав, "сопли" это лак или краска. вот мои, я не напрягаюсь по этому поводу.Существовали разные способы нанесения их. Здесь не родная только заколка...

Images:

Медаль Восточных народов б.м.(серебро) реверс-1.jpg
    Восточные народы 2-ой ст. c.м. (серебро) реверс-1.jpg
  6. Oleg62

Oleg62 Oberfeldwebel

След от ценника руки не доходят оттереть уже много лет...

7. Oleg62

Oleg62 Oberfeldwebel

Вот книжка. Что там идеальные?

Images:

1.jpg
    11.jpg
  8. Oleg62

Oleg62 Oberfeldwebel

Вот литье.

Images:

1680.jpg
    1750.jpg
  9. Oleg62

Oleg62 Oberfeldwebel

Ну и по вопросу производства, самое точное это литье, 100% повторяет оригинал, выдают " каверны". Поэтому о завалах кривизне при литье говорить нельзя .Вот штамп режут люди. Отсюда столько различных крестов танчиков.

эксперт likes this.
  10. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Oleg62, я ценю Ваше умение постить в тему всё подряд ненужное: корочки от книг, страшные фейки (которым в обед было 100 лет)... Всё это хорошо... Но! Вы хотя бы одну минутку внимательно посмотрели на Ост ТС? Вни-ма-тель-но!? А? ;)

Дальше. Я написал моему товарищу из Беларуси Олегу (на всех международных форумах он VANSET, думаю, многие его ник знают) - сильнее его по Остам нет, его слово всегда последнее на форумах. Вот, что он мне ответил:
    Привет,Сергей!
    Мне не нравится, но копия довольно неплохая, - учатся понемногу...) Как раз на первый взгляд вроде все не плохо, и состарили даже чуток, но это -
    все же копия от Штагемаера, сделано с имитацией цинковых вздутий. Эти копии стали выплывать с одинаковыми пупырышками и их перестали брать, поэтому часть пупырышек стали убирать сглаживанием, что бы невозможно было идентифицировать. И еще в данном случае обильно залили краской, на реверсе внизу это хорошо видно.

Last edited: Jun 29, 2016
  11. Oleg62

Oleg62 Oberfeldwebel

Странно как то. Да говорить уже нет смысла. Корочки от книг, ссылки на фейки, которым сто лет, - ненужное. Потом хряк, специалист. и все встало на свои места. Да Штагемаер, так Штагемаер....

12. Oleg62

Oleg62 Oberfeldwebel

13. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

А я до этого совсем другое писал? Или Вы не читали? Или слово Стагемаер действует на Вас магически?

АРТЕМ77721 likes this.
  14. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Нет, не все. Вы вроде как читать умеете?... Здесь практически никто не ответил. Один за оригинальность, другой - против. Или Вы хотели меня "уколоть" своим постом, типа, запостил на буржуйском форуме... Да, мне стало интересно мнение и у нас и у буржуев. Своё личное мнение я высказал.

АРТЕМ77721 and LEON 53 like this.
  15. Oleg62

Oleg62 Oberfeldwebel

Что вы постоянно ищете в каждом слове скрытый смысл? Я также высказал свое мнение и темы по этим знакам читал. И в перебрал я их, пусть немного, но перебрал. Эти разговоры уже достали.

16. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Валидол в помощь!:beer:

retnapa and АРТЕМ77721 like this.
  17. Oleg62

Oleg62 Oberfeldwebel

Спасибо!!!! Учту. И вам всего доброго!!!!:)

18. vitya_2015

vitya_2015 Oberfeldwebel

Всем спасибо за обсуждение, сколько остфолькеров не видел на обсуждении, всегда были жаркие дебаты. тему можно закрывать...

19. Miklos

Miklos Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    А я бы высказал " спасибо"..OSV... За так сказать хороший урок по остфолькерам ... :beer:

Барс-Дима, malt and LEON 53 like this.
  20. vitya_2015

vitya_2015 Oberfeldwebel

А зачем? У каждого есть свои цели, я видел многих разгонщиков лотов, знаю как сбивают цены, а если есть еще напарник, то можно утопить любой лот..... поэтому, таки спасибо за обсуждение...

эксперт likes this.
  21. Барс-Дима

Барс-Дима Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    21
    Сергей.!
    глядишь ,так лет через десять всё таки научатся делать..
    Всё!

22. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Действительно, наКуя...
    Вы, уважаемый, думаете, что ваш знак здесь кто то (то бишь я) в корыстных целях зафуфлил?! Или может вам, благодаря этому обсуждению, не дали его успешно продать, - что аж так распереживались? Следите за тем, что пишете..

23. vitya_2015

vitya_2015 Oberfeldwebel

Ну что вы так воспринимаете риторику на свой счет....
    я на виолити видел разные ситуации, вот их и отметил... я же ответил, за обсуждение спасибо)

24. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

vitya_2015, я воспринимаю всё так, как мне подают, - не больше и не меньше. Не списывайте на риторику.
    Перечитал внимательно тему. Оказывается, я упустил ваш очень важный пост...(выделил жирным).. Я считал, что помогаю вам сохранить ваши деньги, а получилось - таки, обломал вас с продажей. Извините великодушно. :beer:

АРТЕМ77721 likes this.
  25. vitya_2015

vitya_2015 Oberfeldwebel

O.S.V., вы очень невнимательно читаете что я пишу)), это я о "спасибо", к вашему сленгу "а наКуя", может поймете о чем я.... второе, если продажа и будет, то уж поверьте, ссылку на эту тему я дам....
    приятного дня.....

26. Друзья, прекращайте ругаться. :beer:

эксперт likes this.