Приветствую уважаемые друзья.Прошу помощи в определении данного приклада(вернее то что от него осталось),-от какого зверя сие чудо,самостоятельно найти не смог.Знаю что хлам,просто интересно от чего.Сопутка,рядом был немецкий солдат.Спасибо заранее.
Солдат,там где и положено ему быть,уже в Харькове на немецком кладбище. Уважаемый Knauss,Вы в копе сколько лет что так вопросы формулируете?Это Вы с под..кой спросили,или как понимать Ваш вопрос?Конечно же форма сохранилась за 75 лет в земле.Были остатки амуниции,пуговицы,жетон.Без обид,но вопрос чудной,я в поисковом отряде не один год и могу отличить немецкого от нашего солдата.Если можно,то по существу вопроса,немецкий солдат тут ни причём,он передан Фольксбунду в лице тов.Старченко и похоронен.С уважением.
Приветствую уважаемый ст.сержант ! Ни малейшего по..ба в моем вопросе не наблюдается , ежели Вас это задело , заранее прошу прощение , просто хотелось узнать по каким признакам Вы определили , что это немец ... После Вашего обширного текста все стало на свои места ,за что отдельное СПАСИБО ! С ув. Роман