я тоже не люблю политруков, ни на ГВ, ни на ВМВ. Только они всегда на одной стороне, противоположной мне
Не знал,что в Каменце и в Первую был военный аэродром. Вот только немогу опознать модель аэроплана,в останках которого занял позиция боец с км95... Гота или Ньюпор?
Аэродром был: http://www.tovtry.km.ua/ua/history/statti/litaky_nad_kamjancem.html А по моему я этого коршуна из люфтваффе узнал Тарас?
счас. никаких трофеев, неотдали бы. а комиссар Шерманович просто сцука! продал самое дорогое для отряда!!!! когда узнал, думал застрелить его!
Шановні організатори фестивалю! Прошу при наступному плануванні заходу, приймати тільки письмові заявки на ліквідацію Гріндера. А то вийде знову плутанина, одні хочуть його вбити в бою, другі взяти в полон, щоб розстріляти, інші хочуть повісити, а були й такі , що хотіли четвертувати. При цьому усьому, УНР взяло в полон а розстрілювали Гайдамаки. Не здорова конкуренція виходить.
ІМХО він врахує здорову критику і зауваження і наступного разу буде адьютантом батька Козолупа. тож розстрілювати йго не буде потреби
А теперь позвольте лирики. Захожу в лагерь-меня озадачивают-вольнопер, Вы опоздали на построение, Вас расстреляют. Ок. Принято. Господа, вспомнил пресс-конференцию в Старконе. Дима Адам, Олег Погранец и я. Общие вопросы-вы реконструкторы? костюмы ваши? ружья настоящие? ну и тд. И тут девочка-журналист задает вопрос-а помните, вы вывели на снег дедушку (д. Юра), и расстреляли? Мы-да. Она-А дети в толпе плакали, жалко д. Юру. ИМХО-баловство это все.