Ответ: OST, с Днем Рождения !!!! Ingo! Ты ещё трезвый? В общем поздравляю тебя от себя лично и от всего "Редута" нашего! Желаю тебе...ну сам знаешь чего
Ответ: OST, с Днем Рождения !!!! ...шоб все получалось как надо, а если типа какие-то проблемы, то все быстренько разрешалось. Ну и будь здоров, конечно
Ответ: OST, с Днем Рождения !!!! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! А насчет трезвости, так да, я таки позволил себе 1,5 литра настоящего немецкого безалкогольного пива
Ответ: OST, с Днем Рождения !!!! Присоединяюсь к поздравлениям,желаю крепкого здоровья продвижений по службе,побольше бабла и поменьше безалкогольного пива(это зло).
Ответ: OST, с Днем Рождения !!!! игорь всего тебе наилучшего, успехов в иследовательской и творческой деятельности.
Ответ: OST, с Днем Рождения !!!! Игорь, с днюхой! Всех благ и меньше раздражений по поводу холокоста .
Ответ: OST, с Днем Рождения !!!! Спасибо, спасибо, Камрады! Всетаки д/р прикольная вещь (раньше я был другого мнения об этом дне) - надарили массу полезных вещей Жена, например, четырехядерник Машина-ракета, прям Фау5
Ответ: OST, с Днем Рождения !!!! Многоуважаемый OST! К моему глубочайшему сожалению, интернет доступен мне только на рабочем месте и в рабочее время. Поэтому прошу принять мои сердечные поздравления и пожелания с некоторым опазданием. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответ: OST, с Днем Рождения !!!! О зохен вей! Такие люди и День Рождения, а я не знал! Игорь, мои самые искренние поздравления, удачи, успехов, любви, всего-всего! И да не закопают хасиды цадика в твоём огороде!
Ответ: OST, с Днем Рождения !!!! Надеюсь, валькирии оградят меня от этого Спасибо, Моралез Dietrich, danke schon
Ответ: OST, с Днем Рождения !!!! я завершу сей парад-алле, сердечно обнимаю и целую в лысину Да пребудет с тобою Сила. ЗЫ Мильпардон за опоздание