Ось таки берці

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Штюбинг, 7 жов 2017.

1. Pimpf

Pimpf Leutnant

Повідомлення:
    3.551
    Всем советую Магнум-Кобра.

2. Цікаві лоти

1. FPV "Колібрі" 8" Advance Новий Без камери і батареї! Все на фото
      2500 грн.
    2. Медаль учреждена Президентом США Дуайтом Д. Эйзенхауэром (1953-1961 гг.) 22 апреля 1953 года. Награж...
      400 грн.
    3. 150 грн.
    4. Україна ЗСУ Знак 95 окрема аеромобільна бригада ОАЕМБр Житомир отдельная аэро мобильная бригада ВДВ...
      600 грн.
    5. Распродаж коллекции ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинирую !...
      600 грн.
  3. Hannelora

Hannelora Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Запорожье, Украина
    Были у меня ботинки с клеепрошивной подошвой, на меху (типа как в шапке темы), брал тоже на форуме. В принципе, учитывая что покупал я их еще по курсу 8 гривен за 350, то своих денег они определенно стоили. Служили они в среднем года полтора-два, не больше, потом начинали адски течь. Мех изнутри вытирался и вытаптывался, ботинки стали большемерить.

В зимних условиях относил Таланы - рыжики. С теплым носком в городе вполне достаточно, а самое главное - они не текли вообще, даже без спрея. Минусом была только маркость, ну и что сами по себе тяжелые. Пресловутый пяточный шов на рыжиках мучал только вначале, потом проблема ушла. Новые Таланы теплые, думаю проблем с ними не будет.

За сумму до 1000 гривен будут или Таланы, или что-то вроде клеепрошивных черных условно кожаных ботинок. Хотите комфорта - платите, но за 1000 гривен не будет ни удобной колодки, ни подходящего веса. Свои минусы будут всегда.

Pimpf подобається це.