Ось таки берці

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Штюбинг, 7 жов 2017.

1. Pimpf

Pimpf Leutnant

Повідомлення:
    3.543
    Всем советую Магнум-Кобра.

2. Цікаві лоти

1. Назва - Костюм польовий Туреччини Стан - чудовий, вживаний Колір - TSK "Woodland Type" Мат...
      3250 грн.
    2. Тактический костюм из смесовой ткани с усиленным плетением Rip-Stop. Куртка застёгивается на змейку,...
      550 грн.
    3. Боевая рубашка под бронежилет. Можно носить отдельно. Размер скорее всего S
      500 грн.
    4. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
  3. Hannelora

Hannelora Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Запорожье, Украина
    Были у меня ботинки с клеепрошивной подошвой, на меху (типа как в шапке темы), брал тоже на форуме. В принципе, учитывая что покупал я их еще по курсу 8 гривен за 350, то своих денег они определенно стоили. Служили они в среднем года полтора-два, не больше, потом начинали адски течь. Мех изнутри вытирался и вытаптывался, ботинки стали большемерить.

В зимних условиях относил Таланы - рыжики. С теплым носком в городе вполне достаточно, а самое главное - они не текли вообще, даже без спрея. Минусом была только маркость, ну и что сами по себе тяжелые. Пресловутый пяточный шов на рыжиках мучал только вначале, потом проблема ушла. Новые Таланы теплые, думаю проблем с ними не будет.

За сумму до 1000 гривен будут или Таланы, или что-то вроде клеепрошивных черных условно кожаных ботинок. Хотите комфорта - платите, но за 1000 гривен не будет ни удобной колодки, ни подходящего веса. Свои минусы будут всегда.

Pimpf подобається це.