К 74-тилетию окончания героической и трагической обороны Киева с 15 сентября по 19 сентября 2015 г. в Оржицком районе, МОО «Красная Звезда» при поддержке Национального военно-исторического музея Украины и сельсовета с.Онишки Оржицкого района проводили патриотическое военно-историческое мероприятие «Оржицкий котел». Хотелось бы выразить личную благодарность за проведение мероприятия Дроботу Николаю, Бондарю Леониду, Чернявскому Андрею и другим кто приложил к этому мероприятию свои силы и оказал финансовую помощь. Ну и наконец приехал поучаствовать . Приятно было видеть старых друзей. Фото от меня как всегда будет
Блин,ну когда же в Сумах будет так здорово?!)Не довелось лично поблагодарить камерадов из РККА в особенности тех,кто плененные лихо сработали по подрыву петарды и приняли героическое фиаско..!Всем преогромнейшие спасибо в особенности организаторов и тех кто нашел в себе возможность поддержать мероприятие!Огорчило одно..-закончилось быстро!)С Уважением В.
Хочу всех поблагодарить, все прошло просто отлично. Теплый прием, хорошая компания! Все было организовано на очень высоком уровне! Сильно понравилось, хотим еще С уважением, командир 2 отд.
Мероприятие прошло просто шикарно и очень атмосферно. Порадовало, что состоялась и тактика, хоть и маленькая, но очень приятно. Бой тоже был продуман и отыгран очень хорошо. Огромное спасибо организаторам, которые смогли организовать такое мероприятие на высшем уровне и спасибо всем участникам, мы все сделали это мероприятие просто прекрасным, и я думаю мы все будем его еще долго помнить и вспоминать с довольной улыбкой. У меня правда уйма хороших эмоций, еще раз всем огромное спасибо
Спасибо всем, было очень душевно, вкусно кормили, душевная компания, хорошие командиры.Большое спасибо организаторам за такое продуманное и хорошее мероприятие, с ув. боец 2 отделения
НУ и в заключении недалеко от Оржицы на обратном пути перед самым выездом на киевскую трассу мы обнаружили памятник Советским танкистам героический погибшим при освобождении села Вишняны, хочу обратить ваше внимание на дату которая стоит на этом памятнике 19.09.1943 дата очень символична. И от себя и товарищей хочу поблагодарить всех тек с кем встретился,познакомился и был эти два незабываемых дня та же отдельное СПАСИБО организаторам данного мероприятия за их нелегкий труд и столь гостеприимное радушие.
уже на работе. все прошло просто великолепно. добавить вышесказанному практически нечего. надеюсь очередной анонс мероприятия не заставит нас долго ждать. прямо хоть машину не разгружай. только харчи докидывай. спасибо командиру нашего отделения за твердость и уверенность в себе. запорожье всегда готово. надеюсь в следующий раз приедем всей группой. с уважением ян.