Оружие самообороны!Очень простое решение !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gvv2309, 28 лис 2019.

1. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    под свежесжаренную курочку:D:smile_12:

antsu88, ViktorKux та Tayfun_U подобається це.
    1. 1 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Ветрозащитные брюки DDPM - Британских ВС. TROUSERS, COMBAT, WINDPROOF DDPM. Оригинальные брюки TROU...
      700 грн.
    4. 1 грн.
    5. 1 грн.
  2. German Stein

German Stein Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.300
    Адреса:
    киев
    Тут надобно бы по аккуратней, а то если сосед из этих, то может его лучше не трогать?
    IMG-13bb5e5f071ec2674f2df3ff6a73d74b-V.jpg

Igor 21 та Cladotrix подобається це.
  3. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    В общей сложности, лет пять - занимался фехтованием. Как-то, разок, именно таким образом, и, пригодилось, в вечернее время, когда шёл с тренировки: один удачный удар шпагой (был ОЧЕНЬ жесткий экземпляр, 1980 года выпуска) по шее - выключает грабителя сразу. А, затем - максимальное ускорение... :smile_12: Их было двое, или трое - не погнались, оставшись рядом с подранком.
    Специально, как орудие самообороны - не таскал: просто, совпало.

Ещё, интересная вещь - строительный пневматический степлер... но - не имею данного девайса - соответственно, не испытывал. Правда, надо таскаться с баллончиком газа, да и Джоулей, там, маловато. Хотя, есть ещё один хороший вариант, раз, уж, речь зашла о баллонах:
    AntonChigurh.jpg
    Обычная ножовка по дереву... Создаёт очень красивые раны. И шоковые зубья имеются. ;):smile_11: Минус один - может заляпать немного.
    Был у меня такой. Из поликарбоната. Нормально, так, лупашить - почти как ментовской дубинкой (правда, несколько легковат).
    Как-то, прогонял хулиганистых бомжей из подъезда. Труба 1,2 метра, титановая. Работает.
    В повседневной жизни - конечно, ничего подобного, с собой, не таскаю.

Igor 21 та Boris Pryanikov подобається це.
  4. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Конкретно, в той ситуации, гопник - не Пашинский, а Химикус. И, последнему - охренительно повезло, что Пашинский - мажор с Глоком, а не простой гражданин с помпой: в этой ситуации - он, бы, не выжил. Кстати, на самом деле - Пашинский-то, мог, просто, привалить обоих персонажей, толкавших микроавтобус сидевших в засаде за непросматриваемым, неосвещённым поворотом, на безлюдной дороге, заявив, что они напали, когда он хотел помочь им с буксировкой. И - не было, бы, громкого дела.
    Пашинский совершил ряд ошибок:
    1. отпустил охрану отмечать праздник.
    2. остановился возле агрессивно настроенных, подозрительных личностей.
    3. вылез из машины после начала конфликта.
    4. держал пистолет на виду.
    5. оставил в живых оппонентов, дав им возможность выдвигать свою версию событий.
    6. самое главное: он - тот, самый, Пашинский, которого, с подачи СМИ - ненавидят, практически, все.

art.k та ДеНик подобається це.
  5. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
  6. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Я когда-то сумочку супруги перекладывал с дивана на кресло. И просто охренел. Килограмма 3 не меньше. Еще сказал ей, что и баллончика не надо. Ее сумочку в темном переулке можно прировнять к оружию массового поражения. А она еще иногда в магазин зайдет и что-то тяжелое и твердое может туда положить.

deserter, Tayfun_U, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  7. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    в «Ибис» или «Ствол»:D

Igor 21 та deserter подобається це.
  8. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    Лет пять тому обратился ко мне хороший камрад. Барсетка очень солидная ,из толстой кожи ,крепкие замки,но лопнула антабка у неё. Она тоже массивная и крепкая на вид,но лопнула. Ну я сделал новую и поинтересовался -какие тяжести надо таскать ,чтоб так случилось. В общем ложит он в неё Травмат ТТ,две обоймы, баллончик и ещё какую-то хрень на металлической цепочке. Грит-это мой набор для выживания в Киеве! Слышал у него авто-бизнес в столице. В общем не хочу я жить в столицу!

Tayfun_U, ViktorKux, deserter та 2 іншим подобається це.
  9. German Stein

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.300
    Адреса:
    киев
    Вы наверное друг Пашинского или лично его знаете?

ViktorKux та Стоход подобається це.
  10. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    А Вас - начинает колбасить от одного упоминания его фамилии? Наверное, это, Вы - знакомы с ним лично, а не из сообщений СМИ?
    Я - нет, но его ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ коррупционные "похождения", конкретно, к данной ситуации - не имеют ни малейшего отношения.
    А, вот о Химикусе - сообщалось, что он алкоголик, сквернослов и хулиган (агрессивное пьяное быдло). К тому, же - в данном деле, адвокатом у него стал одиозный враг Украины Портнов. Напомню, он и у Януковича был адвокатом. Совпаденьице какое, да?
    В обсуждаемом конфликте - просто, "встретились два одиночества"(с). Но, "пересічні громадяни", вполне предсказуемо - массово кинулись защищать "простого парня", а не представителя власти... Как же - и выпить может на улице (а не в дорогом ресторане), и матюгнуться, и жене - кулаком, в табло, дать...
    Будь на месте Химикуса адекватный человек - никакого конфликта, бы, не произошло - поскольку замечание насчёт нарушения ПДД, со стороны супруги(?) экс-нардепа, стороне, за которую выступил Химикус - было полностью справедливым. Нормальный человек, в такой ситуации - не стал, бы, провоцировать конфликт. И, вообще - выставил, бы, знак аварийной остановки, и не кидался на людей, а - извинился: "Вот, машинка внезапно поломалась (хотя, известно, что это - не совсем так) - помогите, люди добрые"... А, будь на месте Пашинского обычный гражданин, за которым не тянется шлейф негатива, тщательно раздуваемого СМИ, и, реакция общественности - отличалась, бы, кардинально.
    И, если, быть ближе к теме, то опасность, исходящая от встреч на тёмных улицах с пашинскими - намного ниже, нежели с химикусами.
    Просто, все, автоматически, ставят себя на место "классово близкого" Химикуса (будто у них нет машин, и они, в поисках приключений, шляются поддатыми по подворотням)... Хотя, вот, в иных ситуациях (в отрыве от данного инцидента) - вполне адекватно воспринимают реальные опасности, встречающиеся на улицах и дорогах. Думаю, если не упоминать Пашинского, реакция большинства - (по крайней мере, в теории) была, бы - весьма похожей (исключая наличие "Глока", конечно). Я, например - легко представляю, что сделал, бы, при аналогичном нападении подобного ушлёпка: слез с мотоцикла и попытался, бы, наклепать, подручными средствами.
    ----
    Но, вообще - напрасно Пашинский отпустил охрану праздновать в семейном кругу: вот, они, бы, прямо на месте, безотлагательно, объяснили, бы пьяному быдлану - как не надо себя вести. Без стрельбы.

Останнє редагування: 4 гру 2019
    art.k, Andrej.An86, taki_spravy та 2 іншим подобається це.
  11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ситуацию с Пашинским можно использовать как тест на определение долбо"ба. У долбо"ба отсутствует причинно-следственная связь. (Выйти на улицу не возможно, поэтому проливной дождь.)

Serg1968 та ->Alexander. подобається це.
  12. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Как по мне - Вы излишне категоричны. Просто, многие люди движимы эмоциями, и не пытаются напрягаться, дабы применять аналитические способности мозга.
    К сожалению, это касается не только обсуждаемого события. :(

Мишель 777 подобається це.
  13. German Stein

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.300
    Адреса:
    киев
    Не в коем случае. Я абсолютно спокоен. Я просто пытаюсь Вам обьяснить, что по жизни этот человек никто и зовут его никак. И если бы не его коррупционные схемы и его положение в обществе, да будь у него три пистолета и два пулемета с собой, и даже если бы его жену там, упаси Всевышний, убивали, то он просто бы убежал и только потом, успокоившись, позвонил бы в полицию. Но здесь, в этом случае, именно чувство принадлежности к элите и заведомо знание об абсолютной безнаказанности, дало ему, немощному и нелицеприятному типу, смелость попытаться поставить на место маргинала. Но я почему то не видел у Пашинского такой смелости, когда он возглавляя своих приспешников, пытался отжать предприятие и получил жесткий отпор, нет не физический, а уверенно сказанный мужской словесный отпор. Тогда у него в глазах был какой то неистово ужасный страх, видно вспомнил детство и дворовых хулиганов

А лично к Пашинскому я ничего не имею. Просто пора показать элите, что рядом с ними живут обычные люди и в этой стране тоже должно быть верховенство права, а не право звонка другу

Tayfun_U, taki_spravy, Igor 21 та 3 іншим подобається це.
  14. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Просто пашинский, как и все обитатели форума считал, что со шпалером он-бессмертный. С остальным полностью согласен.:)

taki_spravy, ViktorKux та ->Alexander. подобається це.
  15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Как эти эмоции уже достали... Народу лень думать. Посмотрел неделю- другую телевизор и уже в эксперты.

taki_spravy подобається це.
  16. German Stein

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.300
    Адреса:
    киев
    Да нет никаких эмоций. Просто выше правильно было сказано, что был бы на месте Пашинского какой нибудь простой человек даже с травматом, то уже бы сидел давно и никто бы о нем и не вспомнил

GerichB подобається це.
  17. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Лично я склонен считать, что виновны оба. Степень вины определять не возьмусь, так как не владею всем объёмом достоверных сведений по инциденту, да, и - не имею должной квалификации и полномочий. Судя по имеющимся данным, инициатором конфликта выступил Химикус. Что не должно освобождать Пашинского от наказания за содеянное. По Пашинскому, в общем - согласен. Правда, считаю, что, и Химикус - точно, такой, же: два сапога - пара, только масштабы разные - не всем ушлёпкам везёт. А, то - мы, бы, и о нём много интересного услышали. (Не знаю, насколько соответствует действительности - как, впрочем, и всё остальное: https://censor.net.ua/video_news/42...obilya/sortby/tree/order/desc/page/1#comments).

taki_spravy подобається це.
  18. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    а я считаю, что пашинский действовал в пределах необходимой обороны..Учитывая место (пустынное), время (темное время суток), интенсивность нападения, Был еще один с Химикусом, как поведет себя-ХЗ, пашинский был с женой. и пр. Если бы не одиозность фамилии-то необходимо оправдать.

taki_spravy, Мишель 777, ->Alexander. та ще 1-му подобається це.
  19. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Ну.. я считаю, ему - не следовало выходить из машины, тем более - с изготовленным для стрельбы пистолетом в руке (если это соответствует действительности).
    Как, бы, я поступил, оказавшись, в стрессовой ситуации, на его месте - утверждать не возьмусь. Но, скорее всего - также, открыл, бы, огонь после попадания бутылки в голову. Просто - пистолета у меня нет... :D
    Злоумышленников-то, визуально - не меньше двух было (групповое нападение). Что, ТЕОРЕТИЧЕСКИ - позволяет не ограничивать себя в средствах самообороны.
    :(

taki_spravy, GerichB та German Stein подобається це.
  20. German Stein

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.300
    Адреса:
    киев
    Вот они золотые слова. Там вообще конфликт можно было избежать. Понятно, что если бы Химикус подбежал к машине, начал дергать за ручкии пытался влезть в машину - то да ответ один, а лучше все 15 из магазина, учитывая положение в обществе и статус обороняющегося. Но тут же дело другое - обороняющийся решил показать маргиналу, кто тут хозяин жизни

taki_spravy, ViktorKux, deserter та 2 іншим подобається це.
  21. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    +++
    Какая же это самооборона, если ты сознательно ищешь проблем и таки находишь их.

Барин (Пашинский) мог бы посидеть в машине и подождать пока холопы разберутся со своей тарантайкой.
    Или объехать их.
    А не выходить из машины со стволом в руке. Какая такая угроза сподобила Пашинского взяться за ствол? (кроме той, что холоп посмел сказать слово поперек господина)

А будь у Химикуса свой огнестрел, для Пашинского все могло бы окончиться плачевно.
    В приципе, это ответ на вопрос "а почему нардепы не хотят урегулировать скопившиеся оружейные вопросы?"...

Зольдатен, ViktorKux, deserter та ще 1-му подобається це.
  22. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    +++++
    под каждым словом подпишусь

German Stein подобається це.
  23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    началось...

ДеНик подобається це.
  24. GerichB

GerichB Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    Да, это так.
    Причем благодаря таким вот пашинским, которые десятки лет просидели в Раде, но так и не озаботились реформой правоохранительной и судебной систем.

25. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    это как? Вы шо, новую полицию не замечаете....

ViktorKux подобається це.