Менты, которые организуют свою банду. Я не говорил о том, что менты резко бросят все и начнут защищать народ
Есть даже специальные вонючие аэрозоли для таких целей.....Ноу-хау спецслужб....Отбивает желание подойти и проверить документы, бо дуже вонючий...
Боюсь, шо в случае БП все будут вонять по естественным причинам......И бриться будут на праздник Солнцестояния....
Американский броник класса IIIA это наш 2 класс. Как по мне то для кевлара - достойно. А вот стальная пуля 12к Монолит от Duplex такой пробивает:
Что вы тут велосипед изобретаете. Калаш - оружие городского выживальщика. Да и достать его сейчас относительно несложно, насколько я могу судить.
Зачётное говнищще,это именно тот случай,когда в одном изделии чётко просматривается весь полёт оружейноконструкторской фантазии свиномоскалячих изобретателей
От наивняк......Американский 3А класс защищает от 9 мм и .44 магнум. И ФСЁОООООО! Это противопистолетный жилет рассчитанный на вес пули не более 16 грамм и скорости в 425 м/сек. Такой бальшой, а парашинским сказкам веришь
не совсем....просто банда перегрызётся особенно когда снизится ариал действия и количество добытого лута ввиду того что истребят, прогонят. Банда много тратит ну и внутри политическая борьба за место гловоря и делёж припасов с полезным лутом ну а если в ариале небудет "холодильника" и амбара где можно взять харчь, голод заставит банде распастся или самоликвидироватся....притом против назойливой банды можно выстовить организованную группу и почикать банду из засады. Или взять просто уплатить банде дань. После которой через 1 или 14 дней от банды остантутся только холодцы....
При опредиленных условиях да, у группы шансов больше вытянуть....основное это провиант, чем больше расширяется ариал поиска и снижаются доходы припасов тем больше вариантов потерять лс и получить голод...другое дело деревня и благополучне погодные условия для развития....можно процветать и развиватся....
Нахрен тот броник нужен, - чертовски неэфективнвя штука... Более того, - окружающие увидев шо ты ходишь в бронике, - все захотят в тебя пальнуть хотя-бы по одному разу, - из чистого любопытства - выдержит броник броник или нет? /