Электричество убирается за 3 минуты. Изоляторы на опорах линий 10 кВ, 35 кВ, 110 кВ. Через пол часа водопроводной воды тоже не будет.
Я прошу пардона но на мою думку ми повільно відходимо від теми. То звісно добре якщо люди мають знання як взяти під контроль, та що потрібно брати. Но це вже ведення партизанської війни на окупованої території або в тилу ворога. Що я бачу зараз. Так дійсно багато хто втратив роботу. Я поки що не бачу підстав для того щоб люди з голоду йшли на гоп-стоп. Якщо людям почне бракувати коштів то переважна більшість почне продавати скажемо якісь "непотрібні" речі. Скоріш за все нас таке чекає. Ну можливо праця за мізер (на супчик). І так теоретично може відбуватися досить довго. А є другий варіант це більш стрімкий розвиток подій. Грабежі та т.п. І тут вже почнеться ланцюгова реакція! Так що задумайтесь вже зараз.... P.S. На мою думку, перший варіант більш оптимальний. Так що маючи засоби та знання ліпше не допустити другого варіанту!
Я перепрошую, а не могли б ви більш змістовно висловити свою думку.(ніж 3 слова) Бо тут якось люди спілкуються, а ви зайшли так вср,,,,,, та пішли.
Ну так голова дана человеку чтоб думать.....думайте, вот вам задача, решайте....да и группировки то у Мордора в дупе сами знаите у кого, у группировок бардак, хаос и моральное розложение.... Вот отряд самообороны, и на нять бывших робочих электростанции на роботу - сперва за пайку а том уже можно и расширить....либо раздербанив магазины с генраторами, портотивными электростанциями, деталями и специальным хабаром с водными насосами итд....создать маленькую но неплохую мобильную электростанцию, тем самымы обеспечив себя и небольшую часть населения радости....а проблему топлива решает что....???
Голодание - дело серьезное и опасное. У нас в городе ДАВНО был случай - как раз популярен был Брег с его "Чудо голодания" он же сторонник уринотерапии - одна женщина начиталась и дома месяц на голодании с уринотерапией - потом реанимация - спасти не удалось - отказали органы - умерла.
Тема ни о чем. Все более-менее вменяемые понимают что не будет никакой анархии и постапокалипса. Разве не понятно для чего создана эта тема? Если нет - мне жаль )))
Топлива то у нас своего нет, - пользуемся кацапстанским.... В случае БП нужно будет от него или отказываться, или попадём все в рабство кацапам.. По хорошему от кацапстанских "услуг" нужно было отказаться ещё в начале 14 года. А ещё лучше в 1992 году.. .
Знаете когда мне сказали что будет война я то- же рассмеялся человеку в лицо и сказал - Ты что больной. Когда Мне серьезный человек сказал те- же слова я задумался. В итоге на Востоке война. Хорошо что не по всей Украине.
Как это нет? С ув ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА ФИНАНСЫ В МИРЕ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО БИЗНЕС РЫНКИ КРУПНЫЙ БИЗНЕС ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ТОП-100 РЕЙТИНГИ НОВОСТИ КОМПАНИЙ ВНЕ ОФИСА ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА LIFESTYLE ЗОЖ ГАДЖЕТЫ НАУКА СПЕЦПРОЕКТЫ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ОФИСА С KONTRAMARKA DIGITAL ПУТЬ БОЛИ БИЗНЕСА БУТИ БІЛЬШЕ НІЖ 30% СОЛЬ ЗЕМЛИ GET BUSINESS FEST УКРАИНА-2030 БИЗНЕС НА НАУКЕ BUSINESS WISDOM SUMMIT КАК ЭТО: ПРОИЗВОДСТВА IN ACTION FEATME: КИЛОМЕТРЫ ТИМБИЛДИНГА ГОРОД ЗА ОДИН ДЕНЬ ЗНЯТО В УКРАЇНІ СТАЛО БИЗНЕС ВМЕСТЕ БИЗНЕС ВОИНОВ РЕМЕНЬ КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ HOW2DO ГДЕ БИЗНЕСУ БРАТЬ ДЕНЬГИ ДЕТЕНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ЭКОНОМИКА ИННОВАЦИЙ БИЗНЕС 2020 УКРАИНА МИРУ СЛОВАРЬ СЕО МНЕНИЯ Х ИЗМЕНЕНИЯ CEO4U ГЕОГРАФИЯ ДЕНЕГ НАВЕРНЯКА HR-МАРАФОН ВЫХОД В СЕТЬ УКРАИНА ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ZZA МНЕНИЯ ФОТО ВИДЕО НОВОСТИ КОМПАНИЙ ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ НАША КОМАНДА ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ Корпорации добра Антикризисные HRоники Главная Спецпроекты 20 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ 20 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ01 СЕНТЯБРЯ 2011 В 15:09 Сколько газа и нефти досталось Украине после провозглашения независимости Угля и металла Украине хватит еще минимум на 300-500 лет, с другими полезными ископаемыми также дела обст К 20-й годовщине независимости Украины «Дело» решило проанализировать, как изменились основные отрасли украинской экономики с момента развала Советского Союза. Каких успехов удалось достичь за эти годы, а что было потеряно, но так и не восстановлено. Обзор отраслей экономики мы решили начать с полезных ископаемых, поскольку от качества сырьевой базы зависит как постоянное экономическое развитие страны, так и вектор внешней и внутренней политики государства. По разнообразию и богатству минерально-сырьевая база Украины выгодно отличается от многих зарубежных стран мира. В частности по запасам полезных ископаемых Украина опережает США, Канаду, Бразилию, Китай и многие страны Европы. На территории страны расположено около 8 тыс. месторождений 90 видов полезных ископаемых, из них более 30 имеют особенно важное экономическое значение. ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ DELO.UA Как рассказали «Делу» в Государственной службе геологии и недр (Госгеонедр), на момент распада СССР (1990-1991 годы) минерально-сырьевой комплекс Украины обеспечивал 23-25% ВВП. С добычей и использованием полезных ископаемых было связно 48% промышленного потенциала Украины и до 20% ее трудовых ресурсов. За годы независимости из недр Украина было добыто немало полезных ископаемых, однако страна сохранила высокий потенциал минерально-сырьевой базы. Частично это связано с уменьшением добычи полезных ископаемых. По словам главы аналитического департамента ИК BG Capital Александра Паращия, за годы независимости добыча природного газа сократилась в 1,4 раза – с 28,1 млрд. куб. м в 1990 году до 19,7 млрд. куб. м в 2010 году; добыча нефти и газового конденсата в 2,7 раза – с 9,7 млн. тонн в 1990 году до 3,6 млн. тонн в 2010 году; угля в 1,6 раза - с 122 млн. тонн в 1990 году до 75 млн. тонн в 2010 году. «До уровня добычи 1991 года (около 200 млн. тонн) приблизились только сырье для черной металлургии (рудной и нерудной)», - отметили в Госгеонедр. Нефть и газ По словам главы Госгеонедр Эдуарда Ставицкого, за 20 лет независимости из недр извлекли около 500 млрд. куб. м газа и около 100 млн. тонн нефти (около 500 млн. тонн условного топлива). В то же время баланс запасов углеводородов практически не изменился.