Чтобы разогнать шрапнель стреловидного типа нужна начальная скорость около 2000 (двух тысяч) метров в секунду. Вам это любой артиллерист расскажет.....До чего доводит сухая голодовка.....
Язву? Лазером? Каждый день? Фантаст однако..... Я не гастроэнтеролог, но тупо понимаю что язва - это разрушение слизистой. И уже разрушенную слизистую ежедневно прижигать????? А за счет чего она восстановится?
Как-то лежал в хирургии, - кушать было низ-ззя... "Кормили" капельницами - раствором глюкозы.... Так на пятый день такого кормления я дошкандыбал до столовой, взял тарелку бульона и сидел её нюхал Типа как наркаманы нюхают растворитель или клей, я нюхал бульон Хто-то из палаты сдал меня хирургу, так мне влетело по полной программе, - за то шо я с койки вообще встал.. .
Фрукты протирают раствором столового уксуса, - это по расказам наших командировочных к Арабам. По их словам - достаточно один раз сьесть не протёртый фрукт и какя-нибудь малярия обеспечена....
3-4 суток можно без воды....все зависет от здоровья человека, климатических условий, поведения итд....вы продержались 5 суток, тоесть вложились в 3-4 сутки...притом на 5 сутки у вашего организма уже медленно начались маленькие проблемки и начался медленно путь к обезвоживанию...вы это могли и непочувствовать а организм таки да....обезвоживание очень опасная и коварная штука... Есть единичные случаи когда люди были больше 5 суток без воды и таки их спасли....но это изключение из правил...
На третьи сутки сухой галадовки начинаютя необратимые изменения в организме - усыхают мазги, - если на пятые сутки и спасут, то спасут овоща.. а может быть и фрукта.... .
тоже было лето, утро как утро, чуток дал физ. нагрузки и потерял сознание, плавно, сначала слабость , трясётся всё, потом слепнешь, двигаться не можешь, учащённое дыхание, звуки как через одеяло, где-то далеко, дело было под яблоком, нащупал яблочко, его сок помог подняться и дойти до воды , каждая капля кислого яблочного сока ощущалась всем телом, когда пил воду сразу кинуло в пот, ты заливаешь а с тебя течёт
я к тому , что если чё, бегать с чумаданом набитым хламом вы не будете , и броник выкините , будет всё по минимал, основной груз будет вода и хавка
свиная кровь и ухом шмаленным закусить или собачий жир свежий , иногда спиртяги с солью накатить залпом и маслом закусить а есть ищо тайные рецепты
Драгметаллы помогут выжить, бо луче есть тушонку нежели грызть кольцо с брюликом. Дельцы в первую очередь будут с людей трясти рыжьё, металлы и антиквариат, за безсценок, даже брюли меньше будут ценится а бумажные деньги то увы на растопку а металические не ценные деньги можно на военное дело пустить...... Не зря британский SAS ссобой таскал золотые соверены....бо золото всегда в цене а бумага горит и быстро теряет ценность.... Добавте к комплекту мыло, соль, сахар, спички, медицына итд..... Ваше все это если у вас большой склад, вы там главный с реди главных и р-н держите......а если ваших запасов столько сколько с собой унести, то увы то капля в море...притом хитрые дельцы которые умеют включать еврея...быстро с вас стрясут все полезное....залудят цены на обмен и все отдатите за копейки....а если поймут что вы джек-пот то ждите гостей...
Да ты прямо Ньютон!!! Тот тоже любил под яблонями голодовать, в результате понаоткрывал дурацких законов, - от которых мы до сих пор избавится не можем! Или ты их позакрывать хотел? /
Кстати тот кто возьмёт под контроль в городе электричество и питьевую воду будет королём....люди сами будут подносить....главное чтоб сил хватило отбиватся.....
Чтобы взять это под контроль, нужна сильная группировка и соответственно штат специалистов-работяг. Без них это все загнется через месяц-другой..