в 92ом,когда начался приднестровский конфликт,так Тирасполь отключил Кишиневу газ.народ примерно год сидел без газа,отопление было.готовили на электроплитках,многие(я в том числе)-один хрен еды было мало.многие строили из глины,камней и палок маленькие печки во дворах.топили ветками,готовили на них....Никто не умер и мебель на дрова не ломал.в домах были буржуйки...Без газа выжить можно.Без медикаментов сложнее.
Называйте вещи своими именами,не тирасполь отключил,а орда козломордая,оккупировавшая часть территории Молдовы. С остальным согласен.
я догадывался что с вами не всё однозначно , а распыляемые самолётами люминивые пылинки с нанопередатчиками не находили ?
Привид(іронічно). То може ти і м'яса не їси? Гамлєт. Ні, не їсу я м'яса принципово. Я тільки випить іноді люблю, бо ми народ широкий і гостинний і випити ми можем дохуя, намного більше інших інородців, жидів та басурман. знал я одного , он голову не мыл, не стригся железом , огнём обжигал, не мылся и бороду отпустил
ИМХО с медикаментами надо очень быть внимательным. И умело их хранить....а то перепад температур или слишком много влаги весь ваш запас в трубу. В первую очередь нужен врач и фармацевт...чтоб медикаменты работали правильно. А то примити одну таблетку и все, непомогло. Сильнодействующие обезболивающие...кто же рецепт выпишит...
Кстати, Гольц, вода это еще и гигиена. А мыло отличный дезинфектор. Не вымоешь руки с мылом-можно на ровном месте и холеру зацепить...
Когда-то читал воспоминания К. Симонова о Халхин-Голе, он там был военным корреспондентом. Обратил внимание на деталь-там в безводной степи они руки "Тройным одеколоном" мыли...В условиях пандемии и отсутствия в начале санитайзеров тоже прикупил такой фигни....но пока обхожусь мылом, одеколоном не пробовал.
Ну... Я написал о том с,чем столкнулась моя семя. Когда нет сраного цефазолина, как то незадумываешся о сроках годности. И кстати , да, Мамуля моя фельдшер. Латала раненых. Тому об отсутствии медикаментов, незря написал.
У меня дома и на работе комплекс и система дизенфекции...притом еще крем для рук....бо дезинфекция остовляет отпечаток и на кожу рук...
Я не употребляю алкоголь. А воду организм добывает разлагая накопленный подкожный жир - я когда был на сухом голодании писать ходил пару раз в сутки. Ущерб для здоровья если масса тела от исходной (нормальной - рост минус 100) снижается более чем на 40%. Я скинул всего 10 кг.
Это не мое мнение - это медицина утверждает так. Месяц голодания на воде - у нас в городе проводят в стационаре под присмотром врачей - в институте гастроэнтерологии - в комплексе с ежедневными лечебными процедурами - каждый день вводят зонд и прижигают язву желудка лазером - как альтернатива операции. Люди за этот месяц теряют по 50 кг и более.
мда... а тараканы у вас серьезные. Гастроэнтерологи каждый день пихают зонд и жгут лазером желудок! )) От ведь какой интересный протокол лечения, вкупе с месячным голоданием. Нужно показать матери - врачу с 40летним стажем. Хай поучится....
Зневоднення це втрата організмом +-3% від загальної ваги. Якщо організм нормально функціонує то вагу набрати ой як тяжко. ІМХО файно їсти добре спати мусе ..... здоров'я дати!