А я вот 2 недели как перестал есть хлеб и нормально. Он вредный - там глютен и искуственные разрыхлители. Перестал как только вышел из 7 дневного голодания на воде.
У антибиотиков срок годности обычно 2 года, у обозбаливающих тоже. Золото не выгодно - в блокадном Ленинграде за золотое кольцо с брюликом давали одну банку тушенки. Водка чай табак и патроны - наше все при БП.
Это сказки. На личном опыте - я 5 суток не ел и не пил - сухое голодание. Разумеется вода не попадала в организм вообще никак - я не мыл руки, не купался, не чистил зубы. Я жив и здоров.
Как по мне то оружие эффективнее использовать по прямому назначению. Для ружья - это стрельба дробью, картечью и (как опция) свинцовыми пулями. Потому что для точной стрельбы пулями есть нарезное оружие. Для пробития бронежилетов есть пули типа БЗ.
При мне патологоанатом вскрывал труп чтобы определить причину смерти. До этого я был в паталогоанатомическом музее в мединституте. И по жизни трупов видел много. Меня это все не трогает совсем.
Я в будущем планирую прикупить готовых убойных элементов они вроде используются в реактивных снарядах для Града - типа как небольшая стальная стрелка весом около 2 грамм и длиной вроде 20 мм - попробовать ими стрелять из ружья 12к. У нас они на форуме продаются - новые извлеченные из каких-то снарядов.
Когда человек мутный скользкий двуличный себе на уме чудаковатый нетакойкаквсе - это настораживает. А когда вся ясно и понятно - это хорошо. ИМХО
Так без хлеба можно жить. Я его практически и не ем. Это вековая пищевая привычка. Углеводы можно и другим способом получить..раньше как, ушли в поле работать. С собою крынка молока, пару варёных яичек, кусок сала и пол буханки хлеба. Вот и обед. А сейчас еды какой угодно можно приготовить.
Ну а самогон вы хоть пьете?) с ув Вода нужна организму для вывода токсинов, без воды печень, почки, сердце сядет очень быстро. Голодать можно и нужно, а вот воду нужно пить литрами. С ув Я тоже люблю после праздников делать разгрузочные дни пью только воду)))
Медикаменты, Чем больше, те лутше. За патроны можете не пережывать. Разве за иностранные калибры. Если тужняк с средствами на покупку патронов, не пережывайте. Их на самом деле надо не так много на нало, как многие думают. Газ в балонах. Очень важно. На год хватает примерно 5. Ето если готовить еду. Плитка на две камфорки. Соль на закрутки и соленья. Но не много . Пачек 5. Оружие не изымали.
Доброе утро. Частный сектор. С,Ув. У моей родни в многоетажке была керосинка. Такая что и тепло дает и еду готовить можно. Красная, большая такая байда.