Стволы лишние никогда не бывают да-же легальные.Лучше дать хорошему соседу свой ствол или брату или куму енсли они надежные люди и соответственно уровень защищенности вашей или вашей семьи возрастет..
Собственно темка зашла в интересное русло - если кто-то рассчитывает что будет БП и он чем-то разживеться -99% фиг там.Если кто-т о расчитывает выжить в городе и заниматься марадерством 120% вы труп.Забудьте обо всем и линяйте побыстрее в село и чем дальше село тем дольше вы протянете.Не реально выжить в городе да-же имея с 10-ток друзей охотников и большой укрепленный дом с запасами.Всему свое время.Читайте очерк по Сербии по Чечне Выживший писал свои очерки...Читайте Марадер и Каратель да и много чего есть ...С Ув Не первый год Готовлюсь к Большому Песцу.не смотря на маленькую зарплату (зато официальную и с законом не пересекающуеся) сделал маленькие запасы и самое главное что вы сможете взять в рюкзак- патроны медикаменты и еда. Остальное все должно быть в схроне в селе или в лесу(хотя в лесу будет много лазить демонов)кто в Одессе и области -катакомбы вам в помощь...
я лично дальше чем 30 метров из помпы не стреляю ни пулей ни картечью по мишеням А3 или А4 - конечно если использовать мишени больших размеров - грудную или ростовую - может и на 50 метров попал бы - но не пробовал
Зброя це інструмент, де кожна одиниця має своє призначення.... Ви хочете порівняти на ваших умовах "Для ближнего боя", а я на своїх... Під час зйомк жодна тварина не постраждала!
Собственно карабин СКС с оптикой вещь хорошая и если у вас в групе есть снайпер это хорошо.Но не представляю как в случае Б,П вы будете сваливать в село просматривая в оптику всю дорогу.По началу(если вы учуяли запах вонючего Песца заранее) вам не стоит переживать .А вот потом оптика пригодиться для просмотра подступов к вашему логову...Согласен.
Ель в лесу, под елью белка; Диво, право, не безделка — Белка песенки поет Да орешки все грызет, А орешки не простые, Все скорлупки золотые, Ядра — чистый изумруд; Но, быть может, люди врут
Очагов было достаточно, просто небыло понимания шо БП уже пришол, - войны как таковой небыло, - та и самого понятия "сепары" тогда ещё не сушестволо.... Мэр города продался пришедшим опущенцам, - подписал с ними контракт о сотрудничестве. Соответственно и городская рада тоже работала на опущенцев... Вам нужно обьяснять шо почти все силовики в городе так или иначе зависят от мера и рады??? Тоесть менты, беркуты и прочая шваль которую мы называем "властью" стала работать на кацапстан. Всех "вояк" из города вывели под легендой того шо они сами сбежали Вы много навоюте против системы со своим луком??? Повторяю ещё раз, - не против кацапских окупантов, а против ментов и беркута? - Причём вроде как "наших" - украинских ментов и беркута, - не российских!!! - С чего это вдруг вы по ним струлять начнёти??? Шоб отстреливать ментов, нужно хотя-бы понимать! - Шо ж оно такое вообще вообще происходит??? / .
Дык тиоритичиски оно то всё просто - Особенно когда фильмов про разведчигов и прочих Щварцремберов насмотрятся А вот в морге такие убивцы почему-то сильно бледнеть начинают Иногда сознание тиряют, - иногда так шо их самих долго откачивать приходится
Сугубо моє ІМХО на сьогоднішній день. *Щось дозволене "законом" *Надійне *Напівавтоматичне *Як змога компактніше *Калібр 223rem *Дійсно то що кожен зможе собі дозволити та відро патронів!
Ну я два года служил на урале в наглухо закрытом городке, - там у них перманентный БП. Я правда вроде как при деле был - в армии, а вот уместного населения был самый настоящий БП. Единственная валюта которая имела хождение, - это водка и ничего другого кроме водки...
Да, в 14 м году страшная неразбериха была. С русскими флагами бегали даже в Харькове и Днепре . Что там на Донбассе творилось , вообще уму не постижимо. Мне вообще кажется, что не успокоили там все только потому, что до выборов нельзя было . Просто Донбасс голосовать не должен был. Иначе б были шансы что Порох и не стал бы в 1 тур президентом. Тогда это многое значило. У нас власть не легетимная без выборов была. Турчинова то ни кто не выбирал.
Вы зря кипятитесь. Скажем так: Я Вас спровоцировал на этот пост. Не этот конкретно, а на подобный. Для того, чтобы выживальщики меньше слушали рассказы из Сербии и читали "хроники сбитого выживальщика".......и воевать или прятаться им нужно не от бандитов или ПэКашников (от слов плей киллер), а с системой и от системы, которая у нас что дышло... Как только будет нарушена вертикаль управления (пропадет страх перед системой) все городские, областные, районные чиновники начнут создавать свои маленькие системки, опираясь на прикормленных силовиков местного разлива. А тем и податься некуда. СССР развратил ментов и КГБэшников, а его развал довел этот разврат до абсурда, что в принципе и наблюдалось в первые дни парашинской экспансии....... Любой чел из государственной системы автоматически продажная тварь. Т.к. в инм случае он в нашей гс. системе не продержится и трех месяцев. Если честный - сам уйдет, а в ином случае - прикормится..... Так вот эти-то ублюдки и постараются в первые-же минуты взять под свой контроль (с помощью прикормленных силовиков) все основные средства к выживанию. Продукты, энергоснабжение, водоснабжение......денежной массы у них хватит. И они-же постараются заблокировать свои вотчины как от проникновения в них, так и по возможностям покинуть эту вотчину. Рабы нужны всем, а пришлые бунтари - никому не нужны. А события 2014 года показали, что наш народ в большинстве своем - терпила. Тема переходит в политическую - поэтому прекращаю......
власть как раз была вполне легитимной: президент сбежал/самоустранился, председатель вс и премьер-министр подали в отставку. и.о. председателя вс выполнял его зам. потом турчинова выбрали председателем вс и по конституции при отсутствии президента до выборов на председетеля вс возлагаются обязанности президента
К сожалению не прав. Запасы были классические. Ну погреб с закрутками, соленями. Никаких коробок с тушонками, никакив мешков гречки. Если интерсно, а чтото мне подсказывает, что вы не бывали в даной ситуации, могу описать более развернуто, но задавайте наводящие вопросы. Ато писать все, от начала до конца, книгу прийдотся...
Н сейчас.... в первом своем сообщении я просил не спрашивать об времени и месте расположения локации. Есть тому причины.
Это не потготовленный???С такими запасами можно кризис пережить но если подвал у вас 4-х комнатный а может еще и 2-х или 3-х этажный то я молчу...
Если интерсно, а чтото мне подсказывает, что вы не бывали в даной ситуации, Знаете мне 90-тых хватило...Не знаю кто там и как а у нас хлеб раз в неделю был праздник.а то без хлеба были еле мамалыгу а когда я разжился мукой мать пекло коржи...Может это ерунда по сравнению с вашим выживанием но тогда у нас и запасов в погребе не было...Как-то так.