Универсал от Зорг компани... как грится и пулемёт и РПГ и огнемёт и арбалет итд....в одном флаконе.... ZF-1
40-к лет назад, я проходил с полной боевой выкладкой 25 километров за 3 часа 20 минут........ Ну сорок лет назад и бабушка моя была ...гм....помоложе, и небо было синее, и водка вкуснее.....да и я сам ещё не был прадедушкой....
Отож бо й воно...Туточки колись в Курилці була тема, хто що на коп з собою бере...ну там зброя, припаси і інше. То дуже цікаво було...як? можна з цим усим ще й копати?. вкиньте у рюкзак 15 кг. металу і попробуйте походити- покопати...
Если патроны 12к самому собирать - можно и объем и вес сделать меньше. Но разумеется убойность снизится по зверю крупному такой патрон слабоват - но по человеку достаточно. К примеру 4 картечины 9 мм каждая 4,45 грамм в сборе весит 28 грамм.
Не надійтесь ви на ту картеч так сильно. Вже якщо 28гр. то ліпше куля. Бо на 50м./4 картечі то дуже валика імовірність промаху, навіть по статичні мішені.
Отличная статья! Особенно мне понравилось вот это: "Хвастаться убитыми тобой людьми – не лучшая для выживания привычка, от которой следует избавиться. Если у вас проблемы с закрытием рта, когда речь заходит об этих делах, лучше совершите серьёзную работу над собой и измените это. То же касается и новых ружей, больших запасов продовольствия и оборудования, которыми вы можете гордиться. Слова быстро расходятся, так что держите их при себе."
28 грамм это вес патрона - сама картечь весит 18 грамм . А картечь я пристреливаю на 25 метров из помпы с коротким стволом попадаю в лист А4.