Да я пробовал, укантрапупил 7 штук. Надеюсь цифру увеличить в будущем как минимум до 10 для ровного счета чтобы не запутаться в цифрах.
Выжить и "...с одного выстрела попасть в голову с 300 метров - когда тебя еще и не успели увидеть - а у врага уже дырка в голове образовалась и мозги раскидало по земле." две большие разницы. Первый высрелил, вторым себя, что бы потом собаки на части не разорвали. не смотрите советско росс фильмов про разведчиков. Тема Оружие городского выживальщика
Я вообще не смотрю советские фильмы - никакие - и раньше не смотрел. К военным действиям разведке ДРГ и прочему отношения не имею.
Термин "Выживание" придумали менеджеры по продажам различных ништяков, типа горных ботинок за 700 баксов для Киевской обл, титановых фонариков, ложко вилок, мачете "Тайга" и карабинов в 308, 338 калибре для стрельбы в 50 м. тире.
Вполне может быть. Но я имел в виду тех, кто хочет выжить в нынешних условиях. Что только не делают, чтобы не попасть на фронт. Истинный выживальщик даже соглашается на пожизненный диагноз "идиот", который будет вписан в его медкнижку, а уж какие способы свала за границу изобретают - мама не горюй. А как дышали....как дышали в профильных темах форумов.
Ну значит Вы уже старик, так как не попадаете по мобилизацию. Я тоже старик. Такой критерий подходит?
У меня тоже есть ранение но в войне я не участвовал, работал бойцом в ОПГ в 1990-х. 9x18 с 2 метров. Я подлечился - а стрелка пикопали в посадке. Всем добра.