Да-а-а-а-а, уж... Раны, порезы протирали слюной, сплюнутой на ладошку и прикладывали подорожник.... Как выжили?
Тамара Евлахович В продовження нашої розмови про те, що робити, коли ворог, як герой російського твору закричить:"Так не доставайся же ті никому!" Ось надибала дуже цікавий канал на Ютубі. Окрім цього відео в них є ще багато цікавого. Подивіться. Дозволю собі висловити ще декілька думок. 1. Потрібно пам'ятати, що Київстар належить росіянам, а Водафон ще ні. До того ж на заході України, куди, судячи з коментарів, будуть виїжджати, у дуже багатьох саме Водафон. 2. Проаналізуйте, хто з родичів та друзів у лиху годину буде вам справжньою опорою. Припустіть найгірший варіант. 3. Підготуйте необхідний мінімум, який давно вже є темою анекдотів. Але... Сірники (бо у багатьох сучасні плити), свічки, господарче мило (бо багато хто забув, як то прати руками), продовольчий мінімум, що не псується. Не хочу бути занудою, тому завершую. І нехай воно нам ніколи не знадобиться! Слава Україні! Смерть усім її ворогам.
не хотел писать т.к. благодаря известным "добрым людям" тема и так превратилась в посмешище, но... ...мнОгие из вас/нас не совсем (...совсем НЕ...) понимают, что есть такое "БП". Так вот : "большой песец" - это когда : НЕКУДА БЕЖАТЬ НЕКОМУ ПОМОЧЬ НЕКОМУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НЕГДЕ НАЙТИ ПОЕСТЬ НЕ НА КОГО ПОЛОЖИТЬСЯ и т.д. З.Ы. ...например - глобальный обмен ядерными ударами не есть "БП", а вот после (в результате) он МОЖЕТ наступить. (не дай Бог, конечно) попробую еще раз втиснут эту цитату : "...(в 70-х,) когда опасность глобальной войны витала в воздухе. Сильнее всего они впечатляют ужасом не столько ядерных ударов, сколько разрушения общественных связей и сползания в хаос, неизбежно следующих за ними." (а теперь рассказывайте, сколько коржиков прострелит пуля из люгера или какой длины ножик нужен в лесу... )
В 14 годе ощутил все эти прелести на собственной шкуре... Сильно удивило то шо половина окружающих - с виду вроде порядочных людей, а так-же большинство приятелей вдруг оказались лютыми врагами и мародёрами готовыми всадить тебе нож в спину ради какайто мелочной выгоды или просто для того шоб выслужится перед более "крутыми" уродами... Одни только банды ссученых ГАИшников чего стоят... Мародёрствующие мусорки, продававшие опущенцам целые города... Хотя многие верят в каких-то мифических Спасателей По случаю вспомнилась Бразильская поговорка: -- Если вас грабят то ни в коем случае не зовите полицию! .
...да, это почти ТО, о чём я вЫше... (спецом не ставлю смайлык, т.к. понимаю, что Вам было не смешно...) вот только бежать еще было куда, а так - опять "да" - недобитки "силовиков" становятся опасными бандами, и снова - "да" - 90-95 % бывших "друзей-товарищей-знакомых" нужно при первой встрече "ложить на лёд" ибо если нет, то они это сделают с вами... (не даром - Homo homini lupus est !) З.Ы. ...и я - не про "сейчас", я - про (прогнозИруемые) 20-48 часов после времени "Ч" БП... ...а тАк - ВСЕМ ДОБРА, ЗДРАВИЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО !