Boris Pryanikov сказал(а): ↑ Насчёт Рая конечно не скажу,а вот в моё заведение,вполне может быть.. Я думаю,что для уважаемых людей давно понятно-чего ты стоишь. Ну а секта "Изысканных" я так понимаю приняла тебя таким-какой ты есть.
Так балабол или нет? Скрины будут? Если скринов,подтверждающих твои слова не будет,ты сам понимаешь,с балаболами разговаривать не о чем.
Ну вот-в беспамятсво впал. Тут вижу-там не вижу. Ладно-и так потратил много времени на общение с "Изысканными",еще заразным окажется....
при попаданні в тверду поверхню (метал, доска, фанера) капсуль ймовірно спрацює..а от від попадання в балістичний гель і подібну субстанцію скоріш за все ні... для таких випадків краще просто зробити конусний отвір (вершиною до заду кулі) і надріз навхрест... отвір і розріз заповнити мякою речовиною на кшталт воску, пластиліну...при попаданні такої кулі в мякоть її розверне по розрізам...м'який наповнювач для кращого розвертання...іноді в нос вкладають стальний шарик - теж для кращого розвертання.
...будь-які кулі вищАть після рикошету. (якщо прислУхатись/у тиші 7,62, що пролітає поряд тільки шипИть, і з дерев починають сипатися збИті гілочки/друзочки, невеличкі такІ...) З.Ы.
MOTH3R DX-12: интригующий концепт обреза 12 калибра Хорватский дизайнер Иван Сантич, который основал концепт-платформу MOTH3R, представил несколько фотографий своего видения современного обреза для самообороны. Модель DX-12, которую Сантич называет «Карателем», является лишь концептом, однако он уже зарегистрировал его дизайн. Автор называет его «заводским обрезом». Несмотря на то, что DX-12 - это дробовик 12 калибра с укороченной рукояткой, можно себе представить, какой будет сила отдачи при выстреле, если этот дизайн когда-нибудь воплотится в жизнь.
Справа у патронника место для карты памяти?Странный аппарат-зачем усложнять то,что просто как мычание и отлично работает?? Гонка за хай-тек модой разве что.
Так, але тi кулi хлопцi робили спецiяльно на пострелушки по деревьянним щитам. При влучаннi дуже еффектно воно бахкае , та друзки вiд дошок летять .