подручное средство.....лучшее оружие. То, которое под рукой в нужный момент. Остальное оставим "теоретикам".
Золотые слова. А то многие тут гордятся,что что то там у них ржавеет в сейфе. И не стоит забывать о развитии того,кто держит это оружие,на каких ногах он стоит и в каком состоянии сердечко. А то возмешь "большой" калибр,а сердечко с тобой попрощается от чрезмерного волнения. Только что совершил небольшой 40 минутный марш-бросок на голодный желудок. Прокачал сердце,наполнил мышцы кровью и кислородом. Состояние-супер!!!! Хотя конечно понимаю,что без штанги максимальной силы не наберешь. А в зале уже больше года не был,через затянувшуюся пандемию. Вот и приходится тонус поддерживать гантельками,гирьками,турниками и брусьями. И не хочу хвалиться-но в 45 чувствую себя сильнее,чем в 18-20. А чтобы злопыхатели не начали нагнетать,что это все фантазии моего воображения-прикреплю небольшое видео. Оно конечно где то полугодичной давности(кстати нужно будет новое что то снять),но показатели с тех пор у меня не изменились. Фармакологией никогда не страдал,поэтому у меня нет мощного подьема и такого же сильного падения в яму(кто в теме-поймет,о чем речь)
Отличный результат ! Нормальные нагрузки ещё деревья ,цветы , кусты, садить . У вас там красивый дворик и сыну такая идея понравиться ( деревья будут рости вместе с ним ) Ну и конечно при БП деревья не будут лишними ))))) с УВ
То автору сильно захотелось порукоблудить, а соображалки немного нехватило... У нас хлопцы делали цилиндрические свинцовые пули с крестообразными надрезами на переднем торце, в центре торца дырка, а в дырке короткий строительный патрон, - задницей вперёд. К заднему торцу пули коротеньким саморезом привичивается войлочный пыж - для стабилизации полёта. При соприкосновении с мишенью строительный патрон срабатывает и разворачивает свинец в розочку - по крестовому надрезу. В деревянном щите из 20мм доски делает такую дырищу шо туда свободно кулак пролазиет
Як ото... Два охоронця в Освенціму говорять - Та я оце ремонт затіяв, треба плитку в ванній покласти, а майстра не знайду. - Тю, та ж он Іван з Коломиї, в 3-му бараці, шикарний майстер. Побіг той в 3-й барак, пита: - Є Іван з Коломиї? - Тільки що в газову камеру повели... Побіг туди, там вже двері закриваються, застопорив ногою, кричить туди: - Іван з Коломиї є? - Та є... - Плитку покладеш мені в ванній? - Так. 5 марок метр квадратний. - Та дорогувато... Мо' за 3? - Заберіть ногу...
А я вижу-что выходные у тебя получились очень насыщенными-освоил новую позу "Страуса"? Я так понимаю,что это твой корешок из секты "Изысканных" посодействовал? Куда он там тебя звал ? На маро-ДЕРКУ ? А ты наивный подумал бабла поднять,а оказался в засаде ? И по итогу- так понравилась поза "Страуса",что до сих пор продолжаешь в ней стоять? Наверное "Изысканные" рассказали,что это тебе поможет для "выживания" ? Теоретически,если во время грядущего катаклизма к власти прийдут "сладкие"-им твоя поза понравится. В живых оставят,даже кормить будут. Но с большей вероятностью рулить будут люди с другими ценностями-продолжение своего рода и сохранение нации-тут конечно результат для тебя будет неутешительным.......
Кстати о дурке. Пару месяцев назад в этой теме ты писал,что имеешь прямое отношение к этому заведению. Но до сих пор стыдливо умалчиваешь-в какой роли в этом заведении ты там прибываешь? Судя по неадекватности -явно не в роли медперсонала. Так о каких калибрах и оружии выживальщиков ты можешь говорить находясь на учете? Кто тебе на какие то там калибры разрешение даст?
А тебя уже повысили до модератора? Ты из за своей убогости видишь пылинку в чужом глазу и не замечаешь бревна в своем. Я думаю,что когда настоящие модераторы посмотрят твои сообщения-в бан ты уйдешь больше,чем на неделю
Так что там о заведении и твоей роли в нем? А также разрешении на калибры,о которых ты так любишь говорить? Или говорить-не владеть?