Вот это я понимаю-оружие "изысканных выживальщиков". А вы какашки не знали-куда девать. Как раз и пригодятся.
Да,забыл уточнить-не применять с похмелья,запах перегара при боевом выдохе слышно за 1/2 квартала,вблизи вянут растения.Все это демаскирует выжывалщика.
Нет.Скольжение по стеклу и по металлу разные вещи.Такой муйней в детстве баловались,трубки от люма лучший вариант
Вот это я понимаю-культурный человек. Не нравится-проходи мимо. А изначально-сколько гонору было-что то там запрещать начал,рассказывать про "серьезных дядь" и "серьезные темы".
Самодельный револьвер PG22 Maverick(+видео) Pilotgeek в YouTube опубликовал видео о создании «ручного» огнестрельного оружия PG22 Maverick, созданного на основе револьверного барабана под «малокалиберный» патрон .22 Short (5,6×10,7 R), и несколько дней назад он анонсировал второе улучшенное поколение «напечатанного пистолета» под .22 Long Rifle. новая версия под .22 Long Rifle Предшествующий «пистолет» был построен по гибридной производственной схеме — цельная рама, спусковой крючок с интегрированным шепталом на общей «площадке», корпус ударника, «ползунок» взвода и барабан «револьвера» напечатаны полилактидном пластиком (PLA), но некоторые узлы всё же изготовлены из стали, включая: пружины, ось вращения и интегрированные в барабан втулки, играющие роль камор и столов. Цикл зарядки/разрадки производится с правой стороны вручную как и поворот по оси барабана. На данный момент модель PG22 Maverick — это шестизарядный револьвер под патрон .22 Short со спуском одинарного действия (требующий предварительного взвода), работающий по принципу «револьверного дерринджера» (англ.Pepperbox Revolver). Оружие не заменяет современное оружие и имеет свои недостатки, включая безопасность… Росс Питэрс говорит: «… Выбор патрона основывался на дозвуковой скорости, хотя ранние прототипы были под .22 LR, но их мощность приводила к расколу рамы у дульного среза из-за ударной волны расширяющегося газа. Чтобы избежать этого я увеличил количество материала и сделал вентилируемые порты, но всё же решил перейти на .22 Short…Дополнительные стальные детали могут быть добавлены в конструкцию, что увеличит массу, но в оружии уже их достаточно…» Источник:https://zen.yandex.ru/weaponcast
А вы не в курсе? "Киевские психиатры вчера обратились за помощью к международной общественности. Они опубликовали Facebook свои фото и обращение на английском языке, в котором заявили, что из-за внедрения второго этапа медреформы Супрун в Украине происходят уничтожение психиатрии." Во они и разбежались.
Резкая смена настроения,агрессивность,поиск врагов,затем беспокойство сменяется апатией,спокойствием,снова агрессия. Тревожные симптомы ? Только одному мне так кажется? Или для "выживальщика"это норма?