Вам-"выживальщикам" виднее А по сути-нашел единственного умного собеседника. Ну не у всех же вавка в голове растет
А кто там в меня какашками кидал и обвинял,что я тему засоряю и вся моя информация не носит практического характера? Какие то странные стандарты у этих "выживальщиков". Сначала сам обвинил-затем сам засрал. Где логика? Или логика и "выживальщики" не совместимы?
Сейчас в школе выходные??Детей пустили погулять в мировую паутину?Вы,неУважаемый скучны,не остроумны,не информативны,и вместо шуток или доводов пытаетесь грубить и переходить на личности.Кроме того не умеете общаться в столь изысканном и чертовски остроумном обществе. Таких выживальщикоФ даже есть не спешат..
"Какашки"-оружие современного "выживальщика". Сколько нового приходится узнавать. А рассказывают-"мы тут серьезные дяди,что то там решаем".... Тема становится все интереснее и интереснее....
Вы льстите себе и обществу изысканных "Изысканном"-так вроде люди другой ориентации о себе говорят? Скажу честно-впервые за все время яйка сжались от страха...
Страшно-аж жуть. Но по "изысканным"-я так и не понял? Появился новый вид "выживальщиков"? "Изысканные"?
Так я давно уже раскусил современных "выживальщиков" и понял,что главное их "оружие"-дизлайк. А тут еще новый подвид появился-"изысканный выживальщик". Сегодняшний день точно прошел не зря. Так много нового узнал....
ох і знатно підгоріло за дизлайки тра піти накидати..а мо краще організувати флешмоб по дизлайкам "секретної мусорки"
Та пожалуйста,если "серьезному дяде" больше нечем заняться. А по дизлайкам-так все расставило на свои места. Чего стоят некоторые "выживальщики". Пардон-в обиходе уже новый термин "изысканные выживальщики". А то все понты-у на стам стволы какие то в сейфе. И что? Они там не заржавели в сейфе? Продайте. Ведь главное оружие "изысканного выживальщика"-дизлайк.
Оце марна справа,краще ігнор,навіть не відкриваю всі ці відосіки,немає переглядів,немає лайків та дізлайків.. нічого немає
мейбі мейбі...напевно точно на нас хоче підняти ролики бо ніхто не дивиться той брєд хоч дизлайками раз ніхто не лайкає
Ну да-а монитор облучает. В вашем арсенале есть шапочка из фольги? В арсенале "изысканного выживальщика" такое стредство защиты должно быть.
Пытаюсь изучать реальный арсенал "серьезных дядь" из категории "изысканных выживальщиков" и их возможности. Убедился-ничего серьезного, кроме немотивированной агрессии. Вот и все возможности современных "выживальщиков"
Ладно,предлагаю забыть убогих и вернуться к теме. Не знаю было ли-лень всю тему лопатить,но как вариант. Берем люменисцентную лампу например размером 900х26 мм.Пару мочалочек для мойки посуды,кусок проволоки или вязальную спицу и немного скотча/изоленты/лейкопластыря/ниток.Найдется везде. В итоге получаем духовую трубку со стрелами.(для изготовления достаточно описанного выше мусора и бордюр/кирпич/каменьЪ.При нормальных легких заходит на 2/4 см.с 5-7 метров.Если макнуть в какашку или дохляшку кирдык обеспечен. Такой себе дизлайк))