Нет,для меня действительно сакральная тайна-зачем Вы постите в этой теме подобный бред?Это не соответствует теме темы,малоинформативно,не смешно,и наконец просто тупо.. Впрочем..Каждому свое.
Если вас это напрягает-приймите что то успокоительное. Тут есть представители лечебных завидений(я правда не совсем понял,в какой роли-пациентов или персонала они там пребывают)-но думаю,что они вам подскажут с препаратами и дозировкой. "Выживальщики" ведь своих в беде не бросают? Агрессия-депрессия-тенденция неутешительная.
Борис,Ты не прав!! Вот представь,за тобой погнались зомби..А ты на коньках!Раз,раз-и усвистел! P.S Правда если на улице лето будет сложнее.Но выживовувальшик трудностей не боицца!
Я Вас наверное опущу на грешную землю... "Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!"
Веселый анекдот. Если он поднимет настроение другу-"выживальщику" и избавит его от депрессии,то сегодняшний день вы прожили не зря-карму немного почистили
А это не анекдот.Это суровая правда жизни.В некоторых пособиях по выживанию советуют,если вы в такой ситуации просто выстрелить в ногу бегущему вместе с вами.
Уважаемый,в ваше отсутствие ,тут нехорошие и очень злые люди о котах слова плохие говорили -и что то там всем подьездом с ними делать даже страшное собирались.
Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его. Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита» — Михаил Афанасьевич Булгаков,