По предыдущим постам я уже понял,что трансляцию ты ведешь с дурдома(в прямом смысле этого слова). Я только не понял-в качестве кого ты там пребываешь? Пациент или обслуживающий персонал? Если пациент-тогда грустно,медбраты масло тыряют наверное? Приходится макароны всухомятку кушать? Если медбрат-тогда совсем непонятно-почему злой такой? Масла,хлеба и заварки вдосталь-не жизнь а малина.
Я тоже школу давно закончил....Пойду лучше учится нунчаками вертеть и банки с огурцами под окном закапывать.как раз темно,не видно..
Я же ясно сказал что не смотрю твою муйню. Для кого это запостил? На публику работаешь? Так одень клоунский колпак и иди на площадь,дытына
Разместил веселый ролик в развлекательной теме. Откуда такая агрессия? Видно у вас там со средней температурой по палате совсем плохо. Горячие все-аж белые. Смайлик в теме размещать не буду. Даже боюсь представить последствия. Мира Вам,Добра и душевного равновесия.
Какая еще развлекательная тема!? Тут собрались суровые мужики,тру-выживалы!Надо о выживании думать,а не ролики выкладывать.Как открыть тушенку зубочисткой,сделать из пластиковой бутылки дробовик 12го калибра,как спрятать в патрульный рюкзак 100 000 патронов.Какие уж тут шутки.
Я ж только ЗА относительно полезной и практической информации. Но все перечисленное можно ведь сделать с юмором и хорошим настроением?
Повторение-мать учения. Вас в школе этому не учили? Это как в карате-до:достиг черного пояса,если ты правильный мастер-одень белый пояс. Начни свой путь обучения сначала. Пойми свои ошибки,стань еще сильнее и мудрее. Худшее состояние-когда человек думает,что все уже постиг,знает и умеет. С этого момента начинается регресс.
Какой юмор и хорошее настроение,если ты засрал тему своими флоберовскими видосиками,хотя люди тебя неоднократно просили этого не делать? Какое отношение Флоберы имеют к теме выживания? Пересмотри свои взгляды на жизнь,это точно поможет выжить.
Люди-это 5 "суровых выживальщиков" вооруженных дизлайками? Которые решили,что они настолько "круты",что у них получится меня морально задавить своей агрессией? Харам алейкум-как не стыдно? Джихад-это не борьба с неверными. Так считают только верующие,сошедшие с истинного пути,который нам указал пророк. Джихад-это борьба в первую очередь с собой. Своей глупостью.
"Дао, которое может быть выражено словами, не есть истинное дао. Имя, которое может быть названо, не есть истинное имя. Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем мать всех вещей."...........
А не нужно ничего никому доказывать. Живи своей жизнью и получай от нее удовольствие. И Главное Правило-Не Мешай Жить Другим. И все у тебя будет хорошо.....
злой Вы...человек сеет разумное, доброе, вечное, правда в своем понимании.Ну, как свидетель Иеговы...