Ну вас !!! Заразили идеей фикс , мне теперь тоже тоз курковый нужен на коротких стволах ищу ,ищу и не могу найти ) с УВ
Может и было уже: Миниатюрный пистолет Heizer Defense PS1 - карманный дробовик Heizer Defense PS1 выглядит как миниатюрный пистолет, но по факту это дробовик, только карманный. Простейший механизм, заточенный под длинный патрон Кольт калибра .45 надежен как бревно, но по разрушительным способностям в ближнем бою этот малыш легко посоперничает и с пушками покрупнее. Единственное неудобство, что его надо перезаряжать после каждого выстрела. Кстати, в рукоятке есть место для хранения пары патронов или же каких-то других подходящих по размеру ценных предметов. Сама рукоятка спроектирована с привлечением опытных медицинских специалистов, что позволило минимизировать негативные последствия отдачи (нагрузка при выстреле приходится на кость, а не на связки и сухожилия). Heizer Defense Double Tap – двуствольный пистолет для самообороны 5 апреля 2012 Пистолет Heizer Defense Double Tap – карманный пистолет, предназначенный для самообороны. Он выполнен по типу "дерринджер". Имеет пару вертикально расположенных стволов, которые откидываются вперед и вниз для перезарядки. Для стрельбы используются патроны калибра .45 ACP, которые обладают высокой останавливающей способностью пули, и 9-миллиметровыми патронами Parabellum. Double Tap на рынке представлен двумя вариантами - с рамкой из титана и из сплава. У двуствольного пистолета Double Tap закругленные и сглаженные края. По бокам отсутствуют какие-либо выступающие детали. Ударно-спусковой механизм куркового типа, двойного действия. Курок - скрытно расположенный. Блок стволов - быстросъемный. Для перезарядки или заряжания пистолета нужно нажать защелку, расположенную на рамке. Вверху по бокам с обеих сторон каждого ствола выполнены отверстия служащие компенсатором подброса ствола. Это очень важно с учетом калибра и небольшой массы пистолета. Определить заряжен ли Double Tap можно визуально, при помощи зазора между рамкой и тыльной частью блока стволов. Еще одной особенностью пистолета Double Tap является то, что в его рукоятке можно хранить два запасных патрона. Double Tap отличается небольшой массой и габаритами. Общая масса пистолета из алюминиевого сплава составляет всего 340 грамм, а из титана – 397 грамм. Габариты и вес Double Tap позволяют носить его просто в кармане брюк. Пистолет Heizer Defense Double Tap – отличное оружие самообороны при скрытом ношении по причине компактности, малой массе, отсутствия выступающих деталей и острых граней. Основные характеристики Heizer Defense Double Tap: Калибр – 9mm Parabellum/.45 ACP; Длина: пистолета - 140 мм; ствола: 76 мм; Ширина - 17 мм; Высота - 99 мм; Масса без патронов: 397 г. (титан) / 340 г. (сплав); Емкость блока стволов - 2 патрона. Heizer Defense Double Tap – двуствольный пистолет для самообороны Подготовлено по материалам armoury-online.ru Автор: Улякин Петр OldMaster
Ищите да обрящите! На форуме уоора нередко короткие 66-е проскакивают. А не найдете, так обрезать не проблема! Не сможете сами, в любой ружейной мастерской возьмутся. Операция несложная. Тут на форуме где-то в подробностях обсуждалась.
Купите 20-й калибр. Не пожалеете! 20-ка с коротким стволом намного более комфортно стреляет, чем 12-ка, отличающаяся достаточно сильной отдачей. Особенно это характерно для тяжелой бээмки. Если заинтересуетесь, могу скинуть в личку неплохое предложение БМ 20 калибра с уоора.
К врачу в кабинет вбегает молодой мужчина: - Доктор сделайте мне кастрацию. - Вы что, с ума сошли ? - Делайте, вам говорят ! Сделал, моет руки и спрашивает: - Скажите, зачем вам это было нужно ? Тот, натягивая штаны: - Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а это у них принято. - Так, может быть вы имели в виду обрезание ? - А я как сказал ? (с)