Частично согласен,но проскакивают и интересные моменты-например,как он Корсар обосрать не пытался,но заявленный 4 класс пластины выдержали. А если бы тестировались не отдельно пластины,а изделие в целом,то думаю,что в случае с бронебоем 7,62 на 39,то Корсар бы и его выдержал. Да и пластины он к металлу тулил,а это ,как минимум на 20 процентов увеличивает пробиваемость. Поэтому на усмотрение модераторов-если что-видео удалить не проблема.
Проблема, в тому, що ви його не видалив..... А подобного кино от американцев в разы больше и забавней, да и познавательней. А ручная та все тырит и копирует....
А мне смотреть видео от москалей доставляет особое удовольствие. Американцы до многих вещей просто не могут додуматься. Например изготовленный в гараже перфоратор выдать за достижение военпрома. Или отпавший ствол от ЗУ за уникальную и единственную в мире винтовку. Сначала воспринял это все-как юмор. Со второго просмотра дошло-это не юмор,все очень пафосно и официально. Есть в этом что то уникальное и неповторимое. Но как достичь такого просветления-это до сих пор для меня остается загадкой.Все дело наверное в правильной дозировке. Снова наголошу-если в приведенных ссылках есть что то криминальное-прошу удалить.
Это не правильная праща! Правильная, классическая такая: Прицельная дальность броска - до 70м, максимальная - до 200м, что вполне сопоставимо с возможностями дробовика!
Шота не очень я понял о мультикалиберности в рамках одного калибра 223рем! Почему бы одновременно не применить и 7,62х51 НАТО?