Це не про Цезаря картинка? Шо його збиралось завалити до 60 чоловік, а ножових було 23. Ще тоді більшість просто "а поговоріть")
Пиво я не пью уже давно - не нравиться вкус. Мясо не ем год. А под кино есть поп-корн или кофе с молоком + сыр с плеснью.
Не плачь не грусти - даже когда тебя бросили - живи полной жизнью докажи что тебе и без этого человека ОТЛИЧНО, что он тебе никогда и небыл нужен, отпусти ситуацию - а то ведь так от злости можно и здоровье свое подорвать
Доброе утро, ну да сырами можно мясо легко заменить. Я думал вы животного совсем нечего не употребляете, с ув
Почему веганша не кричит во время оргазма? Она не может поверить, что кусок мяса может доставить столько удовольствия.(с)
Кино это кино. Напарник Шварца по фильму - американский коп - утверждал что его револьвер под .357mag єто самый мощный пистолет на земле. Хотя тогда уже существовали пистолетные патроны .50ae не говоря уже о револьверных .45acp или .500 серию.
Возможно это и так - из личного опыта не могу это подтвердить или опровергнуть - не было у меня близких отношений с веганшами.
Не - я и рыбу с морепродуктами и яйца и молочное - все это употребляю. Чисто мясо/сало не ем - причем это временно - если захочется или организм потребует - начну снова их есть, вот пока что год вроде нормально все. Никаких принципов против поедания мяса или против убийства животных - нет.
Вместо щетки для мытья посуды хочу использовать жатую-мятую медную проволку должно получиться я думаю. С ув
Разорищься на медной проволке. Её дохренища нужно, и должна быть равномерно пожмаканна и равномерно распределенна. Щётки самый лучший вариант из доступного. Можно и стеклянных шариков засыпать вместо щёток, стеклянные кольца, мелкую гальку и т.д. Раньше в автомобилях были стёкла которые при ударе разлетались на одинаковые мелкие кубики. Вот таких кубиков можно насыпать вместо щёток.
Ты не поверишь,они и сейчас разлетаются на такие же одинаковые мелкие одинаковые кубики.Все,кроме лобового.