Оружейный тюнинг и комплектующие, аксессуары и снаряжение из США, Израиля (большой ассортимент)

Тема у розділі 'Тюнінг зброї', створена користувачем АЛЕКСЕЕВ, 1 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. piupiu

piupiu Schütze

Повідомлення:
    7
    Интересуют:
    Лот № 1 - 4 шт.
    Лот № 4 - 1 шт.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      5799 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      850 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Планка Пікатінні "Манул" для кулемета ПКМ Для бойового, ММГ, СХП (на airsoft не примірял...
      10500 грн.
    4. 2 пятки магазину ПМ. Одна покращена, друга 8+1 стандартний патрон. Нові. Відправка після оплати.
      800 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      МАГАЗИН MAGPUL PMAG 20 AR / M4 GEN M3, 5.56X45. В наявності 4 штуки
      1050 грн.
  3. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Ответы всем (на Ваши вопросы)
    Добрый вечер
    К сожалению, нет. Мы являемся юридическим лицом, продукцию закупаем только оптом и единичными заказами не занимаемся, поэтому нигде и не пишем, что оказываем такие услуги

Под заказ мы не работаем, так как являемся юр.лицом и не заказываем товар с интернет магазинов и других торговых площадок, а работаем напрямую через торговый отдел производителя (но только с теми компаниями, с которыми у нас есть договор), а они отпускают товар только оптовыми партиями, поэтому и не занимаемся единичными заказами

Так как мы являемся юр.лицом, и ввиду некоторых других причин, единичными заказами не занимаемся, продукцию закупаем только оптом, через торговые отделы фирм производителей (а они отгружают только от определенного количества (оптовые партии)), поэтому нигде в своих темах, не пишем, что можем привезти что то под заказ

С интернет площадок (т.е. в интернет магазинах ничего не заказываем)

Мы являемся юридическим лицом с лицензией и разрешением на покупку такого товара за рубежом и на ввоз его в Украину, поэтому и не заказываем товар с интернет магазинов и других торговых площадок, а работаем напрямую через торговый отдел производителя (но только с теми компаниями, с которыми у нас есть договор). Закупаем только оптом. Что бы покупать таким образом и получить хорошую цену, нужны прямые договора с обязательством делать заказ на определенную сумму. Но так как на такую сумму не всегда есть потребность закупать, мы делаем заказ примерно два раза в год, каждого из брендов (некоторых даже раз в год и реже) и потом занимаемся его реализацией, почти до полной продажи, это занимает несколько месяцев, а бывает и больше года.
    Заказ на продукцию ....уже отправлен и добавить я туда ничего не могу (следующую заявку будем готовить на конец лета, но когда этот товар прибудет в Украину сказать даже примерно не могу), а единичными заказами мы не занимаемся.
    Я работаю в отделе продаж и сам заказы не составляю, а только отправляю в отдел, который занимается закупками, пожелания от покупателей, а они их учитывают (такие магазины в заявку я включу, а захотят ли наши менеджеры их закупать .... у них есть свое мнение на этот счет)

По срокам
    Ближайшая отправка у нас завтра (отправляют регионы), но для этого нужно оплатить сегодня до 13-00, что бы у нас было время до конца рабочего дня оформить заказ и подготовить посылку к отправке
    Если не будете успевать оплатить к этому времени, тогда уже с понедельника (график отправок на следующую неделю, я сброшу)

По срокам:
    В связи с праздниками у нас выходные дни с субботы по вторник
    Оформить заказ смогу хоть сейчас, а отдать его на обработку во вторник, когда выйду на работу
    Отправлять первые заказы начнем в среду, так как за выходные дни собирается много заказов и склад первый рабочий день будет готовить их к отправке
    Для отправки Вашего заказа в среду, нужно оплатить до 14-00, вторника, что бы у нас было время до конца рабочего дня оформить заказ и подготовить посылку к отправке
    Разницы нет, когда оплачивать, прямо сейчас или во вторник 14-00, посылка все равно уедет в среду

По срокам

В связи с праздниками у нас выходные дни с четверга до понедельника
    Оформить заказ смогу в понедельник, когда выйду на работу, а отправлять первые заказы начнем во вторник, так как за выходные дни собирается много заказов и склад первый рабочий день будет готовить их к отправке + после праздников будет очередь
    Для отправки Вашего заказа во вторник, нужно оплатить до 12-00 понедельника, что бы у нас было время до конца рабочего дня оформить заказ и подготовить посылку к отправке
    Разницы нет, когда оплачивать, прямо сейчас или в понедельник 12-00, посылка все равно уедет во вторник

По срокам
    Заказ смогу оформить хоть сейчас, а отдать его на обработку в понедельник, когда выйду на работу (сб-вс у нас выходные дни)
    Ближайшая отправка во вторник, но для этого нужно оплатить до 13-00 понедельника, что бы у нас было время до конца рабочего дня оформить заказ и подготовить посылку к отправке (в
    понедельник отправок нет, так как за выходные дни собирается много заказов и склад готовит их к отправке)
    Разницы нет, когда оплачивать, прямо сейчас или в понедельник 13-00 (как Вам удобнее)

По срокам
    График отправки на этой неделе вт- чт- сб
    Ведомость на завтрашнею отправку, я закрыл еще сегодня в обед, поэтому ближайшая отправка в субботу, но для этого нужно оплатить до 13-00 пятницы, что бы у нас было время до конца рабочего дня оформить заказ и подготовить посылку к отправке
    Разницы нет, когда оплачивать, прямо сейчас или в пятницу 13-00, посылка все равно уедет в субботу

По срокам

График отправки на этой неделе пн-ср-пт
    Ведомость на завтрашнею отправку, я закрыл еще сегодня в обед, поэтому ближайшая отправка в пятницу, но для этого нужно оплатить до 13-00 четверга, что бы у нас было время до конца рабочего дня оформить заказ и подготовить посылку к отправке
    Разницы нет, когда оплачивать, прямо сейчас или в четверг 13-00, посылка все равно уедет в пятницу

По срокам

Ведомость на сегодняшнею отправку я закрыл еще вчера, поэтому ближайшая отправка в четверг, но для этого нужно оплатить до 13-00 среды, что бы у нас было время до конца рабочего дня оформить заказ и подготовить посылку к отправке
    Разницы нет, когда оплачивать, прямо сейчас или в среду 13-00, посылка все равно уедет в четверг

У нас ближайшая отправка в субботу утром (на завтра уже все отправки расписаны), в случае если Вам подходят эти сроки, желательно оплатить до завтра 13-00, что бы мы до конца рабочего дня хотя бы успели подготовить Ваш заказ к отправке

По срокам
    Заказ смогу оформить завтра, когда выйду на работу (сейчас уже дома)
    Ближайшая отправка послезавтра (в субботу). Сейчас, в связи с отпусками у нас небольшая очередь на отправку (половину сотрудников нет), да и впереди выходные, поэтому очень желательно, оплатить до 13-00 пятницы, что бы мы до конца рабочего дня хотя бы успели оформить документы и подготовить посылку к отправке. В этом случае посылку Вам отправят в субботу с утра.
    Не будете успевать, тогда лучше перенести оплату на понедельник, что бы деньги в выходные дни не висели у нас на счету (сб-вс наш отдел выходной, а в субботу с утра работает только склад, для отправки оплаченных в пятницу до обеда заказов)

Важно
    Сейчас, в связи с отпусками у нас небольшая очередь на отправку (половину сотрудников нет), да и впереди выходные, поэтому очень желательно, оплатить до 13-00 четверга, что бы мы до конца рабочего дня хотя бы успели оформить документы и подготовить посылку к отправке. В этом случае посылку Вам отправят в пятницу с утра

Добрый день
    В наличии есть, цены при вашем заказе будут немного ниже, чем указаны в теме на стр1 (там они указанны при покупке 1 шт)

Доставка через один\два дня после оплаты
    В наличии все есть, цены прежние, но сейчас, в связи с отпусками (половина сотрудников нет) у нас небольшая очередь на оформление документов (не весь ассортимент есть на региональных складах), и отправку заказов, поэтому на некоторых товарах мы ставим пометку "доставка через один\два дня после оплаты"
    Ближайшие отправки по регионам, продукции Nielsen и Magpul будут в четверг, но для этого нужно будет оплатить до 13-00 вторника, что бы я до конца рабочего дня успел хотя бы оформить документы и отдать их на обработку
    Разницы нет, когда оплачивать, прямо сейчас или во вторник 13-00, посылка уедет все равно в четверг
    Получили их не много, практически все раздали по торговым точкам, поэтому если до 13-00 понедельника оплатите, тогда в среду Вам их отправят (нужно день\два для подготовки, это связано с небольшой бумажной волокитой: отправить заявку, дождаться ответа, составить акт возврата и т.д)

По наличию этих цевий (в черном цвете), я вчера уточнил. Они остались только на рознице. Для того, то бы вернуть их снова на склад и продать по нашей отпускной цене (- грн), мне нужно оформить заявку на возврат и когда розница обработает эту заявку, они отправят цевье на ближайший региональный склад. Процедура эта занимает пару дней, поэтому в наших темах, напротив товаров, которые остались только на рознице, мы пишем, что "отправка товара через один\два дня после оплаты"
    При оплате до 12-00 понедельника , посылку Вам смогут отправить в среду

Большая просьба: если прочитали мое сообщения, что то ответьте (вроде этого: ок, буду брать или извините по срокам\цене не подходит и т.д.....), что бы я знал оформлять заказ или нет, потому что работы много и не хотелось бы тратить время на оформление "холостых" заказов

Ведомость на завтрашнею отправку, я закрываю сегодня в 13-00, поэтому оплатить нужно до этого времени. Если не будете успевать оплатить к этому времени, просьба уже не оплачивать, так как подготовить заказ к субботней отправке не успеют. Дату ближайшей отправки, наличие и актуальную цену, уточняйте

Важно
    Если не будете успевать оплатить до 12-00 (четверга), после этого времени просьба уже не оплачивать, так как подготовить заказ для отправки в пятницу не успеют
    Наличие, актуальной цену и дату ближайшей отправки, нужно будет уточнять

Важно
    В случае, если не будете успевать оплатить до 12-00 понедельника, после этого времени, просьба не оплачивать, так как подготовить заказ для отправки во вторник уже не успеют
    Если будет нужно, наличие, актуальной цену и дату ближайшей отправки, уточняйте

Просьба не оплачивать, так как подготовить заказ для завтрашней отправки уже не успеют
    Если будет нужно, наличие, актуальной цену и дату ближайшей отправки, уточняйте

Определиться с заказом и оплатить его, нужно до понедельника 13-00, так как я в это время закрываю ведомость на отправку на вторник

Ок, сейчас оформлю заказ и отдам для обработки на склад. До конца рабочего дня они его подготовят и завтра утром отправят. Номера ТТН ко мне приходят после 16-00, в день отправки

Оплату принимаем на карту Приват, отправка НП, "наложки" нет

В случае если очень нужно, могу поспрашивать у тех магазинов, которые у нас покупали оптом и попросить, что бы вернули обратно к нам на склад, но это дня три...

За выходные дни собралось много заказов, поэтому сейчас образовалась очередь и на отправку заказов и на их подготовку. Ближайшая дата отправки пятница (раньше просто не успеем)

В субботу на складах до 12 -30 не работала (зависла) база "клиент-склад", а без нее не видно заказов, поэтому ни подготовить, ни отправить заказ они не могут. Свериться с нами (отделом продаж), они тоже не могут, так как мы в сб-вс выходные...

В теме, эта информация есть, но я ее всегда дублирую
    Важно!
    В связи с тем, что в Украине нельзя продавать магазины емкостью больше 10 птр, и проверяющие органы иногда за этим следят, нам приходиться вставлять в магазины ограничители (кусок проволоки)
    Удалить его просто, снять нижнюю крышку, вытянуть ограничитель (проволоку) и поставить крышку на место
    Выглядит это так (на фото для примера магазин Magpul, но это касается и других импортных магазинов - Fab Defense, Lancer, Glock, Тapco, E-Lander и т.д)
    [​IMG] [​IMG]

В теме, эта информация есть, но я ее всегда дублирую

Важно
    В связи с тем, что в Украине нельзя продавать магазины емкостью больше 10 птр, и проверяющие органы иногда за этим следят, нам приходиться по их требованию, при растаможке вскрывать упаковку и вставлять в магазины ограничители (кусок проволоки), бывает эту процедуру удается проскочить, но в основном нет. Поэтому, когда получите магазин (ы) проверьте их на наличие этого ограничителя (проволоки)
    Удалить его очень просто, снять нижнюю крышку, вытянуть ограничитель (проволоку) и поставить крышку на место

Выглядит это так (на фото для примера магазин Magpul, но это касается и других импортных магазинов - Fab Defense, Glock, Lancer, Тapco, E-Lander и т.д)
    DSCN3696.JPG DSCN3697.JPG

Магазины в наличии есть, но я работаю в отделе продаж (только оформляю заказы и делаю рассылку покупателям), то есть встречаться со мной нет никакого смысла (наличные мы не берем, да и товар отправляет склад, а не наш отдел)
    Розничного магазина нет, отправляем только Почтой и по предоплате, с четырех представительств по Украине (в зависимости от направления, наличия данного товара на определенном складе и степени его загруженности)

Тоже читал, что раздел продаж закроют, но когда не известно (обещают, что в этом году)
    Номер тел рабочий запишите (он есть в реквизитах), можно будет так заказывать, да и личку думаю не закроют

Я не частный продавец, а работник отдела продаж на оптовом складе. В мою обязанность входит только оформление заказов и работа на форумах, поэтому встречаться со мной не имеет никакого смысла

Самовывоза у нас нет, только для оптовиков (центральный, оптовый). Розницу, по Украине, отправляем только почтой, через региональных представителей

Условия покупки, такие же как мы указываем во всех наших темах на стр1 (продублирую): отправляем Новой Почтой, три раза в неделю (график уточняйте), предоплата, "наложки" и Укрпочты нет

Все, что у нас есть (все наши темы):

https://reibert.info/threads/tjunin...-fab-defense-i-dr-bolshoj-assortiment.486605/

Если, что то нужно, пишите сюда

В наличии есть, но я через 15 минут, закрываю ведомость на завтрашнею отправку, поэтому если успеете оплатить до 13-00, тогда оплачивайте, если нет, тогда просьба не оплачивать, пока я не уточню ближайшую дату отправки (что бы ваши деньги не висели у нас на счету несколько дней, впереди выходные)

Как я уже писал (см. в сообщении выше), номера ТТН я получаю ближе к концу рабочего дня (мы центральный, оптовый склад, товар отправляем только на региональные, а они уже от нашего имени отправляют розничным покупателям)

Приклады и цевья для Mossberg, оставались только на рознице (эти модели покупаются хорошо, поэтому на складе мы их не держим, а сразу после поставки развозим по рознице)
    Что бы мне их вернуть обратно на склад и продать по нашей отпускной цене, нужно пару дней (это связанно с бумажной волокитой: подать заявку, дождаться ответа, оформить возврат и т.д), поэтому напротив таких товаров, в теме мы пишем "отправка через один\два дня после оплаты"

Оплата\доставка
    Самовывоза нет (только для оптовиков с договором, с центрального), розничным покупателям отправка Новой Почтой, через региональные (согласно недельному графику)
    Оплата на карту Приват
    Наложки и Укрпочты - нет

Что бы зарыть вопрос по поводу "отдать":
    Я работаю в отделе продаж (только оформляю заказы) и цены не устанавливаю, они у нас привязаны к курсу евро\долл , а не к ровным цифрам и введены в электронную базу
    Как это работает:
    Когда нам делают заказ из нескольких позиций, я ввожу их в базу склад\клиент и программа выдает мне сумму, я сообщаю покупателю и если она его устраивает он оплачивает, если нет, значит нет...в ручном режиме откорректировать цену я не могу (не пропустит защита программы), поэтому спрашивать у меня о скидке, нет смысла (программа сама считает сумму, исходя из количества, курса и т.д)

Ок, мы сегодня отправляем товар в ваши магазины, а завтра они уже развезут их по отделениям --- (номер ТТН я получаю в конце рабочего дня (в день отправки), отпишусь

Для понимания процесса, вкратце объясню механизм наших отправок:
    Мы оптовый склад, работаем только с юр.лицами. Розничным покупателям отправляем через наших региональных партнеров. Три раза в неделю мы отправляем им общие заказы, а они уже по месту, от нашего имени, развозят их по отделениям почты

Они у родителей в Кие (я на праздники был у них в гостях, наводил "порядки" среди своих вещей, которые оставлял у них в разное время)

Они у родителей в Кие (я на выходные заехал к ним в гости помочь навести "порядки":))

Отправку будем делать через день\два после оплаты (у нас немного изменились сроки перемещения некоторых групп товаров с нашего склада на региональные)
    При оплате до 12-00 вторника, плановая отправка покупателям, в четверг

Если мое сообщение было удалено, тогда интересно, почему? Правила я не нарушаю, отвечать в теме можно
    В этой теме https://reibert.info/threads/predup...-14-ot-alex-richter-segodnja-v-08-06.1134356/, модератор на вопрос "если в теме поставили резерев или уточнили наличие, я могу ответить?" ясно ответил (пост #4), цитирую "Ответить на вопрос в теме Вы можете,а писать "ответил в личку"нет"

Разницы нет, когда оплачивать, прямо сейчас или в среду 14-00, посылка все равно уедет в четверг (вернее, все заказы на региональные магазины мы отправим завтра, а они их развезут у себя по отделениям в четверг, поэтому скорее всего в четверг во второй половине для, посылку сможете забрать)

Заказывать (делать возврат) их нужно с розницы, ждать придется пару дней дней после оплаты
    Запрос на возврат приклада вместе с другим товаром, буду делать завтра с утра (в пятницу), поэтому оплатить нужно будет до 9-00 пятницы, что бы ваша заявка ушла вместе с другими, да и какой будет курс в пятницу, никто не знает....

Заказывать как обычно, здесь на форуме, мне в личку или в теме (я просто принимаю и оформляю заказы, дальше сбрасываю их на региональные, а они уже занимаются подготовкой и отправкой, после чего я получаю номера ТТН и рассылаю их покупателям ......такая схема была всегда)

Мы оптовый склад, работаем только с юр.лицами, оптовиками, магазинами и т.д, а розничным покупателям, мы отправляем через региональных представителей, в зависимости от того куда нужно отправить заказ
    Самовывоза для розничных покупателей у нас нет

С розничными покупателями мы работаем, но только через наших региональных представителей (мы оформляем заказа, а региональные отправляют посылки по своим направлениям от нашего имени)
    Но это такие нюансы, которые обычно покупателей не интересуют. Вы оплачиваете, мы отправляем НП

Возврата\обмена нет (только в случае заводского брака) - поэтому убедитесь до того как заказать товар, подойдет ли Вам, то, что Вы заказываете
    На примерку не высылаем"

Внимание!
    Администрация форума объявила, что в скором времени будет закрыт раздел продаж, и поэтому нам придется перевести торговлю на площадку аукциона
    Быстро мы это сделать не сможем, ассортимент товара большой, времени перевести все наши лоты из раздела продаж в раздел аукциона потребуется много, поэтому после закрытия раздела "продаж", если что то будет интересовать, пишите в личку или звоните (кому нужен наш телефон, обращайтесь, всем ответим)

К сожалению за последние несколько недель, наш ассортимент сильно сократился. Продаем много, а прихода нет практически вообще (все наши оплаченные заказы застряли в пунктах отправления в США и когда они оттуда вылетят, неизвестно...)

Сейчас у нас с ассортиментом, мягко говоря не очень......остатки заканчиваются очень быстро, а прихода товара нет уже больше четырех месяцев (из за карантина все наши заказы застряли в пункте отправки в США, когда они смогут от туда вылететь, пока не известно....)

Мы их еще не завозили, но в заявку на это лето\осень я их включал, только не знаю осталась ли эта позиция в заказе или нет (после рекомендаций на закупку из нашего отдела, ее рассматривает и утверждает еще пара "специалистов", которые могут на свое усмотрение вычеркнуть любые позиции, посчитав их бесперспективными в продаже...), поэтому ничего конкретного сейчас сказать не могу

Останнє редагування: 23 сер 2023
  4. Dimonya_777

Dimonya_777 Obergefreiter

Повідомлення:
    472
    А нет ли случайно спаривателя для ребристых магазинов?

5. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Сегодня завезли УСМы, приехало их мало и практически сразу все выкупили оптовики и забрала розница (у нас они в приоритете при закупках)
    Отозвать что то обратно в принципе возможно, нужно сделать запрос и после подтверждения подать заявку для перемещение на рег.склад (эта процедура обычно занимает дня два после подачи заявки\оплаты и до отправки покупателю)
    Если интересно напишите, буду уточнять смогут ли что то переместить

Наконец то начали получать заказы но мелкими партиями, и поэтому пока распределяем их только по оптовикам и по рознице
    Появились магазины....
    Все это нужно перемещать с розницы, обычно эта процедура занимает дня два\три после оплаты (я заявки на перемещение отправляю каждое утро в 9-00 (ближайшую заявку теперь буду подавать завтра), поэтому оплатить будет нужно до завтра 9-00, что бы не терять день) и тогда в пятницу или скорее всего субботу должны будут посылку Вам отправить
    Посмотрел по дислокации, все в разных местах, нужно собирать в одно
    По перемещению: я заявки на перемещение отправляю каждое утро в 9-00 (ближайшую заявку теперь буду подавать завтра), поэтому оплатить будет нужно до завтра 9-00, что бы не терять день) и тогда в пятницу или скорее всего субботу должны будут посылку Вам отправить

Какую профессиональную консультацию я вряд ли смогу дать, так как работаю в оптовом отделе на складе и весь товар мы видим только в коробках\упаковках и по документах.....знаем как бы обо всем, но понемногу (обслуживаем в основном оптовиков, магазины, а они знают что будут покупать и в консультациях не нуждаются...)

На складе у нас закончились, нужно уточнить на рознице, если подтвердят наличие, тогда делать заявку на перемещение (обычно такая процедура занимает дня два\три после оплаты)

......остались только на рознице, нужно подавать заявку на возврат и после подтверждения перемещать на региональный (обычно эта процедура занимает дня два после оплаты). Заявку на перемещение я отправляю каждое утро до 10-00,, поэтому если будете покупать, оплатить нужно будет до часов десяти четверга и тогда отправят в субботу или пятницу

Уточнил, на рознице несколько штук осталось (в разных местах), можно подавать заявку на перемещение, но по срокам пока не понятно: обычно я подаю заявку на возврат\перемещение каждый день до 9-30 утра (до этого времени нужно и оплатить), и тогда в течении двух\трех рабочих дней после оплаты склад получает перемещенный товар и отправляет его покупателю
    Если я завтра утром подам заявку, то по идее товар должен прийти на региональный склад в понедельник и во вторник его должны отправить (сб-вс мы выходные)
    Если вам не срочно, давайте попробуем (оплатить нужно будет до 9-30 пятницы)

По поводу ресиверов\ловеров:
    Верхних ресиверов и ловеров сейчас нет никаких
    Мы их заказали, но в августе вышло постановление, что такие вещи должны продаваться только под разрешение, поэтому как их будем реализовывать пока не знаю
    По "тихому" их продать не получится, на таможню они заедут как номерные детали

Лучше оставьте заявку в теме и Вас оповестят когда они придут (я получаю в личку примерно сто писем в сутки, это четыре страницы лички каждый день, поэтому письма хранятся максимум два\три дня, дальше почта освобождается для новых писем)
    Напишите что то вроде "При поступлении ......, просьба отписаться" и Вам сообщат, а там уже решите покупать или нет
    Заявку оставьте здесь:

Коробки, кейсы

DSCN0909.JPG DSCN0910.JPG DSCN0916.JPG DSCN0917.JPG DSCN0918.JPG DSCN0925.JPG DSCN0927.JPG DSCN0928.JPG DSCN0967.JPG DSCN0968.JPG DSCN0976.JPG DSCN0977.JPG DSCN0979.JPG DSCN0980.JPG DSCN0982.JPG DSCN0983.JPG DSCN0984.JPG DSCN0998.JPG DSCN0999.JPG DSCN1000.JPG

Кейс утилитарный SKB
    Производитель SKB ( США)
    Модель 3I-0907-4B-C
    Внутренние размеры - 241 х 177 х 101 мм
    Все кейсы серии 3i имеют литой водонепроницаемый корпус, изготовленный из высокопрочного материала - polypropylene copolymer (кристаллический сополимер полипропилена), стойкого к различным атмосферным, климатическим и химическим воздействиям.
    По степени стойкости к внешней среде оболочка кейса отвечает военным стандартам (MIL-STD-648C, MIL-STD-810F и MIL-C-4150J) и обеспечивает максимально надежную степень защищенности даже в самых сложных полевых условиях.
    Запирание кейса происходит с помощью 2-х запатентованных защелок, дополненных четырьмя петлями для замков из нержавеющей стали.
    Кейс снабжен автоматическим клапаном выравнивания давления (MIL-STD-648C).
    Оболочка кейса устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, растворителей, коррозии, грибка (MIL-STD-810F), а также имеет высокую степень защиты от ударов и повреждений (MIL-STD-810F)
    Оф.сайт
    http://www.skbcases.com/sports/sku.php?cat=27&pid=78
    http://www.skbcases.com/industrial/products/prod-detail.php?id=438#.WZi8gz5JYdU
    Видео
    www.youtube.com/watch?v=lko1hyPP-dA
    www.youtube.com/watch?v=OMzI-FY5FqU
    www.youtube.com/watch?v=dFnZ8E9YMJo
    www.youtube.com/watch?v=aMMRjFoeA7I
    Тесты
    www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=nEFV5p9PcW4

Магазины на Зброяр 10
    На все импортные карабины подходит и отлично работает, а вот что касается продукции Зброяр, то точно сказать не могу ... Может подойти, а может и нет (это если судить по отзывам покупателей. Одни говорят что им подошел, другие что у них были проблемы с подачей, какого то там по счету патрона...) все наверное зависит от конкретного экземпляра карабина. Поэтому подойдет ли он к Вашему, точно сказать не могу
    Это касается всех импортных магазинов и всех калибров (никто не может с уверенностью сказать, будет ли он работать со Зброяром) Когда то мы звонили на Зброяр и спрашивали, какой магазин рекомендуете на свои изделия, они сказали что Магпул. Но после того как пару раз возникли проблемы и с ними, то они сказали, что это Магпул выпустил партию бракованных магазинов :). На вопрос какие теперь рекомендуете, не ответили до сих пор....
    Единственное, если у Вас Зброяр Z10, то может придется подгонять магазин
    Точно сказать не могу, так как у каждого карабина Z10, "отношение" к этим магазинам разное... на какой то становиться без проблем, на некоторых нужно немного подпиливать (где именно сказать не могу, это я передаю отзывы клиентов)

Если хотите, что бы Вам сообщили когда придут антабки, оставьте заявку в теме и по приходу Вам отпишутся, а там уже решите покупать или нет (переписка у меня держится максимум трое суток, потом приходиться чистить, что бы поместились новые письма (я получаю не меньше ста штук в день))
    Напишите что то вроде " При поступлении QD антабок, просьба сообщить"
    Заявку напишите сюда:

Останнє редагування: 18 лют 2022
  6. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Добрый день
    Стр 1 (темы кликабельны, ассортимент в каждой теме на стр1, наличие и цены в гривне уточняйте (ориентировочные цены там в долларах и некоторые в евро)
    https://reibert.info/threads/tjunin...-i-dr-ssha-izrail-bolshoj-assortiment.486605/

Продукция --- еще не пришла (застряла на американской таможне, не выпускали, уже вроде дали добро, поэтому рассчитываем что может хотя бы в апреле приедет, но сейчас что то прогнозировать очень сложно, все оптовые поставки из США задерживаются на несколько месяцев и ускорить этот процесс невозможно)
    Вы есть в оповещении на ----, поэтому если они придут, Вам отпишутся

В наличии несколько штук остались только на рознице, нужно делать запрос и после подтверждения заказывать перемещение на склад, обычно такая процедура занимает два\три рабочих дня (от подачи заявки\оплаты и до отправки покупателю)
    Цена ложе по курсу евро на пятницу

Ок, сейчас позвоню, что бы сегодня отправили (они у родителей, я на выходных был у них в гостях, заодно и наводил порядок среди вещей, которые в разное время там оставлял)
    Номер ТТН получу наверное ближе к вечеру
    Отпишусь

По термосам Zojirushi
    Все модели термосов\термокружек zojirushi (одинакового объема) держат температуру одинаково, так как конструкция\материалы у них у всех одна, разница только в дизайне и форме\конструкции крышки (что бы термос небольшого объема подольше сохранял температуру, перед тем как заполнить его напитком (кофе,чай и т.д) желательно наполнить его горячей водой, что бы она прогрела термос и вашему напитку не пришлось бы тратить температуру на подогрев колбы)

- В конце сентября продукцию zojirushi с нашего отдела (" ") перевели на другой склад (" ") и теперь мы термосами напрямую не торгуем, а на складе " " нет розницы....выписать у них через наш склад в принципе то можно, но по времени это будет занимать на пару дней больше (на цены это не повлияло, но сроки доставки увеличились)
    Завтра буду на работе, посмотрю, что там есть по термосам

Как я Вам уже писал, этот товар уже не на нашем складе, мне его нужно будет перезаказывать с другого на какай то наш региональный, процедура эта наверное будет занимать дня два после отправленной заявки и оплаты (это связано с временем на перемещение, которые происходит в определенные дни + оформление и обработка заявки)
    Ближайшую заявку на склад "рыбалка" я буду делать в понедельник примерно в 9-30, так что оплатить нужно будет желательно до этого времени, что бы не терять день

Ресиверы мы заказали и оплатили еще в начале лета, но из за карантина с США, они никак не могут от туда выехать
    К тому же в июле\августе вышло распоряжение ресиверы продавать только по разрешениям, как мы будем ими торговать пока даже не знаю (по тихому их продать не получиться, таможню они пройдут как номерные детали...)

На складе уже не осталось никаких, с розницы можно попросить переместить только ......(лот 2) из этой темы......
    цена по курсу евро на четверг\пятницу ...грн
    Но процедура перемещения занимает несколько рабочих дней после оплаты, если например оплатить до 10-00 пятницы, то тогда по идее отправят в среду (сб-вс мы выходные всегда, а в этот понедельник выходной из за праздника)

Добрый день
    Магазинов формата AICS сейчас в наличии нет, когда будут пока сказать не могу (сейчас из США все оптовые заказы едут с большим опозданием, так как производители не справляются с заказами)
    Если хотите получить оповещение когда придут магазины, можете оставить заявку в теме и вам по прибытию товара отпишутся, а там решите покупать или нет (может к этому времени найдете их в другом месте)
    (в личке переписка храниться максимум двое суток а потом удаляется, так как в день приходит в среднем сто писем)\
    - Заявку по магазинам Глок можете оставить здесь (напишите что то вроде " При поступлении магазинов Glock на 33 птр, просьба отписаться):

Добрый вечер
    Еще не приехали (Вы оставляли заявку в теме, поэтому Вы есть в оповещении, как только приедут, Вам обязательно напишут)
    Ожидаем, но в связи с карантином, все оптовые заказы из США опаздывают на несколько месяцев, поэтому определить где сейчас находиться заказ и когда он приедет в Украину, практически невозможно (он может быть на таможне и на следующей неделе, а может и в конце мая...)
    На скорость доставки повлиять мы не можем никак, поэтому просто ждем

Весь товар новый (максимум витрина), только находиться не у нас на складе, а на рознице (в магазинах), но что бы продать его не по розничной цене, а по такой как мы торгуем им здесь на форуме (цены см. выше), его нужно переместить на рег.склад, а дальше его отправят покупателю (обычно такая процедура занимает пару\тройку рабочих дней)
    Я в понедельник буду на работе (сб-вс мы выходные), закажу с утра с розницы перемещение и отпишусь по дате отправки
    Что бы напрасно не перемещать товар, мы в таких случаях берем небольшой аванс (у Вас общая сумма получается 2730 грн, поэтому задаток будет 250 грн, остальная сумма когда заказ будет уже на региональном готов к отправке)
    Если Вам не срочно, напишите, я сброшу реквизиты для оплаты

На региональных они остались (13 шт)
    Цена по курсу доллара на вт-ср 2560 грн
    Отправка через региональный происходит примерно через два рабочих дня после оплаты
    Заявки на заказы я подаю им практически каждый рабочий день, но с самого утра (примерно до 9-30), т.е если оплатить до 9-30 среды, тогда в пятницу они должны будут отправить посылку

Но отправить нужно будет через региональный, так как мы оптовый и продавать напрямую без договора розничным покупателям не имеем права (я без договора просто не смогу оформить заказ), поэтому если Вы из Киева, рекомендую обязательно зайти в магазин и пообщаться с продавцами и подержать его в руках

Уточнил, остались два на региональной рознице (нужно перемещать от них на региональный склад), эта процедура занимает дня три точно (рабочих), так как нужно списывать с магазина, возвращать на наш центральный склад, затем для отправки розничному покупателю перемещать на склад, но уже на региональный, вообщем процедура еще та
    Но без аванса, товар движение не начнет, так как в случае отказа покупателя, эту процедуру придется проводить в обратном порядке (такой у нас порядок и обойти я его не смогу, магазин просто не даст добро на перемещение)
    Цена по курсу евро на сегодня, 8780 грн (аванс при такой сумме 500 грн, остальной платеж в день отправки)
    Подержать в резерве смогу до 13-00 пятницы (на всякий случай уже поставил)

Завоз продукции Nielsen к нам на центральный склад будет в понедельник, во вторник мы начнем отгрузки на региональные, для последующей отправки розничным покупателям
    Заявки на отправки с региональных я подаю практически каждый рабочий день, но с самого утра (до 9-30), ближайшую буду подавать во вторник в 9-30, поэтому если будете покупать, тогда нужно будет оплатить до этого времени и по идее в среду Вам отправят посылку
    Разницы нет когда оплачивать, прямо сейчас или во вторник в 9-30 (как Вам удобнее)

Тюнинг от ТАРСО
    KA-AG-46_7_MARK.jpg 859475_01_ak_47_640.jpg
    Centurion001.jpg

Коробки, кейсы
    DSCN1001.JPG DSCN1002.JPG DSCN1003.JPG DSCN1004.JPG DSCN1005.JPG DSCN1064.JPG DSCN1065.JPG DSCN1078.JPG DSCN1079.JPG DSCN1136.JPG DSCN1140.JPG DSCN1143.JPG DSCN1157.JPG DSCN1160.JPG DSCN1161.JPG DSCN1162.JPG DSCN1156.JPG

Останнє редагування: 25 кві 2022
    Ruden подобається це.
  7. Виктор Костин

Виктор Костин Oberschütze

Повідомлення:
    120
    в наличии ли ложе для скс и магазин тапко. уточните цену пожалуйста

8. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    У нас склад с подобной продукцией переезжает в безопасную область, поэтому еще наверное с неделю будет непонятная ситуация с остатками... и она прояснится только когда склад переедет полностью)

Отпишусь в понедельник, так как сейчас даже примерно не знаю какой будет график отправки с этого склада (наверняка через несколько дней после оплаты, так как сейчас в связи с переездом и набранными новыми работниками там явно бардак, который неизвестно когда закончиться...)

В связи с войной мы сейчас перевозим склады на наш новый эвакуационный склад в безопасную область (из Киевской во Львовскую область), оттуда товар партиями расходится по региональным складам для дальнейшей отправки розничным покупателям, поэтому быстро отправить заказ пока не получается (обычно выходит его отправить через два-три рабочих дня после оплаты)

Склад во Львовской области (в 100 км от Львова) используется нами только как склад для хранения и распределения товаров, и с него отправок напрямую розничным покупателям нет. В данный момент все идет сначала на рег.склады в центральной Украине, а оттуда уже отправляется покупателям

Ближайшую заявку с заказами на львовский склад я буду подавать завтра в 10-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени, что бы успели хотя бы в воскресенье отправить заказ, так как идти со Львова до регионального он будет явно больше суток

Из за войны со складами не все так просто, поэтому их и переносят в безопасное место....
    Продукция A-TEC, сейчас на таможенном складе во Львове, завтра ее должны вывести на наш новый эвакуационный склад во Львовской области (примерно за 100 км от него), а оттуда уже товар будет будет поступать небольшими партиями по региональным складам для дальнейшей отправки розничным покупателям, магазинам, оптовикам и т.д (т.е склад во Львовской области создан только для безопасного хранения всей продукции)

Я завтра попытаюсь хотя бы приблизительно выяснить, когда они смогут отгружать продукцию и отпишусь (но быстро это не будет, ее еще нужно будет поставить на складской учет, отгрузить по региональным и т.д, и это при том что работников склада сейчас вместо 30 человек, всего 10 и они еще и почти каждый день заняты приемом нового товара...)
    На всякий случай, я один такой саундмодератор завтра в резерв за вами поставлю, так как пришло их совсем мало

Вроде нашел один Ase Utra DUAL Cerakote кал. 30, он сейчас вместе с другой аналогичной продукцией едет на наш новый склад в безопасную область (Львовскую)

Я их за вами в резерв поставил, но только если не срочно, так как в связи с войной эти магазины, вместе с остальными товарами с нашего центрального склада переезжают в безопасную область (с Киевской во Львовскую)
    Отпишусь завтра или в понедельник, так как сейчас даже примерно не знаю какой будет график отправки с этого склада (наверняка через несколько дней после оплаты, так как сейчас в связи с переездом там явно небольшой хаос, который неизвестно когда закончиться...)

Лучше напомните мне через недели две, может уже будет какая то информация (в сутки получаю примерно 350-400 писем и личку приходиться тотально чистить каждый день)

Еще в наличии нет
    Думаю, что не раньше первой половины мая (информации где находиться сейчас наш заказ нет никакой)
    Давайте наверное так: что бы вы зря не писали, оставьте свой заказ в теме и когда приедут коробки, вам отпишутся (в отличии от лички, сообщения в теме у меня никуда не деваются)
    Напишите что то вроде "При поступлении коробок 5.56 (223), просьба сообщить"
    Заявку оставьте здесь:

Оставьте заявку в теме и если приедут приклады, вам отпишутся
    Напишите что то вроде "При поступлении прикладов для АК, просьба сообщить"
    Заявку оставьте здесь:

(у нас склад сейчас переезжает в безопасную область, поэтому что то найти почти нереально (ситуация думаю более-менее наладиться минимум через неделю...)

Напишите мне через неделю, может будет информация по наличию (сейчас лож PROMAG Archangel для СКС по базе склада я не вижу, но я не знаю продались ли они или их отправили с нашего склада в Броварах на эвакуационный в Львовскую область, а сейчас это уточнить невозможно, так как идет перегруппировка склада...)
    Магазинов в наличии нет, ожидаем поступление наверное в мае (штатный использовать можно)

По адаптерам пока не подскажу (у нас склад с подобной продукцией сейчас переезжает в безопасную область (с киевской, во львовскую), поэтому что то найти по базе почти нереально, так как идет перегруппировка склада.. (ситуация думаю более-менее наладиться минимум через неделю...)

Добрый день
    Продукция Magpul еще не приехала и информации где она сейчас находиться пока нет никакой (где то в дороге)
    Давайте наверное так: что бы вы зря не писали, оставьте свой заказ в теме и когда приедут базы антабок, вам отпишутся
    Напишите что то вроде "При поступлении баз для QD-антабки Magpul, просьба сообщить"
    Заявку оставьте здесь:

Сейчас у нас очередь на отправку на несколько дней вперед, к тому же заказы со склада во Львовской области едут только пару суток на сортировочный склад в центральной Украине, где их уже распределяют и отправляют под конкретного покупателя

Ближайшую заявку на отправку розничным покупателям, я буду закрывать завтра в 10-00, поэтому оплатить тоже нужно будет до этого времени (как я уже говорил, что сейчас очередь на отправку примерно 5-6 рабочих дней с момента оплаты)

Самовывоза у нас не было даже когда склад находился в Киеве (он был только для оптовиков с которыми подписан договор), а сейчас склад переехал во Львовскую область и он используется только для хранения, приема нового товара и отгрузки на сортировочные склады в безопасные районы центральной Украины и оттуда уже идут отправки розничным покупателям), такая логистика тоже повлияла на скорость отправки покупателям (сейчас время от оплаты до отправки, примерно 5-6 рабочих дней...)

Пока нет (мы продукцию PROMAG заказали и оплатили еще по моему в ноябре и в феврале\марте она должна была прийти в Украину, но война нарушила все "логистические" маршруты и теперь когда и чем этот заказ должен приехать, я лично не знаю (этим занимается другой отдел, а я иногда по просьбе клиентов у них уточняю, но пока конкретной информации у меня нет, да и начальник того отдела где то бегает по Киеву в составе тер.обороны и словить его непросто:))

Ближайшую заявку на отправку розничным покупателям, я буду закрывать завтра в 10-00, поэтому оплатить тоже нужно будет до этого времени (как я уже говорил, что сейчас очередь на отправку примерно 5-6 рабочих дней с момента оплаты)

Добрый день
    Быстро отвечать на письма возможности нет, сейчас я их получаю по 200-250 в день, и что бы их обработать и ответить нужно примерно 10-12 часов беспрерывной работы, поэтому отвечаю согласно очередности поступления писем (сегодня например обрабатываю, те, что пришли в понедельник)
    В тему вопросов приходит в разы меньше и они всегда на виду, поэтому отвечать я на них могу быстро.
    Если хотите, что бы оперативно отреагировали на ваш запрос, лучше пишете не в личку, а в тему, и если искомый товар есть в наличии, я Вам отпишусь сам или отвечу в теме
    Вот тема, в которой указаны ссылки на все разделы наших продаж (выберите какой товар вас интересует и напишите вопрос в той теме, где он есть или в основной теме (как вам удобнее)
    https://reibert.info/threads/oruzhe...-iz-ssha-izrailja-bolshoj-assortiment.486605/
    Благодарю за понимание

Давайте наверное так: что бы Вы зря не писали, оставьте свой заказ в теме и когда что то приедет, Вам отпишутся
    Напишите что то вроде "При поступлении "того то и того то", просьба сообщить"
    Заявку оставьте здесь:
    https://reibert.info/threads/oruzhe...a-izrailja-bolshoj-assortiment.486605/page-34

Я сейчас получаю в среднем 200 писем в день, поэтому переписки приходятся удалять ежедневно, что бы можно было получать новые письма

Оставьте свой заказ в теме и когда что то приедет, вам отпишутся
    Напишите что то вроде "При поступлении магазинов для Glock 17, просьба сообщить", а там уже решите покупать или нет
    Заявку оставьте здесь:

По срокам:
    Как я уже писал, у нас сейчас очередь на отправку несколько дней (примерно 2-3 рабочих дня после оплаты), так как сейчас большой спрос на такую продукцию и склад не успевает обрабатывать заказы, к тому же у нас основной склад хранения переехал с Киевской области во Львовскую, откуда заказы переправляют на региональные сортировочные в центральной Украине для последующей отправки розничным покупателям

Ведомости на заказы розничным покупателям, я буду закрывать завтра в 10-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени (но лучше наверное не тянуть до 10-00, а оплатить раньше, что бы товар не попал под завтрашнею переоценку в связи с ростом курса евро\долл (ее мы будем проводить завтра с самого утра, как только выйдем на работу)

По срокам:
    У нас сейчас очередь на отправку несколько дней (примерно 3-4 рабочих дня после оплаты), так как сейчас большой спрос на подобную продукцию и склад не успевает обрабатывать заказы, к тому же у нас основной склад хранения переехал с Киевской области во Львовскую, откуда заказы переправляют на региональные сортировочные в центральной Украине для последующей отправки розничным покупателям, что тоже не добавляет к быстроте отправки...

Они сейчас на новом эвакуационном складе во Львовской области, откуда заказы переправляют на региональные сортировочные в центральной Украине для последующей отправки розничным покупателям, поэтому и долго так...+ очень большое количество покупателей и наоборот, недостаточное количество работников склада...

Ведомости на заказы, я буду закрывать в понедельник в 10-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени (разницы нет когда оплачивать, прямо сейчас или в понедельник 10-00, на скорость отправки это не повлияет (сб-вс мы все равно выходные)

- В наличии они еще есть, цена по курсу евро на понедельник 4400 грн (подорожали два дня назад, из за скачка курса)
    По срокам:
    У нас сейчас очередь на отправку несколько дней (примерно 3-4 рабочих дня после оплаты), так как сейчас большой спрос на подобную продукцию и склад не успевает обрабатывать заказы, к тому же у нас основной склад хранения переехал с Киевской области во Львовскую, откуда заказы переправляют на региональные сортировочные в центральной Украине для последующей отправки розничным покупателям, что тоже не добавляет к быстроте отправки...
    Если не спешите, напишите я сброшу счет на оплату и до какого времени нужно будет оплатить

Добрый день
    Немного антабок осталось. но они на новом эвакуационном складе, и там сейчас очередь на отправку 3-4 рабочих дня с момента оплаты

Ведомости на заказы розничным покупателям, я буду закрывать завтра в 10-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени

Разницы нет когда оплачивать, прямо сейчас или завтра в 10-00, на скорость отправки, это не повлияет

Или давайте наверное так: что бы Вы зря не писали, оставьте свой заказ в теме и когда планки приедут, Вам отпишутся, а там уже решите покупать или нет
    Напишите что то вроде "При поступлении планок для МКЕ94, просьба сообщить"
    Запрос оставьте здесь:

Сейчас у нас переезды с одного склада на другой, отдел который занимается чистой можно сказать не работает и когда это все наладится, пока сказать не могу, а пока это все очень долго и нужно конкретно указать, что именно интересует, потому что заниматься подбором некому

Добрый день
    К сожалению нет в наличии и когда они приедут, я пока сказать не могу

У меня сейчас личка забита неотвеченными письмами и мне приходиться все время их удалять, что бы получать новые. Если не сложно, то пишете вопросы по наличию в теме я так и ответить смогу быстрее и не придется тратить время на чистку
    Спасибо за понимание
    С ув Алексей
    Вот все наши темы:
    https://reibert.info/threads/oruzhe...-iz-ssha-izrailja-bolshoj-assortiment.486605/

Товар находиться на новом эвакуационном складе, и там сейчас очередь на отправку 3-4 рабочих дня с момента оплаты (склад во Львовской области, с которого переправляют на региональный сортировочный для дальнейшей отправки покупателям + не закончился переезд + работники не успевают из за сегодняшних объемов работ и т.д и все это сказывается на скорости отправки заказов...)

Ведомости на заказы розничным покупателям, я буду закрывать завтра в 10-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени

Большая просьба: у меня сейчас личка забита неотвеченными письмами и мне приходиться все время их удалять, что бы получать новые. Если не сложно, то пишете вопросы по наличию, а также резервы в теме, я так и ответить смогу быстрее и не придется тратить время на чистку
    Спасибо за понимание
    Вот все наши темы:

У меня личка забита письмами, отвечать и просматривать их я не успеваю, так как приходит примерно 200 в день и я отвечаю в порядке их поступления, затем их приходиться удалять, что бы можно было принимать новые, поэтому:
    Большая просьба: если не сложно, то пишете вопросы по наличию, резервы и т.д в теме, я так и ответить смогу быстрее и не придется тратить время на чистку
    Спасибо за понимание
    Вот все наши темы:

Пока вроде по плану, как я и написал в первом сообщении "три-четыре рабочих дня с момента оплаты", т.е как бы в понедельник
    Сегодня смотрел по нашей логистической базе, все заказы розничным покупателям вчера выехали из Борислава и завтра должны быть на региональном сортировочном в центральной Украине, откуда их и будут отправлять непосредственно покупателям

Коробки, кейсы
    DSCN1242.JPG DSCN1243.JPG DSCN1244.JPG DSCN1245.JPG DSCN1263.JPG DSCN1264.JPG DSCN1270.JPG DSCN1273.JPG DSCN1275.JPG DSCN1433.JPG DSCN1432.JPG DSCN1434.JPG DSCN1501.JPG DSCN1502.JPG DSCN1503.JPG DSCN1504.JPG DSCN1505.JPG DSCN1557.JPG DSCN1558.JPG DSCN1562.JPG

Останнє редагування: 18 жов 2023
  9. Brainless

Brainless Schütze

Повідомлення:
    37
    Лот №1 - 2 шт. в резерв. Жду реквизиты в личку

10. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Добрый день

У меня сейчас личка забита тремя сотнями необработанных писем и что бы получать новые, я удаляю все переписки
    Переадресуйте вопрос в тему, я вечером буду разбираться что там на сегодня есть\осталось, посмотрю и отвечу, да и в дальнейшем просьба все вопросы по наличию, резервам и т.д писать в соответствующих темах
    Спасибо за понимание

Тема по (открываете ее и пишете что интересует):

Общая тема (весь наш ассортимент, стр 1):

Добрый день
    Смогу посмотреть только завтра (я уже не на работе)

У меня сейчас личка забита тремя сотнями необработанных писем и что бы получать новые, я удаляю все переписки
    Переадресуйте вопрос в тему, я завтра буду разбираться что там есть\осталось, посмотрю и отвечу, да и в дальнейшем лучше все вопросы по наличию, резервам и т.д писать в соответствующих темах (о чем и просим в "шапке" каждой нашей темы (на стр1))
    Спасибо за понимание

Тема по (откройте ее и напишете что интересует, потому что переписку я сейчас удалю, что бы можно было принимать новые письма):

Мне из за переполненной лички, письма после прочтения приходиться удалять, поэтому оставьте заказ в общей теме (там он никуда не денется)
    Напишите, что то то вроде "При поступлении того и того, просьба сообщить", а там как уже решите покупать или нет
    Запрос напишите сюда:

Большая просьба:
    Задавайте вопросы в тему, мне там и отвечать легче и личку каждые пять минут не нужно чистить
    Спасибо за понимание

Общая тема (весь наш ассортимент, стр 1, открываете ее и пишете что интересует):

Добрый вечер
    Не знаю, информации у меня пока нет никакой (я их отдела оптовых продаж, ко мне информация о поступлении приходит в последнюю очередь, в основном когда товар уже на таможне и нас предупреждают что бы готовились встречать, а пока товар в пути я о его местонахождении могу только догадываться)
    Вы есть в списке для оповещения, поэтому вам сообщат, когда они будут

Рукоятки Magpul к нам на склад не попали, все ушли на розницу в наши магазины (руководство решило, что сейчас они быстро продадутся и розницной цене, поэтому продавать их по оптовой, смысла нет....)

Добрый вечер
    Точно не скажу, что то там из Magpul, приехало в пятницу, но по количеству "слезы" (смогу посмотреть только в понедельник (сб-вс мы выходные ))

Переадресуйте вопрос в тему, в понедельник буду разбираться что там есть\осталось, посмотрю и отвечу, да и в дальнейшем лучше все вопросы по наличию, резервам и т.д писать в соответствующих темах
    Спасибо за понимание

Тема по магазинам (открываете ее и пишете запрос, потому что переписку я сейчас удалю, что бы можно было принимать новые письма):
    https://reibert.info/threads/magazi...-t-d-223rem-308win-7-62-22lr-9mm-aics.525897/

По срокам:
    У нас сейчас очередь на отправку несколько дней (примерно 2-3 рабочих дня после оплаты), так как сейчас большой спрос на такую продукцию и склад не успевает обрабатывать заказы, к тому же основной склад хранения переехал с Киевской области во Львовскую, откуда заказы переправляют на региональные сортировочные в центральной Украине для последующей отправки розничным покупателям, что тоже не способствует скорости отправки

По срокам:
    Сейчас очередь на отправку несколько дней (примерно 3-4 рабочих дня после оплаты) склад не успевает обрабатывать заказы, да и к тому же основной склад хранения переехал с Киевской области во Львовскую, откуда заказы переправляют на региональные сортировочные в центральной Украине для последующей отправки розничным покупателям, что тоже не способствует скорости отправки (отражается на сроках отправки)

Ведомости на заказы, я буду закрывать завтра в 10-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени (разницы нет когда оплачивать, прямо сейчас или завтра 10-00, на скорость отправки это не повлияет
    Ориентировочная отправка ср-чт (40\60%)

Оставьте запрос в теме и если они придут, Вам сообщат
    Тема по ПМ (открываете ее и пишете запрос что бы сообщили о поступлении, потому что переписку я сейчас удалю)
    https://reibert.info/threads/pm-tak...om-sbrosa-fab-defense-kobury-podsumki.697892/
    В дальнейшем все вопросы просьба тоже писать в темах

Спасибо за понимание

Добрый день
    Переадресуйте вопрос в тему, я вечером буду разбираться что там на сегодня есть\осталось\едет, посмотрю и отвечу, да и в дальнейшем просьба все вопросы по наличию, резервам и т.д писать в соответствующих темах
    Спасибо за понимание

Тема по АК (откройте ее и напишете что интересует, потому что переписку я сейчас удалю, что бы можно было принимать новые письма, а завтра я уточню и отпишусь в теме):
    https://reibert.info/threads/ak-svd...tery-i-t-d-v-assortimente-ssha-izrail.496908/

Добрый день
    Посмотреть смогу только вечером (у меня сейчас личка забита тремя сотнями необработанных писем и что бы получать новые, я удаляю все переписки
    Переадресуйте вопрос в тему, я вечером буду разбираться что там есть\осталось\едет, посмотрю и отвечу, да и в дальнейшем лучше все вопросы по наличию, резервам и т.д писать в соответствующих темах (о чем и просим в "шапке" каждой нашей темы (на стр1))

Тема по ВМ (откройте ее и напишете что интересует, потому что переписку я сейчас удалю, что бы можно было принимать новые письма):

Добрый день
    Смогу посмотреть только завтра, когда буду на работе (сб-вс мы выходные)
    У меня сейчас личка забита двумя сотнями необработанных писем и что бы получать новые, я удаляю все переписки
    Переадресуйте вопрос в тему, я завтра буду разбираться что там есть\осталось\едет, посмотрю и отвечу, да и в дальнейшем лучше все вопросы по наличию, резервам и т.д писать в соответствующих темах (о чем и просим в "шапке" каждой нашей темы (на стр1))

Тема по магазинам к карабинам (откройте ее и напишете что интересует, а я в понедельник посмотрю и отвечу):
    Запрос оставьте на этой странице

Добрый день
    Пока не знаю, новый завоз продукции Magpul еще на таможне, к нам на склад заедет наверное на следующей неделе

У меня сейчас личка забита двумя сотнями необработанных писем и что бы получать новые, я удаляю все переписки
    Переадресуйте вопрос в тему, я с понедельника буду разбираться что там приехало, посмотрю и отвечу, да и в дальнейшем лучше все вопросы по наличию, резервам и т.д писать в соответствующих темах (о чем и просим в "шапке" каждой нашей темы (на стр1))

Тема по магазинам (откройте ее и напишете что интересует, как будет информация, я отвечу):
    Запрос оставьте на этой странице
    https://reibert.info/threads/magazi...3rem-308win-7-62-22lr-9mm-aics.525897/page-77

Кейсы, коробки:
    DSCN1577.JPG DSCN1578.JPG DSCN1579.JPG DSCN1581.JPG DSCN1582.JPG DSCN1584.JPG DSCN1585.JPG DSCN1587.JPG DSCN1588.JPG DSCN1590.JPG DSCN1592.JPG DSCN1595.JPG DSCN1597.JPG DSCN1599.JPG DSCN1678.JPG DSCN1679.JPG DSCN1682.JPG DSCN1684.JPG DSCN1685.JPG DSCN1686.JPG

Останнє редагування: 9 вер 2022
  11. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Добрый день
    Ложе я за Вами в резерв поставил, но только если Вам не срочно

По срокам:
    Сейчас очередь на отправку несколько дней (примерно 3-4 рабочих дня после оплаты) но впереди два выходных (сб-вс мы не работаем)
    Со времени начала войны мы не успеваем обрабатывать заказы, да и к тому же основной склад хранения переехал с Киевской области во Львовскую, откуда заказы переправляют на региональные сортировочные в центральной Украине для последующей отправки розничным покупателям, что тоже отражается на сроках отправки
    Ближайшие заказы на отправки розничным покупателям я буду закрывать в понедельник в 10-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени
    Плановая отправка при оплате до 10-00 понедельника, это по идее четверг

Разницы нет когда оплачивать, прямо сейчас или в понедельник 10-00, на скорость отправки это не повлияет...

Добрый день
    Последний магазин я за Вами в резерв поставил, но если только вам не срочно

По срокам:
    Сейчас очередь на отправку несколько дней (примерно 3-4 рабочих дня после оплаты)
    С началом войны мы не успеваем обрабатывать заказы, да и к тому же основной склад хранения переехал с Киевской области во Львовскую, откуда заказы переправляют на региональные сортировочные в центральной Украине для последующей отправки розничным покупателям, что тоже отражается на сроках отправки

Ближайшие заказы на отправки розничным покупателям я буду закрывать завтра (в четверг) в 10-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени
    Плановая отправка при оплате до 10-00 четверга, это по идее сб-пн

Разницы нет когда оплачивать, прямо сейчас или в четверг 10-00, на скорость отправки это не повлияет...

Для розничных покупателей:
    Самовывоза нет (его не было даже когда склад находился в Киеве (он был только для оптовиков с которыми подписан договор)), а сейчас склад переехал во Львовскую область и он используется только для хранения, приема нового товара и отгрузки на сортировочные склады в безопасные районы центральной Украины и оттуда уже идут отправки розничным покупателям), такая логистика повлияла на скорость отправки (сейчас время от оплаты до отправки, примерно три-четыре рабочих дня после оплаты...)

По срокам:
    Ведомости на ближайшие отправки розничным покупателям я буду закрывать завтра (в четверг) в 11-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени
    Плановая отправка при оплате до 11-00 четверга, это по идее пт-сб

Разницы нет когда оплачивать, прямо сейчас или в четверг 11-00, на скорость отправки это не повлияет...

Добрый день
    Три магазина я за Вами в резерв поставил, но только если Вам не срочно, так как у нас сейчас очередь на обработку и отправку заказов примерно три рабочих дня, а сб-вс мы выходные

По срокам:
    Ведомости на ближайшие отправки розничным покупателям я буду закрывать в понедельник в 11-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени
    Плановая отправка при оплате до 11-00 понедельника, это вторник

Разницы нет когда оплачивать, прямо сейчас или в понедельник 11-00, на скорость отправки это не повлияет...

Добрый день
    По срокам:
    Как я уже писал, у нас сейчас очередь на обработку и отправку заказов примерно три рабочих дня, а сб-вс мы выходные
    Ведомости на ближайшие отправки розничным покупателям я буду закрывать в понедельник в 11-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени
    Плановая отправка при оплате до 11-00 понедельника, это вторник

Разницы нет когда оплачивать, прямо сейчас или в понедельник 11-00, на скорость отправки это не повлияет...поэтому оплатить можно когда Вам удобнее, лишь бы до 11-00 понедельника

Добрый вечер
    Я вам в первом письме написал, что у меня личка забита пару сотней необработанных писем и что бы мне их рассмотреть в порядке очереди, нужно как минимум пару\тройку рабочих дней, но так как все письма в личку не помещаются, я их удаляю страницами и прошу что бы продублировали вопросы в профильных темах, там место есть и я когда будет время посмотрю и отвечу
    По памяти что там есть\нет, сколько стоит я не помню (у нас порядка 12 000 наименований, начиная от носков и заканчивая патронами), поэтому мне нужно рыться в электронной базе склада и искать запрашиваемую позицию

Теперь посмотреть смогу только в понедельник, так как сб-вс мы выходные и эл.база склада у меня с домашнего компа на выходные не доступна (она под ключом)
    Если есть желание, продублируйте запрос в профильной теме, в понедельник посмотрю и отвечу, если нет, тогда нет...
    https://reibert.info/threads/usm-dlja-ak-ar15-10-rem700-870-moss500-cz-savage-ssha.796889/
    Больше ответить мне нечего

Сейчас отправки идут со Львовской области через сортировочный (но это склад только для сортировки посылок для отправки почтой розничным покупателям, прийти и что то там купить нельзя)

Приехать выбрать, лично к нам нельзя, мы офис склада, а сами склады во Львовской области

Ок, завтра в конце рабочего дня отпишусь по дате отправки (машина должна ехать с нашего основного склада во Львовской области на сортировочный в, вроде должны заехать на разгрузку и в )
    Отпишусь
    (наша машина по пути в разгружалась в , отправили по месту от нашего имени, встречайте)

Ниже будет список лотов, что на сегодня есть в наличии, а также их цена по курсу доллара на среду и даты ближайших отправок
    Номер рабочего телефона, а так же рабочий график (часы, дни) есть внизу под счетом на оплату, но ответить по телефону по поводу наличия товара, цены и т.д, и оформить заказ я не смогу, нужно только писать (сюда)

Добрый вечер
    Я такого не помню, а поспрашивать смогу только завтра (я уже не на работе)

У меня сейчас личка забита двумя сотнями необработанных писем и что бы получать новые, мне приходиться удалять все переписки
    Переадресуйте вопрос в тему, я завтра постараюсь уточнить и когда будет результат, отпишусь
    Напишите запрос в теме по обвесу, на этой странице:

https://arsenal911.com.ua/m1-magpul
    https://winauto.ua/category/pricely/

Пока товар не приедет в Украину я по цене не скажу, она все время меняется, но в общепринятом понимании это не дешевые производители
    По поводу какой лучше, нужно смотреть видео от владельцев этих глушителей, они более объективно расскажут чем продавцы
    Большая просьба: у меня сейчас личка забита двумя сотнями писем с необработанными заказами, и я вынужден удалять переписки, что бы могли приходить новые письма, переадресуйте вопросы в профильную тему, немного освобожусь отвечу
    Спасибо за понимание

У нас оптовый склад да еще и во Львовской области, они ничего не выбирают, так как загрузка у них сумасшедшая....а на распределительном (сортировочном) складе в центральной Украине перед отправкой конкретному покупателю только проверяют его на брак (лично я, отправляемый товар никогда не вижу, мне только по запросу отправляют фото заказа (каждый заказ перед отправкой они фотографируют)

У меня личка постоянно переполнена пару сотней необработанных письмам, и я отвечаю на них в порядке даты поступления (сегодня например добрался до тех, что пришли ко мне в четверг...) не помню писал я вам или нет, но что бы получить быстрый ответ пишите лучше в теме, там я стараюсь отвечать в течении одного дня

Личка забита необработанными письмами (в день получаю примерно сто штук) поэтому быстро реагировать не могу (отвечаю в порядке их поступления, сегодня дошла очередь до тех, что пришли в среду). Если нужен более-менее оперативный ответ, пишите лучше сразу в тему, там сообщений не так много и я могу отвечать на них быстрее

По памяти не помню, а посмотреть смогу только в понедельник (сб-вс мы выходные)
    У меня сейчас личка забита двумя сотнями необработанных писем и что бы получать новые, мне приходиться удалять все переписки
    Если есть желание, переадресуйте вопрос в тему, я в понедельник посмотрю и отвечу, потому что переписка до понедельника не доживет

Цена по курсу доллара на понедельник --- грн, но только если Вам не срочно, так как они остались только на рознице и нужно подавать заявку на перемещение обратно на рег.склад (обычно такая процедура занимает примерно три рабочих дня, после оплаты аванса (аванс нужен, что бы в случае отказа, можно было покрыть расходы за перемещение товара с розницы на склад и обратно), остальная сумма оплачивается после того как заказ будет уже на сортировочном складе и готов к отправке

Счет на оплату мы выписываем до 12-00 следующего дня, поэтому если не будете успевать оплатить до этого времени, тогда просьба уже не оплачивать и уточнять наличие, актуальную цену и дату ближайшей отправки

По памяти не помню, а посмотреть смогу завтра, когда буду на работе
    Если есть желание, переадресуйте вопрос в тему, завтра посмотрю и отвечу, потому что переписка до завтра может не дожить (личка забита необработанными письмами и что бы получать новые, мне приходиться удалять все переписки)

Розница наличие подтвердила, можно оплачивать, теперь нужно ждать когда его переместят на сортировочный склад (обычно эта процедура занимает примерно три рабочих дня)
    Можете оплатить только аванс 200 грн, а когда магазин будет уже на сортировке и готов к отправке, я Вам напишу оплатите остальную сумму и в тот же день его вышлют (аванс нужен для того, что бы в случае отказа, можно было покрыть транспортные расходы на перемещение товара с магазина на склад и обратно, да и без какой то оплаты заказ в ход не пустят)

Добрый вечер
    У меня весь товар в базе склада идет только по заводским артикулам (даже картинок нет), поэтому что бы мне посмотреть наличие чего либо, нужно или заводской артикул (ссылку на этот товар на сайте производителя) или номер лота в моей теме

Кейсы, чехлы
    DSCN1687.JPG DSCN1688.JPG DSCN1690.JPG DSCN1723.JPG DSCN1724.JPG DSCN1725.JPG DSCN1726.JPG DSCN1727.JPG DSCN1728.JPG DSCN1729.JPG DSCN1730.JPG DSCN1731.JPG DSCN1732.JPG DSCN1733.JPG DSCN1735.JPG DSCN1887.JPG DSCN1888.JPG DSCN1905.JPG DSCN1906.JPG DSCN1907.JPG

Останнє редагування: 18 жов 2023
  12. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    По памяти не помню, а посмотреть смогу только в понедельник (сб-вс мы выходные)
    Если есть желание, переадресуйте вопрос в тему, я в понедельник посмотрю и отвечу, потому что переписка до понедельника не доживет (в день получаю больше ста писем и поэтому быстро отвечать не получается. Если нужен будет оперативный ответ, тогда сразу вопросы пишите лучше в тему, там я стараюсь отвечать в тот же день)
    Запрос напишите сюда (в тему по Аркам):

По памяти точно не скажу, вроде должны быть в наличии, а уточнить смогу только завтра, когда буду на работе (сб-вс мы выходные)
    Если есть желание, на всякий случай переадресуйте вопрос в тему, завтра посмотрю и отвечу, потому что переписка до завтра может и не дожить (в день получаю больше ста писем, личка забита необработанными письмами и что бы получать новые, мне приходиться удалять все переписки)

По этой позиции точно не помню, а посмотреть смогу только в понедельник (сб-вс мы выходные)
    Если есть желание, переадресуйте вопрос в тему, я в понедельник посмотрю и отвечу, потому что переписка до понедельника может и не дожить (в день получаю больше ста писем, личка забита необработанными письмами и что бы получать новые, мне приходиться удалять все переписки)
    Запрос напишите сюда (в тему по Ак):

Добрый вечер
    По памяти не помню, а посмотреть смогу только завтра, я уже не на работе
    Если есть желание, на всякий случай переадресуйте вопрос в тему, завтра посмотрю и отвечу, потому что переписка до завтра может и не дожить (в день получаю больше ста писем, личка забита необработанными письмами и что бы получать новые, мне приходиться удалять все переписки)
    Запрос напишите сюда (в тему по глушителям):

Добрый день
    В наличии они есть, цена по курсу евро на сегодня грн
    По срокам:
    У нас сейчас очередь на обработку и отправку заказов примерно два\три рабочих дня
    Ведомости на ближайшие отправки розничным покупателям я буду закрывать завтра (в четверг) в 11-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени
    Плановая отправка при оплате до 11-00 четверга, это по идее суббота (будет возможность отправить в пятницу, отправят в пятницу, но как бы шансов не много, склад не справляется с загрузкой)

Разницы нет когда оплачивать, прямо сейчас или в четверг в 11-00, на скорость отправки это не повлияет...поэтому оплатить можно когда Вам удобнее, лишь бы до завтра 11-00

По памяти не помню, а посмотреть смогу завтра, когда буду на работе
    Если есть желание, переадресуйте вопрос в тему, завтра посмотрю и отвечу, потому что переписка до завтра не доживет
    (в день получаю больше ста писем, личка забита необработанными письмами и что бы получать новые, мне приходиться удалять все переписки)

Добрый день
    Поспрашивать смогу в понедельник, когда буду на работе, только продублируйте вопрос в теме, потому что переписка до понедельника не доживет (в день получаю больше ста писем, личка забита необработанными письмами и что бы получать новые, мне приходиться удалять все переписки)
    Запрос напишите сюда (в тему по сошкам):

Добрый день
    Цена по курсу евро на сегодня - грн, но они остались только на рознице, нужно перемещать на сортировочный склад (обычно эта процедура занимает примерно два\три рабочих дня после оплаты небольшого аванса (аванс нужен для того, что бы в случае отказа можно было покрыть транспортные расходы по доставке товара с розничного магазина на сортировочный склад и обратно)

Добрый вечер
    Личка переполнена письмами, поэтому быстро отвечать не получается....
    По вашему вопросу
    По этой позиции я по памяти не помню, а посмотреть смогу только завтра, я уже не на работе
    Запрос напишите сюда (в тему по ВМ):

В наличии они остались только в розничных магазинах, поэтому нужно перемещать обратно на сортировочный склад (что бы цена была такая как я Вам назвал, а не такая как в магазине). Обычно процедура по перемещению занимает примерно три рабочих дня, со дня оплаты небольшого аванса, а остальная сумма в день когда заказ будет готов к отправке (аванс нужен для того что бы в случае отказа, можно было покрыть расходы по транспортировке товара с магазина на сортировочный склад и обратно) Для товара такого размера и цены аванс 400 грн
    Если подходит, напишите, я сброшу реквизиты для оплаты

Магазинов сейчас в наличии нет и пока не могу сказать когда они будут

Номера рабочих телефонов мы пишем в счете на оплату, но по телефону мы заказы не принимаем, нужно только писать (сюда), а по телефону можете узнать какие то общие вопросы

Рабочий номер телефона мы пишем, но в сб-вс мы выходные, так что звоните с понедельника (часы работы там есть, вне этого времени никто трубку не возьмет или он будет выключен, так как на работе никого не будет)
    (рабочий, склад, с 10 до 18-00. спросить Алексея) сб, вс - выходной

Принять заказ, а также подсказать по наличию и цене я по телефону не смогу, нужно только писать: конкретно модель или номер лота или ссылку на запрашиваемый товар (у нас почти 10 000 наименований, запомнить их невозможно, да и не нужно, к тому наличие и цены меняются практически каждый день)
    Телефон пишем на разные непредвиденные или срочные ситуации

Armaspec SRS остались только тяжелые, а Armaspec SMB и KynSHOT для .223 нет уже никаких

Добрый вечер
    Посмотрел. Такие кольца остались только на разнице. Нужно заказывать перемещение (возврат) обратно на сортировочный склад (обычно такая процедура занимает примерно три рабочих дня после оплаты аванса, остальная сумма после того как заказ подготовят к отправке (аванс нужен для того, что бы в случае отказа можно было покрыть транспортные расходы по доставке товара с розничного магазина на сортировочный склад и обратно))

Добрый день
    Посмотреть смогу только в понедельник или вторник, когда буду на работе (сб-вс мы выходные)
    Но, на всякий случай переадресуйте вопрос в тему, буду на работе посмотрю и отвечу, потому что переписка даже до завтра не доживет (в день получаю больше ста писем, личка забита необработанными письмами и что бы получать новые, мне приходиться удалять все переписки, а что бы хоть где сохранились вопросы на которые я не могу сразу ответить, их желательно дублировать в темах)
    Запрос напишите сюда (в тему по МКЕ, в эту же темы мы планируем добавлять и девайсы для Kel Tec sub 2000):

Можно, но только оставьте заявку в теме, потому что личные переписки у меня сохранятся сутки, а потом их приходиться удалять, так как в день получаю больше ста писем и новые письма не помещаются
    Напишите что то вроде "При поступлении прикладов ZHUKOV-S, просьба сообщить"
    Заявку оставьте здесь:
    https://reibert.info/threads/ak47-7...imente-magpul-fab-defense-i-dr.496908/page-76
    Когда они придут, вам отпишутся, а там уже решите, покупать или нет

Ок, но только оставьте заявку в теме (переписка у меня сохраняется сутки, потом приходиться удалять, так как в день получаю больше ста писем и если не удалять старые, новые письма не помещаются)
    Напишите что то вроде "При поступлении прикладов MAG347 в черном цвете, просьба сообщить", когда они приедут Вам отпишутся, а там уже решите, покупать или нет

Заявки на перемещение я подаю каждый день до 10-00, поэтому оплатить желательно тоже до этого времени (что бы не терять день)

На всякий случай еще раз уточню наши действия:
    После оплаты аванса я подаю заявку на перемещение ложа с розничного магазина на сортировочный склад (обычно эта процедура занимает примерно три рабочих дня (зависит от того с магазина в каком городе оно будет отправлено)), после того как ложе приедет на сортировочный склад и его там осмотрят и подготовят к отправке, я пишу Вам письмо что все готово и можно оплачивать (отправят после оплаты в тот же день)
    Так как на сортировочном складе все заказы перед отправкой фотографируют, можно перед оплатой запросить у них фото, что бы посмотреть конкретно ваш заказ
    В случае, если подходит:

Добрый вечер
    Личка переполнена письмами, поэтому быстро отвечать не могу....
    По вашему вопросу:
    Наличие по памяти точно не скажу, а посмотреть смогу только завтра, когда буду на работе
    Если есть желание, на всякий случай напомните (переадресуйте) вопрос в тему, завтра посмотрю и отвечу, потому что переписка до завтра может и не дожить (в день получаю больше ста писем, личка забита необработанными письмами и что бы получать новые, мне приходиться удалять все переписки)

Заявку на перемещение я подал, подтверждение получил, но повторюсь "если Вам не срочно", перемещение займет два-три рабочих дня
    В случае, если мы перемещаем товар, то полную сумму сразу можно не оплачивать (только аванс 400 грн), он нужен для того, что бы в случае отказа можно было покрыть транспортные расходы по доставке товара с розничного магазина на сортировочный склад и обратно))
    Остальную сумму оплатите когда цевье приедет на сортировочный склад его там посмотрят, сбросят Вам фото и потом можно будет оплачивать оставшуюся часть (в тот же день его и отправят)

Я к сожалению по памяти наличие этой позиции не скажу, а посмотреть смогу только в понедельник, когда выйду на работу (сб-вс мы выходные)
    Если есть желание, переадресуйте вопрос в тему, я в понедельник посмотрю и отвечу, потому что переписка до понедельника может и не дожить (в день получаю больше ста писем, личка забита необработанными письмами и что бы получать новые, мне приходиться удалять переписки страницами и бывает что удаляются и те на которые я еще не ответил....)

Ок, но только оставьте заявку в теме (переписка у меня сохраняется всего примерно сутки, так как в день получаю больше ста писем и что бы можно было принимать новые, прочитанные приходиться удалять (не помещаются)
    Напишите что то вроде "При поступлении ----, просьба сообщить" и когда они будут, Вам отпишутся, а там уже решите покупать или нет
    Запрос напишите здесь (в теме по --):

Добрый день
    11 250 грн по курсу евро на понедельник, но остались они только на рознице, поэтому нужно перемещать обратно на сортировочный склад (обычно такая процедура занимает примерно три рабочих дня после оплаты небольшого аванса (400 грн), аванс нужен для того, что бы в случае отказа можно было покрыть транспортные расходы по доставке товара с розничного магазина на сортировочный склад и обратно), остальная сумма когда заказ будет готов к отправке

Добрый вечер
    Отправка вашего заказа поставлена на завтра
    Номера ТТН я обычно получаю ближе к концу рабочего дня, отпишусь

Добрый день
    Ок, но только если Вам не срочно, так как у нас сейчас очередь на обработку и отправку заказов примерно два рабочих дня

По срокам:
    Ведомости на ближайшие отправки я буду закрывать завтра (в пятницу) в 13-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени
    Плановая отправка при оплате до 13-00 пятницы, это суббота

И еще: хотя у нас самые низкие цены в Украине, но есть нюанс: на примерку мы не высылаем и возврата\обмена у нас тоже нет (только в случае заводского брака) эта информация есть в каждой нашей теме на стр1, поэтому большая просьба проверить\убедиться такая ли модель Вам нужна

И еще: хотя у нас самые низкие цены в Украине, но есть определенные правила по которым мы отправляем заказы (они не менялись за все годы работы на этом форуме): на примерку мы не высылаем и возврата\обмена у нас тоже нет (только в случае заводского брака), так же у нас нет "наложки" и Укрпочты (эта информация есть в каждой нашей теме на стр1)

Обратите внимание: хотя у нас самые низкие цены в Украине, но есть нюанс: на примерку мы не высылаем и возврата\обмена у нас тоже нет (только в случае заводского брака) эта информация есть в каждой нашей теме на стр1, поэтому большая просьба проверить\убедиться такая ли модель прицела, планки Вам нужна

По оплате:
    На сортировочный склад эти две позиции будут ехать с разных мест, рпоэтому оплатить нужно будет на две разные карты
    Прицел (оплата сюда):
    Карта банка
    Сумма

Планка (оплата сюда):
    Карта банка
    Сумма
    В случае если подходит, можете оплачивать
    Жду от Вас: куда, тел, ФИО, номер Новой Почты
    На всякий:

Попросить склад, что бы они проверили можно, но когда они это сделают и насколько эта информация будет объективна не знаю (они скорее всего проверят, что подсветка просто работает и скажут, что все ок (на их взгляд), а доказать потом что на взгляд покупателя подсветка работает не на полную мощность, будет невозможно, так как этот показать все таки скорее всего субъективный...
    Не помню в каких упаковках идут прицелы производства Delta (я из отдела продаж, только оформляю заказы), но если там заводская запаянная в пленку или стоит пломба, то вскрывать ее не будут (у нас такие правила)

И еще: хотя у нас самые низкие цены в Украине, но есть определенные правила по которым мы отправляем заказы (они не менялись за все годы работы на этом форуме): на примерку мы не высылаем и возврата\обмена у нас тоже нет (только в случае заводского брака), так же у нас нет "наложки" и Укрпочты (эта информация есть в каждой нашей теме на стр1)

Кейсы, чехлы
    DSCN1908.JPG DSCN1909.JPG DSCN1912.JPG DSCN1913.JPG DSCN1914.JPG DSCN1915.JPG DSCN1916.JPG DSCN1917.JPG DSCN1918.JPG DSCN1919.JPG DSCN1920.JPG DSCN1921.JPG DSCN1922.JPG DSCN1923.JPG DSCN1924.JPG DSCN1925.JPG DSCN1926.JPG DSCN1928.JPG DSCN1927.JPG DSCN1929.JPG

Останнє редагування: 10 кві 2024
  13. yanis777

yanis777 Obergefreiter

Повідомлення:
    423
    Адреса:
    Україна
    Магазин АК ребристый, Магазин СКС, приклад телескоп АК. Прошу реквизиты.

14. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Кейсы, чехлы :
    DSCN1930.JPG DSCN1931.JPG DSCN1932.JPG DSCN1933.JPG DSCN1934.JPG DSCN1935.JPG DSCN1936.JPG DSCN1937.JPG DSCN1938.JPG DSCN1939.JPG DSCN1940.JPG DSCN1941.JPG DSCN1942.JPG DSCN1943.JPG DSCN1944.JPG DSCN1945.JPG DSCN1946.JPG DSCN1947.JPG DSCN1948.JPG DSCN1949.JPG

Добрый вечер
    В наличии их сейчас нет. Ожидали что приедут в последней партии (недели три назад), но они не приехали....Теперь вроде должны быть в следующей (ожидаем что она будет до середины сентября)
    Ваш запрос в теме есть, если хотите могу сообщить если они приедут, а там уже решите покупать или нет...

Наличие по памяти точно не скажу, а посмотреть смогу в понедельник, когда буду на работе (сб-вс мы выходные)
    Если есть желание, на всякий случай переадресуйте вопрос в тему, буду на работе посмотрю и отвечу, потому что переписка до понедельника может и не дожить (в день получаю больше ста писем, личка забита необработанными письмами и что бы получать новые, мне приходиться удалять все переписки)
    Запрос напишите сюда (в тему по глушителям):

Вчера посмотрел по базе склада наличие рукояток Magpul RVG
    На данный момент они закончились, но мы их заказали и думаю, что в течении пары недель они должны уже быть в Украине вместе с остальной продукцией Magpul
    Запрос в теме от Вас есть, если хотите могу отписаться когда они приедут, а там уже решите покупать или нет

По срокам:
    У нас сейчас очередь на обработку и отправку заказов примерно два\три рабочих дня, а сб-вс мы выходные
    Ведомости на ближайшие отправки розничным покупателям я буду закрывать в понедельник в 13-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени
    Плановая отправка при оплате до 13-00 понедельника, это вторник

На сортировочном складе все заказы перед отправкой фотографируются и потом складываются в архив, если хотите могу запросить фото вашего (если товар имеет заводскую запечатанную упаковку, то они ее не вскрывают, а фото товара будет в родной упаковке)

Да. мы продукцию Pof USA заказываем на постоянной основе, только идет она долго...
    Если хотите оставьте заявку в теме (у меня переписка, в связи большим количеством писем, сохраняется максимум пару суток) и когда они приедут, то Вам сообщат, а там уже решите покупать или нет
    Напишите что то вроде "Предварительный резерв на УСМ Pof USA к AR15)
    Заявку оставьте здесь (в теме по Аркам)

У меня личка просто забита\переполнена письмами, поэтому быстро отвечать не могу (отписываюсь всем в порядке поступления писем)
    Если нужен оперативный ответ, тогда лучше писать в теме (там стараюсь отвечать как можно раньше)

Добрый день
    Пишу все, что есть на сегодня из колец диаметром 30 мм с высотой подъема 12-14 мм и с креплением на планку Weaver/Picatinny

Некоторые модели есть на складах, а некоторые остались только на рознице, поэтому их нужно будет перемещать обратно на сортировочный склад (обычно такая процедура занимает примерно три рабочих дня)
    Возле цены я буду указывать место нахождения (склад или нужно перемещать с розницы)

По срокам:
    Ведомости на ближайшие отправки я буду закрывать завтра в 11-00, поэтому оплатить нужно будет тоже до этого времени, тогда я еще успею поставить заказ на отправку на вторник

По памяти наличие не скажу, а уточнить смогу в понедельник, когда выйду на работу
    Если хотите, переадресуйте вопрос в тему, буду на работе посмотрю и отвечу, потому что переписка до понедельника не доживет (в день получаю больше ста писем, личка забита необработанными письмами и что бы получать новые, мне приходиться удалять все прочитанные переписки)
    Запрос напишите сюда (в тему по АК):

Добрый день
    Наличие по памяти не скажу (я до понедельника в отпуске), а посмотреть смогу только когда выйду на работу
    Если хотите, переадресуйте вопрос в тему, буду на работе посмотрю и отвечу, потому что переписка до понедельника не доживет (в день получаю больше ста писем, личка забита необработанными письмами и что бы получать новые, мне приходиться удалять все прочитанные переписки)
    Запрос напишите сюда (в тему по АК):

Ок, как я уже писал, его нужно перемещать с розницы (эта процедура займет примерно три рабочих дня)
    Сразу оплачивать полностью заказ не нужно
    По нашим внутренним правилам, если товар перемещают с магазина, то покупатель вначале оплачивает только аванс 500 грн (он нужен для того, что бы в случае отказа, можно было покрыть транспортные расходы по доставке товара от магазина до сортировочного склада и обратно), а остальную сумму когда на сортировке товар осмотрят, проверят, сделают фотоотчет, отправят Вам, Вы его посмотрите и если все ок, оплатите и в тот же день Вам его отправят

Добрый вечер
    В наличии есть, цена на четверг 1 100 грн\шт (118 мл)

А вот со сроками у нас сейчас большая проблема...
    На складе полный завал (не хватает людей + почти каждый день большое поступление товара, что тоже ложиться на плечи работников склада...), поэтому время на обработку и отправку заказов сейчас составляет примерно три рабочих дня после оплаты (не считая сб-вс)
    Сейчас идем по такому графику: отправка при оплате до 11-00 четверга, это суббота или вторник (точнее пока не скажу, каждый день корректируем ориентируясь на движение очереди)

Добрый день
    Глушители специально для калибра 6,5 мы перестали завозить Продаются они слабо, да и подавляющее большинство владельцев этого калибра берут глушители которые рассчитаны на группу калибров .30 (разницы в эффективности между ними нет), но сейчас Ase ultra с резьбой 5/8-24 для калибров .30 тоже нет в наличии (поступление ожидаем наверно не раньше середины\конца июля)

+++

Останнє редагування: 9 чер 2025
  15. syf

syf Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Украина
    Лот № 13 ( рукоятка MAGPUL для АК ) цена 390 грн ( последняя )
    резерв пожалуйста,жду реквизиты для оплаты

16. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Кейсы, чехлы
    DSCN1951.JPG DSCN1952.JPG DSCN1953.JPG DSCN1954.JPG DSCN1955.JPG DSCN1956.JPG DSCN1957.JPG DSCN1958.JPG DSCN1959.JPG DSCN1960.JPG DSCN1961.JPG DSCN1962.JPG DSCN1963.JPG DSCN1964.JPG DSCN1965.JPG DSCN1966.JPG DSCN1967.JPG DSCN1968.JPG DSCN1969.JPG DSCN1971.JPG
    5494355017_w640_h640_5494355017.jpg 5511599373_w640_h640_5511599373.jpg 5511599362_w640_h640_glushnik-saundmoderator-223.jpg

+

Останнє редагування: 2 лип 2024
  17. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    9.421
    Адреса:
    Скіфія
    Лот №8 1 шт. готовий оплатити та отримати

18. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Кейсы. коробки:
    DSCN1972.JPG DSCN1973.JPG DSCN1974.JPG DSCN1975.JPG DSCN2121.JPG DSCN2122.JPG DSCN2123.JPG DSCN2125.JPG DSCN2124.JPG DSCN2126.JPG DSCN2127.JPG DSCN2128.JPG DSCN2129.JPG DSCN2130.JPG DSCN2131.JPG DSCN2132.JPG DSCN2133.JPG DSCN2176.JPG DSCN2177.JPG DSCN2178.JPG

Останнє редагування: 5 лис 2016
  19. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    9.421
    Адреса:
    Скіфія
    Якщо будуть надалі - зразу візьму

20. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Кейсы, коробки :
    DSCN2179.JPG DSCN2180.JPG DSCN2186.JPG DSCN2187.JPG DSCN2188.JPG DSCN2189.JPG DSCN2227.JPG DSCN2228.JPG DSCN2229.JPG DSCN2278.JPG DSCN2279.JPG DSCN2280.JPG DSCN2281.JPG DSCN2282.JPG DSCN2283.JPG DSCN2024.JPG DSCN9924.JPG DSCN9925.JPG DSCN9928.JPG DSCN9929.JPG

Останнє редагування: 5 лис 2016
  21. Soldier RKKA

Soldier RKKA Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    508
    Адреса:
    UA
    куплю 2шт Лот № 3
    -магазин на 20 патронов для СКС
    прошу реквизиты

22. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Кейсы, коробки :
    DSCN9931.JPG DSCN9933.JPG DSCN9934.JPG DSCN9935.JPG DSCN9937.JPG DSCN9938.JPG DSCN9941.JPG DSCN9943.JPG DSCN9945.JPG DSCN9946.JPG DSCN9948.JPG DSCN9950.JPG DSCN9951.JPG DSCN9953.JPG DSCN9960.JPG DSCN9962.JPG DSCN9964.JPG Изображение 939.jpg Изображение 940.jpg Изображение 946.jpg

+

Останнє редагування: 23 сер 2024
  23. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Коробки, кейсы :
    Изображение 951.jpg Изображение 966.jpg Изображение 1049.jpg Изображение 1079.jpg Изображение 1251.jpg Изображение 1252.jpg Изображение 1253.jpg Изображение 1255.jpg Изображение 1256.jpg Изображение 1265.jpg Изображение 1268.jpg Изображение 1269.jpg Изображение 1270.jpg Изображение 1271.jpg Изображение 1418.jpg Изображение 1567.jpg Изображение 1568.jpg Изображение 1569.jpg Изображение 1570.jpg Изображение 1571.jpg

+

Останнє редагування: 18 гру 2024
  24. BMW5

BMW5 Schütze

Повідомлення:
    15
    А такую штуку у Вас можно заказать?

25. Продавец АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Коробки, кейсы
    Изображение 1618.jpg Изображение 1619.jpg Изображение 1620.jpg Изображение 1651.jpg Изображение 1653.jpg
    Крепления, кронштейны
    DSCN0022.JPG DSCN0023.JPG DSCN0024.JPG DSCN0025.JPG DSCN0026.JPG DSCN0027.JPG DSCN0058.JPG DSCN0059.JPG DSCN0060.JPG DSCN0061.JPG DSCN0062.JPG DSCN0063.JPG DSCN0064.JPG DSCN0065.JPG DSCN0201.JPG

Обновление остатков 10.08.24
    - Прицельные
    https://reibert.info/threads/celiki-mushki-raznye-magpul-fab-defense-utg-leapers-i-dr.577742/
    - Антабки
    https://reibert.info/threads/antabk...bystrosemnye-qd-m-lok-pod-soshki-i-dr.503420/
    - Сошки
    https://reibert.info/threads/soshki...s-magpul-fab-defense-leapers-utg-i-dr.498470/
    - Ремни (открытая тема)
    https://reibert.info/threads/oruzhe...s-fav-troy-i-dr-antabki-k-nim-i-bazy.1339979/
    - Ремни (закрытая тема)
    https://reibert.info/threads/ruzhejnye-remni-ssha-izrail.1026739/#post-11354129
    - Тактические рукоятки\упоры (курс)
    https://reibert.info/threads/rukoja...e-upory-i-t-d-magpul-fab-defense-i-dr.516308/
    - Ложа (от)
    https://reibert.info/threads/lozhe-dlja-karabinov-savage-remington-ruger-howa-marlin-i-dr.867294/
    - Ложа (зк)
    https://reibert.info/threads/lozha-...ntovok-magpul-fab-defense-mdt-promag.1309349/
    - АК
    https://reibert.info/threads/ak47-7...ery-usm-i-t-d-magpul-fab-defense-i-dr.496908/
    - AR15\10
    https://reibert.info/threads/ar15-1...rugoj-obves-v-assortimente-magpul-fab.512319/
    - СКС
    https://reibert.info/threads/sks-lozhe-magaziny-i-dr-ssha-izrail.500814/
    - ВМ
    https://reibert.info/threads/vintovka-mosina-lozhe-magaziny-kronshtejny-dlja-optiki-ssha.614473/
    - ПМ
    https://reibert.info/threads/taktic...ense-dlja-pm-kobury-pm-glock-pauchery.697892/
    - МР5
    https://reibert.info/threads/tjuning-mke94-mr5.1310742/
    - Помпа
    https://reibert.info/threads/pompov...a-choki-i-t-d-magpul-fab-defense-i-dr.495352/
    - Глушители
    https://reibert.info/threads/saundm...-finljandija-dlja-kalibrov-22lr-9-3mm.977620/
    - Форт (магазины)
    https://reibert.info/threads/magaziny-pjatki-mushki-celiki-k-pistoletam-fort.1217118/
    - Магазины (мелкашка)
    https://reibert.info/threads/magaziny-k-malokalibernym-karabinam-22lr-22wmr-17hmr.1202004/
    - Магазины (пистолет)
    https://reibert.info/threads/magazi...ron-glock-sub2000-pcc-sig-sz-beretta.1320200/
    - Магазины (карабин)
    https://reibert.info/threads/magazi...ja-belgija-chexija-ssha-finy-italija.1319961/
    - Магазины (300BLK)
    https://reibert.info/threads/magazi...i-kalibrov-novyj-zavoz.1186060/#post-13104668
    - Магазины (общая) курс\
    https://reibert.info/threads/magazi...3rem-308win-7-62-22lr-9mm-magpul-i-dr.525897/
    - Пятки к магазинам
    https://reibert.info/threads/pjatki-dlja-magazinov-ar15-10-ak-glock-mr5-fort.495018/#post-5225260
    - УСМ
    https://reibert.info/threads/usm-dlja-ak-ar15-10-rem700-870-moss500-cz-savage-ssha.796889/

- Коллиматоры
    https://reibert.info/threads/kollim...ll-eotech-i-dr-v-nalichii-i-pod-zakaz.502322/
    - Оптика
    https://reibert.info/threads/optich...onokuljary-binokli-meteostancii-i-dr.1299455/
    - Кольца
    https://reibert.info/threads/kolca-monobloki-planki-urovni-25-4-mm-30-mm-34-mm-ssha-anglija.810268/
    - Планки
    https://reibert.info/threads/planki...-t-d-ot-leapers-warne-magpul-mdt-i-dr.629561/

- Кейсы
    https://reibert.info/threads/kejsy-...hej-karabinov-i-amunicii-ssha-italija.516020/
    - Коробки
    https://reibert.info/threads/korobk...jazhenija-chistki-i-uxoda-za-oruzhiem.486889/
    - Подставки под патроны (треи, trey) для релоадинга, лотки, коробки
    https://reibert.info/threads/podsta...nki-shtangencirkuli-ssha.802779/#post-8672467
    - Коврики
    https://reibert.info/threads/kovrik...rikanskix-brendov-tekmat-i-real-avid.1290832/
    - Подставки для стрельбы (моноподы, биподы, триподы), упоры, мешки
    https://reibert.info/threads/podsta...y-tripody-upory-meshki.1318980/#post-14715355
    - Чистка
    https://reibert.info/threads/vse-dl...-kljuchi-shompola-ershi-patchi-i-t-d.1022100/
    - Масла
    https://reibert.info/threads/masla-...aska-pasta-germanija-ssha-finljandija.473679/
    - Холодная пристрелка
    https://reibert.info/threads/kaches...a-xolodnoj-pristrelki-raznye-kalibry.1217097/

- Мо
    https://reibert.info/threads/mora-original-shvecija.485883/
    - Opinel
    https://reibert.info/threads/nozhi-opinel-francija-novaja-postavka-avgust-24g.359352/
    - Victorinox (складные)
    https://reibert.info/threads/nozhi-victorinox-poslednie-ehkzempljary-popolnjaemaja.1449688/
    - Victorinox (кухня)
    https://reibert.info/threads/kuxonn...ki-tochilki-i-t-d-tema-popolnjaemaja.1384146/

- Фонарики Скиф
    https://reibert.info/threads/nedorogie-nalobnye-fonari-skif-outdoor-led-lenser-paverbanki.1372445/
    - Газ
    https://reibert.info/threads/gazovye-ballonchiki-klever-pepper-ko-germanija-sabre-red-ssha.1291429/
    - Перчатки Mechanix
    https://reibert.info/threads/originalnye-perchatki-ot-kompanii-mechanix-wear-popolnjaemaja.1442073/

+

Картинки
    https://optic-market.com.ua/index.php?route=product/manufacturer
    https://ohotnik-kiev.com.ua/ua/g119888404-magazini-dlya-zbroyi?csbss422=322027472

Strike industries
    https://www.strikeindustries.com/

TruGlo
    https://www.truglo.com/

З\ч
    https://redcon1tactical.com/ar-15/

+

Останнє редагування: 3 бер 2025
  26. RedSpy

RedSpy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    485