ОРЛАТА

Тема в разделе "Модерування", создана пользователем Magnat.lg, 15 июл 2017.

1. Magnat.lg

Magnat.lg Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    72
    Уважаемые модераторы, будьте пожалуйста повнимательнее, я так понимаю оплаты вы разносите в ручную, ситуация в следующем:
    Была задолженность 62,50 я оплатил данную сумму, сутки ждал пока станет положительный баланс на моем счету, но вы почему-то провели 62 грн, мне не жалко 50 копеек, но раз они у вас есть так вносите их или мне вам ещё закинуть гривну и ждать сутки? Либо округлите уберите копейки. Что-то в последнее время много негативного происходит на данном ресурсе, такое ощущение, что всем на все НАСРАТЬ, извините за выражение.
    Исправьте пожалуйста название темы на оплата, автозамена исправила.
    IMG_8950.PNG IMG_8982.jpg

Последнее редактирование: 15 июл 2017
    Leibstandarte нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Камера тепловізор БПЛА zala Впевнений що робоча, тому що все ціле без пошкоджень. Все дійсно як на...
      30000 грн.
    2. Легка ручка для зручного тримання туристичного посуду. Має комфортний хват та проушину для міцного у...
      130 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Модуль ОЭЦН-ЛПЦ-НП с БПЛА «ОРЛАН-30» Нового поколения Применяем с начала 2025 года Модуль Оснащен Те...
      157000 грн.
    4. Дуже не часта запчастина на Walther p38: кришка затвору в чудовому стані
      5000 грн.
    5. Гильза латунь, однострел, кал 45. Немытая. С колотым капсуле. Цена за 100 штук
      800 грн.
  3. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    231
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    372
    А закинуть на форумный счет грн 100-150 слабо? Наперед, чтоб не считать потраченные копейки после каждой сделки?
    У меня сейчас на счету почти под 300 грн. И как-бы копейки не считаю. Все же пользуя форум, получаю прибыль. Вот и приходится расплачиваться за услугу.
    А чтоб не задавать таких вопросов -
    читайте Правила - https://reibert.info/threads/podrobnee-o-platnom-akkaunte.358335/
    ""Пополнение счета Теперь действует по этой ссылке - http://reibert.info/credits/, оплата через РОБОКАССУ автоматизирована, через ПриватБанк - нет, после оплаты вам нужно в форме сообщить реквизиты перевода."
    и вот здесь - https://reibert.info/credits/
    и все будет понятно.
    Не доводите свой бизнес до задолженности, и будет Вам счастье.

4. Magnat.lg

Magnat.lg Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    72
    Я вас поздравляю что у Вас 300 грн.
    Это лично моё дело сколько я закинул, в правилах ни где не указана какая сумма должна ложится.
    Я сделал все правильно, и просто попросил чтоб модераторы были повнимательнее и исправили данную ситуацию

Чур нравится это.
  5. Magnat.lg

Magnat.lg Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    72
    Не хотел оправдываться, но все таки напишу, чтоб некоторые умники иногда не умничали. Ситуации бывают разные и так сложилось на момент оплаты, что суммы на счету было вот, вот на оплату данной задолженности, пытался провести чуть больше но приват не проводил платёж.
    В доказательство скан где видно что после оплаты на счету остались копейки, которые сняли в счёт комиссии
    IMG_9024.jpg

mushichok нравится это.
  6. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    225
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    367
    Значит вы оставили заявку на 62 грн., в следующий просто указывайте корректную/реальную сумму.