Спасибо всем откликнувшимся. Сравнение фотографий — это не для меня, я не фалерист. Прошу модераторов тему закрыть. Больше ничего выставлять на оценку не буду, дабы не позорить свои седины и не отвлекать от дела серьёзных специалистов. Всем благодарен!
По делу, медаль литая подделка. Буквы разные, следы литья, портрет вообще огонь. Думаю дальше перечислять не стоит. Вместе с вашим Нахимовым работа одного мастера.
Побойтесь Бога!!Если при покупке я с Вами рассчитаюсь фуфловыми баксами-Вы будете сравнивать их с оригиналом??Никого не обвиняю,но ситуация похожа на попытку толкнуть новоделы типа а вдруг прокатит.
xtremist07, спасибо за чёткую аргументацию, мне это всё, как китайская грамота. Товарищ Саахов, мне понятно Ваше беспокойство, но я за свои 70 лет обманывал только учителей, а потОм родителей, когда прогуливал уроки. На уважаемый ресурс обратился не с намерением продать фуфло, а выяснить абсолютно непонятные для меня позиции. Ещё раз благодарю всех за ответы и участие. Всем удачи! P.S. Просил модераторов закрыть тему, но безуспешно