Нет не дорогая с двухзначным номером особо дешевая. Вы вообще понимаете о чем говорите? Любая с буртиком дорогая ,дороже некоторых полководцев,т.к. крайне маленькое количество меньше чем коллекционеров фалеры желающих подобную вещь получить в любом городе миллионике бывшего СССР.,а двухзначная дороже большинства из них так как их всего 99 а это еще минимальный известный номер. В оригинальности сомнений нет ,а когда учетка собъется с сопутками все станет на места однозначно. Цены которые здесь объявлялись откровенно смешные.
Хороший справжній знак і номер на мою думку там не затертий зробіть фото номера під кутом 40 градусів і всі хто має той побачить що все тут справжне а по ціні то на такі речі ціну самі придумуйте треба звичайно розуміти що у всьому є міра але думаю що стартувати з 4500 тисяч доларів можна сміло треба просто розуміти що треба чекати колекціонера а не баригу якій хоче заробити грошей а колекціонера можна чекати і пів року і рік і буває звичайно таке що й пару днів. Успіху вам друже
В 95м году в Симферопольском клубе на встрече смотрели с Володей-председателем Славу за номером 42, был привезен из Узбекистана внуком кавалера. Орден тоже был с бортиком. Не продавался, дальнейшая судьба его мне не известна.
Как уже говорил выше, выставьте орден на обсуждение http://www.sammler.ru/index.php?showforum=130 . Там много народу , которые в теме. Если знак, подлинный , то стоит нормальных денег. Продавать , не спешите узнайте, приценитесь. Есть нормальный аук. по фалере Сушка.
Поздравляю. Продавать не спешите. Посмотрите проходы бортовых слав и умножте на сколько захотите. Ваша , теперь самый известный маленький номер. Торговать на Сушке. Там нормальный аукцион по фалере.
На личном опыте больше всего доверяю экспертам с Виолити. Там тоже атрибутировали как подлинник .Поздравляю . Очень жаль что не смогу поучаствовать,не оценил мой инвестор ,не понимает ,лучше Кутузов 3 в руке чем Слава 3 (36) в облаках)) Вам советую если нет спешки меньше 10 000$ не отдавать. Т.к. на сушку сами не сможете разместить найдите вхожего за небольшой % не больше 2. и ставьте с этой суммы ажиотаж в личке гарантирован. Так-же знаю что у народа с виолити ручонки чешутся от того относительно мало внимания к теме) Всего Вам хорошего.
Пробивка, тоже не помешает. Стоит 50 дол , если мне не изменяет память. Так , с прошивкой все будет правильно. Цена не копеешная.
Он ее делает. Мониторю с виолити . Будет пробивка и сопутки есть.Я просто горюю . Человек есть берет всякое -разное абы блестело(( денег много но действительно ценную вещь... Говорит а зачем мне Слава 3 за столько ,я могу за 5000 руб взять. Нет слов одни эпитеты.
Ну это лучше и перспективней чем Кутузов 3 с доком однозначно. Тех сейчас с десяток на площадках . А такое раз в пять лет.
ИМХО за "чирик зелени" эта вещь будет продаваться долго,все или почти все, кто у нас имеет "ловэ" уже запакованы такими предметами, им драгметаллы подавай,а маленький номер на серебре-это так.... да и "ликвидность" у предмета низковата....
Серьезное мнение. Но я уверен что платежеспособных ценителей фалеры куда больше 36-ти в одной только Москве. А сколько их по бывшему СССР не "запаковано"...
а чого 10 000 начинайте з 100 000. Нікого не хочу ображати але перш за все треба розуміти що у всьому є міра те що я написав що можна стартувати з 4500 сміло то так і є але і 4500 взяти зразу не вийде ви що думаїте що той хто має такі гроші так просто їх віддасть він буде чекати пропонувати короче говоря збивати ціну. А тепер звертаюся до власника нагороди шановний тверезо оцінюйте ситуацію і не путайте грішне з правидним якщо почнете продавати орден з 10 000 то потім і 4000 ніхто не дасть в нас в славян є таке прислівя: хто хоче багато не має нічого!