Правда в тому, що якби ви уважно читали, то прочитали б, що люди здавали досить цінні в історичному плані речі. І коли постало питання, якщо продавати їх, а на ці гроші купувати лом- буде набагато вигідніше. Іноді в сотню раз. Але постала інша проблема: люди, які жертвують свої речі іноді знають їх історичну цінність, але для них ця цінність не вище за цінність Ордена Народного Героя. Тому- плавили все. Ось і виходить, що якби поступали так, як пропонуєте ви- то героїв би точно не вистачило.
а я в детстве играл орденами и медалями деда и ему это нравилось, и дочь моя ей 4 года тоже ими иногда играет, может и правнукам будут интересны, как то так.
До речі, майже 2 роки тому для виготовлення орденів Народного Героя приніс свою срібну медаль чемпіон Європи боксер Вячеслав Узелков. У нього її не хотіли брати, навіть пропонували щоб він продав її на аукціоні, а на ті гроші купив лом- він не захотів. «Хочу знати, що в кожної нагороди, яку отримають бійці і волонтери, є частинка моєї медалі, а значить, моєї сили і любові до України. Для мене це важливіше тих грошей, які можна виручити за медаль »- це були його слова! До речі- у нього є і відео, де його медаль переплавляється. Спробую попросити, щоб він скинув для невірливих хомів. Ось ця медаль: Починайте ватани вити. Там ж був ваш аквафреш!
Чому ж безапеляційно? Якщо вам не подобається моя думка то це неозначає, що вона невірна. Все це можна дуже легко перевірити, причепивши "правильну голосовалку" в цій темі і дати висловитись кожному.
Страны той не существует, фронтовиков тоже почти не осталось. Вещи всего - навсего немые свидетели эпохи. Не понимаю чего с покойниками воевать-то? Вперёд как-то двигаться надо, а большинство народа то слезно ностальгирует по совку, то с лютым энтузиазмом борется с символикой, как-будто серп, молот или другой инструмент реенкарнирует Сталина, Ленина, либо вернёт чью-то счастливую молодость. Также мне не ясна позиция родственников в данном вопросе. Как по мне так это Иваны - родства не помнящие. Детям не нужна память, оставили бы внукам, для домашнего архива. Все - таки настоящий фронтовой орден, за выслугу лет и тыловикам не выдавался. Взять немцев которым якобы очень стыдно за своё прошлое, но тем не менее награды хранятся в семьях, а живые участники спокойно их носят (денацифицированные в основном). Что было - то было. Это уже история. Ситуация из серии - чем дальше война, тем больше контуженных.
А зачем немцы денацифицируют награды , боятся Гитлера реинкарнировать ? Немцев ЗАСТАВИЛИ признать свои преступления .
Вони не нищать оригінали, а виготовляють копії без свастики з дубовим листом. Денацифікацію з оригіналів проводили добровільно-примусово після війни.
Вот как раз с шестью сообщениями и родом из ???? нужно макать свой пятачок в такую тему Кстати , неплохо , видимо , платят за такие коменты , если на iPhone насобирал
В том-то и дело , что продают из-за страха перед уголовным наказанием , естественно продают по тихому.
Як швидко украінці опустились до лексикону і інтелекту базарних торгівок...Шукаємо ворога зовнішнього, а в своему домі гадимо навколо сіл і міст, нищимо природу і землю...прикриваючись високими лозунгами...
За комменты не платят и к айфону не имеет никакого отношения , просто я высказал своё мнение вы своё это называется общение если вам не нравится моё мнение это не означает что мне нравится ваше. Насчёт вышиванок моё мнение такое. Сколько лет независимости а носить стали только последний год а что толку, страна нищая, жизнь дорожает, на улице за кусок колбасы удавить друг друга готовы в ато едут патриоты а возвращаются гробы и шваль которая обвешалась медальками за 3 копейки и воно депутат вот и ржач за что боролись и шины жгли??? Вообще после всего хаоса мне кажется что на майдане там вообще все укуренные были покурили травы и на беркут прперли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хмм цікаво, та я зустрічав такі нагороди ось і ще підняв тему https://reibert.info/threads/denacificirovannye-nagrady-rejxa.18121/page-2 Я не говорю про масовість таких речей , але воно мало місце.
Блин, а я еще бухой был вдрабадан, так бухнул, до сих пор хромаю. От маладэць, врезал правду матку, от умничка, возьми конфетку, заработал б....ь!